Сильно неравный брак
Вчера с мужем завели тему о неравных браках, когда разница в возрасте более 20-30 лет. Муж рассказал пример своего компаньона, который ушел от жены и живет счастливо год с 20-летней девочкой(ему под полтос)похудел, похорошел и весь светится. А я говорю, что это вампиризм с его стороны и скрытая проституция с ее(он богат). Ну не поверю я, что в 20-лет можно быть счастливой и наслаждаться жизнью(не богатством)с 50-летним дедом.
А как же пьяные студенческие посиделки, походы и приключения с друзьями? Неумелые поцелуи и невкусные борщи у неумелой подруги на даче? А как же танцы и песни под гитару до утра, лазанья через окно в столовку в студ.лагере?
Что он ей даст,кроме обеспеченной жизни и рассказов о своей, наверняка веселой молодости?
Вот мне интересно услышать мнение женщин, кто замужем за много старше себя мужчиной? Счастливы? Чем вы занимаетесь совместно, кроме дома и детей? Какие у вас друзья(его или ваши?)КАк давно замужем?
Спасибо за искренние ответы
А как же пьяные студенческие посиделки, походы и приключения с друзьями? Неумелые поцелуи и невкусные борщи у неумелой подруги на даче? А как же танцы и песни под гитару до утра, лазанья через окно в столовку в студ.лагере?
Что он ей даст,кроме обеспеченной жизни и рассказов о своей, наверняка веселой молодости?
Вот мне интересно услышать мнение женщин, кто замужем за много старше себя мужчиной? Счастливы? Чем вы занимаетесь совместно, кроме дома и детей? Какие у вас друзья(его или ваши?)КАк давно замужем?
Спасибо за искренние ответы
пистец, какая потеря :):):)
Для девушки, имея зрелого партнера, все-таки больше плюсов, чем минусов, но это что касается разницы не более 15 лет. Меньше "пьянок", меньше тусовок, но лучший фундамент для дальнейшей жизни, что согласитесь важнее...
Отношения, где разница 25-30 лет - уж очень неустойчивые. Мне кажется могут продлиться максимально 15 лет, а потом молодой партнер захочет покинуть своего старенького супруга. Хотя если любовь настоящая, то всякое может быть. Но в любом случае перебор...
Я за разницу между мужчиной и женщиной в 10 лет
Слушайте, а это обязательно иметь за плечами бесшабашную молодость? Вот эти вот пьянки, поцелуи непонятно с кем, прыжки в окно? Я что-то начинаю чувствовать себя ущербной. :)
могу рассказать ее "трудобудни":)
Он ей купил квартиру в новострое, двушку, с ней не живет постоянно, у него есть загородный огромный дом, с охраной, домом для гостей и прислуги, но туда они не ездят часто вместе, дабы не разжигать скандалы- у него уже взрослые дети с внуками, они ее до сих пор не приняли.
Она раза 4 в год ездит на моря и океяны с сестрой, подругой или с мамой (он оплачивает). С ним только по хорошим здравницам раз в год стабильно (Франция, Чехия, Прибалтика).
Его водитель раза три в неделю привозит продпакет, затаривает полностью холодильник.
К нее депозит в банке, который она регулярно пополняет.
Он иногда остается у нее ночевать.
О ресторанах и покупках молчу, тоже все ок.
К тому же, она уволилась с работы и наслаждается жизнью. Но хочу отметить это далеко не длинноногая девица, с двумя извилинами в голове, не мукла. Обычная внешность. Очень приятный и компанейский человек. Обожаю когда мы собираемся девичником у нее дома. Приятная домашняя обстановка, супер разговоры и море дорогого бухла :)
Все светские новости из его кругов узнам от нее.
Но, как я поняла девушка ни разу в жизни не имела кунилингуса и оргазма.
мужик гуляет.. она знает, ужасно страдает от этого.Жалко девочку, очень хороший человек, а муж - всю жизнь перебирал.Да, он тоже очень состоятельный
Только ровесник или младше, старики мне не нужны! Моя мама тоже никогда не смотрела на тех, кто старше. И бабушки и т.д. Фамильное это.
А если по науке, то разница между супругами более 8 лет своего рода патология (с т.зр психологов и сексологов) и жить при такой разнице хорошо могут только те, кто обладает данной патологией, все остальные рано или поздно сбегут к ровесникам.
для меня еще важно, чтобы мужчина был молод, мой муж умер в 40 лет, пережить такое второй раз очень страшно.
Разница 10 лет для меня - это стандарт. Было один раз и 21 год... Спортивное тело, долгий секс и игра интеллекта, которая меня завораживала... Отличная разница )))
Есть и ровесники, которые за собой не следят. И "деды" в отличной форме. Но для брака все-таки 10-15 лет лучше, чем 20-25 )
Если сексуальная привлекательность не важна, это брак по расчету.
Как правило, все примеры, приведенные выше, это тандем:любовница молодая, любовник-спонсор, пусть даже если только интеллектуальный. Нет примеров семей.
Не убедили в счастливости таких браков.А вот про: "не буду ухаживать за стариком..." поверю. Это и есть определенная проституция, продажные отншения: ты мне деньги, положение, опыт, я тебе молодое тело.Пока это будет интересно молодой половине.
Более того, уверена, что связь с малолеткой для возрастного мужчины примерно в той же категории - поепаться, на отдых съездить - супер, жить вместе и детей рожать - пистец.