Мужчина с прошлым
дЕвушки, наверняка здесь много таких, кто связал жизнь с разведенным мужчиной, у которого ребенок живет с БЖ. Поделитесь опытом:
1) как часто мужчина ездит к дитю? сколько лет ребенку?
2) как скоро вы завели своего ребенка?
3) как переносили эти "папины" дни,то, что мало уделяется внимания вам?
Поговорите со мной, я потихоньку схожу с ума.
Мой мужчина хороший, заботливый, но его через день нет!!! Тяжело переносить! его не хватает на меня, ни морально, ни физически. И противопоставить себя ребенку я не могу! не могу сказать"останься со мной сегодня", и неправильно это, и толку не будет, он упертый отец.
Вот как быть? Я через день одна, дом на мне, но это не в тягость. В тягость то, что не хватает его внимания, лишнего слова ласкового.
Пробовала жаловаться-говорит, мне тяжело, я устаю. Вот что делать? Вижу, что тяжело, реально,работа, развод, ребенок-а мне как быть? Я тоже только развелась, мне тоже нужна поддержка, у меня тоже работа, мои дела, общие дела (у него часто времени нет).Спрашиваю о нашем будущем, будут ли у нас дети-говорит, я не знаю, это не просто, тебе будет еще тяжелее, будешь одна через день, и с ребенком.
В общем, я запуталась..Помогите, а? дайте дельных советов и простите, что длинно
1) как часто мужчина ездит к дитю? сколько лет ребенку?
2) как скоро вы завели своего ребенка?
3) как переносили эти "папины" дни,то, что мало уделяется внимания вам?
Поговорите со мной, я потихоньку схожу с ума.
Мой мужчина хороший, заботливый, но его через день нет!!! Тяжело переносить! его не хватает на меня, ни морально, ни физически. И противопоставить себя ребенку я не могу! не могу сказать"останься со мной сегодня", и неправильно это, и толку не будет, он упертый отец.
Вот как быть? Я через день одна, дом на мне, но это не в тягость. В тягость то, что не хватает его внимания, лишнего слова ласкового.
Пробовала жаловаться-говорит, мне тяжело, я устаю. Вот что делать? Вижу, что тяжело, реально,работа, развод, ребенок-а мне как быть? Я тоже только развелась, мне тоже нужна поддержка, у меня тоже работа, мои дела, общие дела (у него часто времени нет).Спрашиваю о нашем будущем, будут ли у нас дети-говорит, я не знаю, это не просто, тебе будет еще тяжелее, будешь одна через день, и с ребенком.
В общем, я запуталась..Помогите, а? дайте дельных советов и простите, что длинно
Постоянная нервотрепка. Моя роль какая?! Спрашивала у него, внятного ответа нет.
И не жена (да и не надо), и не любовница (любовниц любят, балуют, ухаживают). Смесь домработницы, психолога, юриста. Сказала ему, что вижу так-злится,кидается фразами "ну и не надо, сам о себе позабочусь" и "ну, конечно,я всем должен". Как довести до понимания, что я тоже человек, и мне тоже надо хоть капельку внимания? Ребенок, работа, развод-мой номер последний, да и черт бы с ним ,я не гордая, но ведь просто сил на меня не хватает.
На работе дурдом, дома тоже дел куча, получается, что видимся только на работе, а вечером - через день, и то в вечным бегах по каким-то делам. Съездили на отдых-4 дня, не повезло в погодой, я сразу простудилась, ходила с температурой, в-общем, тоже нет ощущения, что отдохнула. и опять-его либо нет, я делаю дела свои и общие, либо мы носимся по его делам.
Вчера собрались после работы с коллегами в ресторан (раз или два в месяц ходим), я не хотела, устала и настроения нет. Он начал давить-давай пойдем, я предлагаю вместе. ну я и психанула!!
я, говорю, и так тебя не вижу толком, можно хотя бы ОДИН вечер в неделю провести вместе?? и понеслось..
Я же вот тебе предлагаю, ну и что, что это компания, мы же с тобой, и вообще мы на работе видимся, у меня такая жизнь, я такой, и вообще для меня ребенок важнее всего.
Да я все понимаю, но хоть изредка бы уделял мне время!! Хоть вечер в неделю, для меня, когда не надо никуда бежать по ЕГО делам!! Просто погулять, сходить в кино, вдвоем, не компанией!!
Вот что сделать, а?? Бросить нах?? или вразумить как?
Мы его берем к себе с пятницы по воскресенье 2 раза в месяц (по очереди с бж), 2-3 дня в будни он после школы до 9 вечера у нас, потом муж отвозит. Плюс каникулы через раз - с нами. Ребенок хочет жить с нами постоянно, боится только маме сказать об этом, т.к. та обидится. Т.е. у нас отношения очень даже сложились.
Поначалу было много страхов, но я противница отлучек мужа, т.к. он сам очень негативно относится к моим одиночным выходам в свет:). Раз так, то с него такой же спрос. Представить себе ситуацию "через день" - нереально для меня. Я считаю, что если мужчина разводился, то он должен был понимать, что график общения с ребенком изменится в любом случае. Верхом идиотизма считаю создать для ребенка видимость "семьи" - дети великие психологи, все чувствуют, особенно вранье. Так что еще аукнется вся эта игра. Ну а если не готов ребенку объяснить ситуацию и взять на себя ответственность за это, если не готов придерживаться изменившегося графика и выполнять свою функцию отца с фокусом на качество, а не количество, то иди и живи с бж дальше. Зачем разводился?