63
Как сказать..?
Пожалуйста может быть кто-нибудь был в такой ситуации...? .. ну в общем собрались мы с моим новым МЧ в романтическое путешествие... так получилось, что предполагалось, что несколько дней мы проведем вместе со всеми вытекающими отсюда последствиями и сексом в том числе. Но ситуация складывается так, что у меня должны начаться месячные, в эти дни! Что делать!?! Надо как-то об этом сказать!?! ... а я не знаю как! Как правильно себя вести в данной ситуации? Подскажите плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста может быть кто-нибудь был в такой ситуации...? .. ну в общем собрались мы с моим новым МЧ в романтическое путешествие... так получилось, что предполагалось, что несколько дней мы проведем вместе со всеми вытекающими отсюда последствиями и сексом в том числе. Но ситуация складывается так, что у меня должны начаться месячные, в эти дни! Что делать!?! Надо как-то об этом сказать!?! ... а я не знаю как! Как правильно себя вести в данной ситуации? Подскажите плиз...
А во время месячных сексом заниматься нельзя? ))) Мне нравится - ощущения острее и боль как рукой снимает. МЧ совсем не против ))
Элла
Привет всем, спасибо большое за ваши комментарии, попробую и то и другое... хотя сама во время месячных не оч люблю заниматься сексом...
Проблема, что он так много значения уделяет именно этим дням...именно что все так романтично должно быть, красиво... и тут я с прозой жизни...((((
Проблема, что он так много значения уделяет именно этим дням...именно что все так романтично должно быть, красиво... и тут я с прозой жизни...((((
А когда вы летите? Есть таблетки которые вызывают месячные, спросите у гинеколога.
есть такие таблетки. Жанин напзываются. На этих таблетках не идут месячные. как только бросите пить, сразу начнутся. Это искусственный климакс. Бойтесь, нужно быть осторожной. прием нужно начинать в первй день месячных. Ну , конечно, не тех, когда вы уже в отпуск поедете))) а а заранее)))ничего стрешного. Яичникам полезно. Я принимала три месяца. Конечно по показаниям.
Опытная ЭКОшница к вам забрела)))
... поздняк метаться... началось до срока... вот думаю заранее ему сказать или уже когда приспичит...как думаете?
про таблетки и не думала даже...
тем не менее спасибо всем кто откликается, я совсем не искушенный в этих вопросах человек...)))
про таблетки и не думала даже...
тем не менее спасибо всем кто откликается, я совсем не искушенный в этих вопросах человек...)))
купите специальную штуку в аптеке,для ЭТОГО во время ЭТИХ :-)
мч такой изнеженный,что ли? во время месячных брезгует?
Anonymous
Блин вы раздуваете проблемы на ровном месте.
2-3 дня без секса или секс в презике( я всегда в презике) ну и что что все в крови, зато все счастливы и довольны.
2-3 дня без секса или секс в презике( я всегда в презике) ну и что что все в крови, зато все счастливы и довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения