112
Anonymous
Психология любви
8.08.11 13:29

Про любофф

Хочется пообсуждать одну тему. Не всегда встречаешься с человеком по большой любви. Иногда тем, кто тебе нравится, не нравишься ты и наоборот. Ждать большую и чистую глупо, поэтому встречаешься просто с хорошими парнями. Сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что никого то я еще в своей жизни не любила. Иногда длительные отношения переходили в привязанность и даже казалось, что это любовь, но спустя время становилось ясно, что любви не было. С другой стороны часто слышишь, что в паре кто-то один любит, а другой позволяет любить. Подруга, счастливая в браке, говорит, что и не надо ждать большой любви, а надо брать перспективного и хорошего мужчину. Она права? Или мне пока не повезло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется пообсуждать одну тему. Не всегда встречаешься с человеком по большой любви. Иногда тем, кто тебе нравится, не нравишься ты и наоборот. Ждать большую и чистую глупо, поэтому встречаешься просто с хорошими парнями. Сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что никого то я еще в своей жизни не любила. Иногда длительные отношения переходили в привязанность и даже казалось, что это любовь, но спустя время становилось ясно, что любви не было. С другой стороны часто слышишь, что в паре кто-то один любит, а другой позволяет любить. Подруга, счастливая в браке, говорит, что и не надо ждать большой любви, а надо брать перспективного и хорошего мужчину. Она права? Или мне пока не повезло?
Anonymous
Замуж - за хорошего парня. Большой любовью (которая с практической жизнью, кстати, мало совместима!), если уж она случится, можно насладиться параллельно;)
Anonymous
если вы настоящая самка, то обязательно выберите себе настоящего ХОРОШЕГО самца для своего будущего потомства. Породистого, цельного, с хорошей родословной, перспективного...того, за кем окажитесь как за стеной...
Anonymous
Мне все бабушки-тётушки, которые по 30-60 лет в браке прожили, всегда говорили, мол, выходи замуж за того, который тебя любит, а тебе достаточно, чтобы просто нравился. А дети пойдут, на детей переключишь свою любовь, если она не появится по отношению к мужу.
НЕН НЕТ и НЕТ любви по расчтету! Вернее ее нет и не надо!!! ;) вы всю жизнь будете маятся и человеку хорошему своими обманами жизнь искалечите. Он обязательно почувствует, что тепла-то и нет. Вы не сможете создать уют в семье. Вы изначально позиционируете себя в семье как ПОТРЕБИТЕЛЬ!!!а это ттупиковая модель. Я вот своего мужа так люблю, так люблю, что хочу от него детей независомо, будет он со моно дальше или нет, мне кажется я ЕГО детей на стороне буду любить))) Понимаете, когда ты любишь мир изменяется вокруг! Никаких денег не нужно, я не смогу продать часть себя!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения