Школа
63

Как сказать..?

Пожалуйста может быть кто-нибудь был в такой ситуации...? .. ну в общем собрались мы с моим новым МЧ в романтическое путешествие... так получилось, что предполагалось, что несколько дней мы проведем вместе со всеми вытекающими отсюда последствиями и сексом в том числе. Но ситуация складывается так, что у меня должны начаться месячные, в эти дни! Что делать!?! Надо как-то об этом сказать!?! ... а я не знаю как! Как правильно себя вести в данной ситуации? Подскажите плиз...

Свернуть
Ответить
вам годиков сколько? 12? Если мальчонка ваш ровесник то дайте ему книжечку, про то, как устроены тетеньки и про их особенности. Нужную главу в книжечке выделите красным маркером - такой тонкий намек он должен понять.

чмоки-чмоки, ми-ми-ми
Ответить
мальчонка то в курсе как там у тетенек, не вопрос... тема другая, как с сексом-то быть...?
Ответить
У меня в этот раз такая же фигня была, правда МЧ у меня не новый))) мы уже скоро как год встречаемся.....весной гостиницу забронировали и билеты купили, я его просила, чтобы мы поехали именно в эти числа, если он не хочет без секса остаться, все просчитала несколько раз, все приходило в срок, а перед самым отпуском хлоп и задержка две недели, обидно аж до слез было...ну ничего скзала ему, он и сам за меня переживал, т.к. живот болел каждый день и плохо себя чувствовала...
Вы не бойтесь, так и скажете, что очень расстроены и что самой очень хотелось быть в эти дни с ним как можно ближе, но ничего не можете поделать.....к тому же есть еще оральный секс и можете ему заманчиво кое-что пообещать)
Ответить
Просто скажите, что вполне может такое случиться, думаю, он, знает, как действовать :-)( а сами сходите в "секс" и подкуйтесь теоретически :-) )
Ответить
когда у меня назревала такая проблема но Новый год, я пошла в консультацию и очень просила мне что-то посоветовать. Одна врач мне посоветовала Оргаметрил - его рнадо пить заранее (это противозачаточные, но в аннотации еще написано, что используется для отсрочки наступления менструации), я его пила за 2 недели до праздника и на НГ все было ок, потом как писразу пить перестала, они и пришли. Причем за свою жизнь я делала так еще 3 раза, когда ехала на отдых на море и выпадал отпуск на эти дни. Правда, может быть и облом - могут все же начаться )может, это от организма зависит еще), так начались у моей хорошей знакомой, нот в таком случае как сказать об этом своему МЧ вам уже выше написали
Ответить
А во время месячных сексом заниматься нельзя? ))) Мне нравится - ощущения острее и боль как рукой снимает. МЧ совсем не против ))
Ответить
буээээ что прям в разгар мч не против, между ног все в крови, вся пиписька кровяная, йух тоже, и вы ему еще минетик, ух вампирито! Жесть канеш...каждому свое как грицца, моего бы стошнило.
Ответить
НЕПРАВДА! Во время М при занятии секасом - ничего не кровит и не льётся ручьём, и йух как вы выразились не кровяной :) Боль месячную и вправду снимает! не вижу препятствий!
Ответить
Да ты просто не в курсе, маЛчик... :)
Ответить
Привет всем, спасибо большое за ваши комментарии, попробую и то и другое... хотя сама во время месячных не оч люблю заниматься сексом...
Проблема, что он так много значения уделяет именно этим дням...именно что все так романтично должно быть, красиво... и тут я с прозой жизни...((((
Ответить
А чем предохраняетесь то, шелковая барышня?
Ответить
вообще-то предохранялась всегда естественными методами : считала дни по циклу или презерватив... таблетки никогда не пила, да и не хотелось бы...
Ответить
Нормальный мужчина к этому адекватно относится. Есть месячные и СЛАВА БОГУ!!! :) Не скажет же он, что Вы ему весь романтик запороли... У Вас ложное чувство вины, хотя и понятное
Ответить
мое чувство вины культивировано моим мужем в течении большого количества лет... он в эти дни даже со мной не разговаривает... действительно о чем со мной говорить... ничего интересного все равно не получишь... отсюда и страх, что этот также отреагирует...
Ответить
это что у вас за муж такой был?
Ответить
А когда вы летите? Есть таблетки которые вызывают месячные, спросите у гинеколога.
Ответить
Аха. Выпил и здравствуйте месячные)))):-7
Ответить
:-D
Feeling C.S.
9.08 19:28
:-D
Ответить
Или вызывают или задерживают точно не помню,но то что есть такие это правда:) просто у меня было то-же самое несколько раз- как поездка начинаються месячные и мужа это напрягало, подруга посоветовала эти таблетки она пила в экстренных случаях ей ее гинеколог выписывала, но я так и не попробовала.
Ответить
Вот вы сначала узнайте, а потом советуйте с умным видом. А то слушали звон, да не знаете где он.
Ответить
Звон называется "монофазные оральные...
Сысь (самэц аднака) C.G.
10.08 15:29
Звон называется "монофазные оральные контрацептивы". Принимать можно долго, пока идет прием - месячных не будет (и ипаЦЦо можно без боязни залететь). Для особо экономных продаются даже в пачках по три месячных нормы - то есть можно без месячных дней 70-80 прожить без вреда для здоровья.
Ответить
... опоздала уже...))))
Made of silk *
11.08 09:56
... опоздала уже...))))
Ответить
есть такие таблетки. Жанин напзывают...
Опытная ЭКОшница к вам забрела)))
10.08 12:17
есть такие таблетки. Жанин напзываются. На этих таблетках не идут месячные. как только бросите пить, сразу начнутся. Это искусственный климакс. Бойтесь, нужно быть осторожной. прием нужно начинать в первй день месячных. Ну , конечно, не тех, когда вы уже в отпуск поедете))) а а заранее)))ничего стрешного. Яичникам полезно. Я принимала три месяца. Конечно по показаниям.
Ответить
Идите-идите дальше узнавать. Искусственный климакс, жанин, млин
Ответить
Это ктож вам сказал, что гормоны без надобности полезно принимать?
Ответить
Девочк, давайте не здесь устраивать лекции по контрацепции.
Ответить
Бред, ей-Богу! Это обычные ОК, а не искусственный климакс. И автор уже наверняка опоздала начинать приём. Плюс не рекомендуется в первый же месяц приёма без перерыва начинать вторую пачку. Это очень вредно для гормонального фона
Автор, не занимайтесь ерундой. Все эти гормоны, сдвигание цикла - всё это плохо для организма. Тем более, когда Вы сами себе что-то назначаете. Это должен врач после анализов назначать
Ответить
Жанин-это оральный контрацептив. Какой "искусственный климакс"??? Вы новоявленный доктор? Любой препарат должен назначаться врачом.Как в нормальных странах везде. А не в России,-пришел в аптеку,потому что "одна девочка сказала" и купила. Перед этим надо анализы сдавать на горманы.а потом подбирать препараты.Иначе аунется бесплодием и прочими проблемами.
Ответить
ооо, ну вы заколебали. При приеме жа...
ЭКОшница со стажем
11.08 23:06
ооо, ну вы заколебали. При приеме жанина яичники отключаются. То есть не работают. Это симптомы "климакса". Все процессы цикла отключаются. Яйцеклетке соответственно вязться не от куда. Тем девочкам, у которых истощенны яичники , этот полезно, яичники отдыхают. я писала выше (для особо внимательных повторяю) ПО ПОКАЗАНИЯМ.
По поводу ""одна девочка сказала"" - автор спросила, ей сказали. Если бы был нужен квалифицированный совет, автор пришлабы не на форум , а к врачу))) как задолбали ваши тупые посты. Одно и тоже. Сначала вникните в суть вопроса автора потом каркайте!
Ответить
Ну ,во- первых, каркаете тут Вы, хамло.
А во-вторых, Вас забыла спросить,что писать ,и как. Что сочту нужным,то и напишу, без Вас ,сопливой ,разберусь.

