Реально выйти снова замуж в 37 с 2 детьми?
Думаю о разводе (свои причины). Дети маленькие, брак поздний, почти 3 и 5 лет. Не работала с рождения первого ребенка. Что после развода:
- работа малоквалифицированная максимум на 15 тыров (в лучшем случае)
- алименты 20 тыров
- квартира своя трешка
- непривлекательная внешность
- каких-то невероятных навыков в сфере секса, садоводства или кулинарии нет, самая обычная среднестатистическая онажемать...
Вопрос: есть ли шанс снова вступить в брак с такими данными? Разумеется, не с малограмотным гастарбайтером, а за обычного крепкого середняка? Если есть, то где его искать? Что усовершенствовать, чтобы повысить привлекательность на брачном рынке? заграничным женихам что интересно?
Для справки: замужем быть нравится, никаких любовников мне не надо (типа для здоровья).
Если у кого-то была похожая ситуация, поделитесь опытом, положительным и отрицательным.
- работа малоквалифицированная максимум на 15 тыров (в лучшем случае)
- алименты 20 тыров
- квартира своя трешка
- непривлекательная внешность
- каких-то невероятных навыков в сфере секса, садоводства или кулинарии нет, самая обычная среднестатистическая онажемать...
Вопрос: есть ли шанс снова вступить в брак с такими данными? Разумеется, не с малограмотным гастарбайтером, а за обычного крепкого середняка? Если есть, то где его искать? Что усовершенствовать, чтобы повысить привлекательность на брачном рынке? заграничным женихам что интересно?
Для справки: замужем быть нравится, никаких любовников мне не надо (типа для здоровья).
Если у кого-то была похожая ситуация, поделитесь опытом, положительным и отрицательным.
всегда можно
в любом возрасте
с любым количеством детей
и с детьми любого возраста
и среднего мужчину найти можно
самого обычного среднего
да
У меня есть знакомая кореянка 43 года, 3-е детей. Всю жизнь домашняя супер-послушная (если не сказать забитая) восточная женщина. Когда ей было 39, развелась с мужем-корейцем по причине его алкоголизма.
На последние деньги сделала пластическую операцию - увеличила глаза. И шоб вы думали? Вышла замуж за русского, уехала с ним и младшими детьми в Питер, мужик - красавЕц, бизнес у него небольшой, она абсолютно счастлива.
ЗЫ. Глаза- у нее это была больная тема, сделала операцию и почувствовала себя красавицей, а как только почуствовала, так и мужики это почуствовали))
Рекомендую найти работу на каком-нибудь большом дорогом складе, где большой коллектив. И зарплата там больше 15-ти тыр. будет, и требований к соискателям особых нет. На складах (ну или ремонтно-транспортные компании) много водится мужичков.
Но лично я бы в вашем положении попыталась как-то наладить отношения с мужем, может какими-то радикальными методами. Понимаю, что обычно проще расстаться, но ради детей (которые пока маленькие) стоит побороться.
Налаживайте отношения с мужем.
Но я не в России. И мужиков одиноких за 40 тут не так уж и мало. И разведенных, и всяких
Нужно активной быть и весело смотреть на жизнь, мужчины проблем не любят.
Все остальное перечисленное- ерунда.
Если же вы хотите для детей полную семью (а у вас это промелькнуло), отца своим детям вы никогда не встретите. И даже не мечтайте об этом.
И более того - ни один здравомыслящий мужчина на это не "подпишется" добровольно.
Дети чужие они знаете ли ни кого не радуют - ни женщин, ни мужчин (что и не удивительно). Особенно когда этих детей и ответственность за их жизнь стараются повесить на "счастливого" обладателя парнтера "с приданным" всеми возможными и невозможными способами.
Брак возможен - если вы будете себе это (вышенаписанное) осознавать.
И потом - если новый муж нужен в качестве "кошелька", в качестве "отца" деткам - вы его никогда не найдете и ваши шансы равны нулю.
Если же нужен Мужчина, то шансы есть и их немало.
Каждый нормальный мужчина и каждая нормальная женщина хотят от партнера видеть искренний интерес, любовь и привязанность, а не меркантильные взаимоотношения.
И еще один момент - с вашим подходом к жизни - я бы попробовала оживить ваш брак (ну банальности про то, что отца никто не заменит, я уже не буду говорить - это просто Факт)
ну и то, что в следующем браке (при таком развитии нынешнего) вы рискуете прийти к тому же итогу.
Пробуйте и все у вас получится - было бы желание.
А оно вам срочно надо, вы еще одно ярмо не сняли, как я понимаю, уже второе ищете?
Искать оченно просто: сесть и написать, какие качества в потенциальном муже вас привлекают, какие устраивают (тоись, скажем, вы не против аквариумистов :-) ), а какие абсолютно отталкивают.
Эти качества мысленно приложите к возрасту 40 лет, и подумайте, где такие в 40 лет водятся.
И чтоб холостые, и жениться не против.
Уж точно не на тусовках. ;-)
Найдите себе друга, детям старшего приятеля, а если сложится - он станет и мужем.
Вы не понимаете что ли - то как вы живете то и есть - ЗАМУЖ! Оно вам надо? Второй раз на те же грабли..
А вообще 37 -понятие относительное.Можно и в 25 быть "старушкой", и в 27 выглядеть не 25-27.
И в 50 с детьми и внуками успешные женщины и мужчины устраивают благополучно свою судьбу.
И ваше это желание сурьёзных отношений будет всех ваших потенциальных кавалеров отпугивать. Мужики это чувствуют
У меня вон 1 реб., но специально как-то не стремлюсь мужика искать.
Найдётся сам - супер. Не найдётся - ещё лучше.
Это такой вид женщин, чтоль типо: "Без мужика - не жизнь.Надо срочно искать."
На себя надо надеятся...