При приеме любого орального контрацептива (не только Жанина) яичники отключаются, но 3-4 % вероятности забеременнеть все же есть.
Климакс-это совсем другое.Это функциональное нарушение работы многих (!) органов и систем, нарушается связь между гипоталамусом, гипофизом и яичниками. А не просто не созревает яйцеклетка.Потому и понятия "искусственный климакс" не существует.
Вы сначала выучитесь,тогда пытайтесь умничатьПотому как Ваши тупые посты с моими и рядом не стояли.
Ответить
"Культура, $ля!" из вас обеих так и прёт... :)
Ответить
Странно, Вы ведь на хамство отвечаете точно также,даже иногда намного жестче, не находите?

Хамить тётеньку никто не заставлял.
Ответить
Вообще-то речь о вас была. При чём тут я? :)
Ну, я - грубиян известный, чего с меня взять? :))

Но это же вы у нам - типа дамы.. женщины... нэ?.. ;) :)
Ответить
Да, вот это точно: причем тут Вы? )))
Я сочла необходимым поставить хамку на место.
Вы же видели,что человек нахамил , так почему же Вы мне пишете?! Или для Вас такое же общение-норма?
Еще раз странно, однако : я ей ответила намного культурнее ,чем она заслуживала. И ничего хамского,в отличие от её поста.
Ответить
"Вы же видели,что человек нахамил , так почему же Вы мне пишете?!"

Я не могу написать вам обеим одновременно - вот и ответил на последнее из прочитанных сообщений. "Ничего личного".. :)

"Или для Вас такое же общение-норма?"

Нет.
Но у меня за многие годы сложилось устойчивое впечатление, что оно здесь норма для женщин - для многих, скажем так. :)
В том числе и для тех, кто неанонимно вполне так себе "бел и пушист". :))

"И ничего хамского,в отличие от её поста."

Я, конечно, мог и ошибиться, но мне кажется, что изначально у Вас там был мат, нэ? :)
И, в любом случае, "ничего хамского" - это сильное преувеличение... ;) :)
Ответить
Ну удивили ! Какой мат?! Ни изначально, ни когда-либо вообще. Вы меня ни с кем не перепутали?
Ответить
Если бы Вы внимательнее читали, прежде чем возмущаться, Вы бы заметили вот это: "Я, конечно, мог и ошибиться, но мне кажется, что изначально у Вас там был мат". :)

Так что никого и ни с кем я не перепутал, я просто выразил своё мнение, прямо указав на возможность ошибки.

P.S. А вообще, в моём первом ответе Вам были ещё и смайлы... :)
Ответить
Читала, почему же?!
И тем не менее вы ошиблись. Ладно, "проехали".
Спасибо за смайлы. :-D
Ответить
Ну, ошибся - и хорошо. На здоровье. :))
Ответить
только на Жанине??? *удивляется*
А на Ярине? А на Диане? А на...? А на...?
Ответить
нет, не только. Чему тут удивляться? "удивленно"
Ответить
нууу, вы так категорично заявляли про Жанин... или пиарите его??
Ответить
я его принимала, другие нет. В чем проблема? пишу то о чем знаю, о чем не знаю не пишу. Н-дааа, как все запущено ...
Ответить
запущено у вас.. к сожалению.. выздоравливайте!
Ответить
нда, перечитайте свои сообщения! ни одной умной мысли, только злоба. Мне вас жаль...
Ответить
Вам отвечали НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ людей , разных !
Ума бы Вам прикупить,чтобы соображали лучше.
Ответить
Угу, сочувствую вам, плохо вам без мозгов живется.
Ответить
Ужас, какая быдлячка. Вы не ЭКОшница со стажем, вы ЧМОшница со стажем.
Ответить
н-да, очень умно))) хорошо,иногда к вам зайти, сразу понимаешь как у нас уютненько и мило. И какие девочки! не то что у вас тут...
Ответить
А у вас-это где ?
Не умно - это писать глупости и гадости,а если пишет -то и получает по губам вполне заслуженно.
Ответить
кар-кар ваше в пустоту )))от вас муж ушел или любовник, что такие злые??? :)
Ответить
Вы реально больны.
У меня все ок,чего Вам точно желаю, видимо у вас тяжелый период в личной жизни.
Это вы злая, и не умная: не умеете общаться, отсюда проблемы.
Ответить
... поздняк метаться... началось до срока... вот думаю заранее ему сказать или уже когда приспичит...как думаете?

про таблетки и не думала даже...

тем не менее спасибо всем кто откликается, я совсем не искушенный в этих вопросах человек...)))
Ответить
Да не акцинтируйте на этом внимание, не показывайте,что вас это смущает, вот и все. НЕ надо ему ничего говорить, поближе к делу, когда будет ооооччччень жарко, так, мимоходом скажете ему на ушко, милый, только у меня месячные, но это ведь не срашно. Нормальный мужик - нормально отреагирует.
Ответить
+1
Anonymous
12.08 11:44
+1
Ответить
Ну и не запаривайтесь. Сказать-то ,думаю, придется:вы же не только нюхать цветы с ним собираетесь?
Ответить
Да скажите вы, как скажется, и не парьтесь уже, право слово...
Тоже мне, проблему нашли. :)
Умеете вы, женщины, из мухи - слона... :))
Ответить
купите специальную штуку в аптеке,для ЭТОГО во время ЭТИХ :-)
Ответить
пардон за мою дремучесть, но что это за штука такая, презик что-ли?
Ответить
))))))
Volk_OVa C.S.
12.08 14:53
60
))))))
Ответить
мч такой изнеженный,что ли? во время месячных брезгует?
Ответить
Блин вы раздуваете проблемы на ровном месте.
2-3 дня без секса или секс в презике( я всегда в презике) ну и что что все в крови, зато все счастливы и довольны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)