78
Автор
Психология любви
24.08.11 10:09

Опять по той же теме.....

Мне 29, ему 37 (не женат), вот уже год длятся наши непонятные отношения, то сближаемся, то ругаемся вдрызг, месяц можем не общаться, потом успокаиваемся и снова сначала, отношения не могу вообще никак обозначить, хрень какая-то, вроде и не друзья, но этот год СЕКСА НЕ БЫЛО!!! Обнимаемся, целуемся, проводим время вместе, И вот в субботу (месяц не виделись, были в ссоре) он появился, короче как получилось до сих пор поражаюсь... Был секс, у него дома, при чем улётный, в процессе он повторял как давно он этого ждал, девочка моя и всё такое... Расстались мы прям на крыльях, на след.день позвонил, разговор как-будто ничего не произошло, как ты что ты? как спала? и всё в таком духе.... А я то жду обсуждения!!! Его не последовало((( Позвонил на след.день тоже, всё хорошо вроде... И всё.... тишина 2-й день. Я больная? Или меня просто поимели и прощай? Но весь год у него была такая возможность миллион раз, он меня не трогал, и после всех ссор, а я иной раз так его выводила, он всё равно прощал, т.е. я к тому, что не могу поверить, что он просто получил и отвалил, не могу(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 29, ему 37 (не женат), вот уже год длятся наши непонятные отношения, то сближаемся, то ругаемся вдрызг, месяц можем не общаться, потом успокаиваемся и снова сначала, отношения не могу вообще никак обозначить, хрень какая-то, вроде и не друзья, но этот год СЕКСА НЕ БЫЛО!!! Обнимаемся, целуемся, проводим время вместе, И вот в субботу (месяц не виделись, были в ссоре) он появился, короче как получилось до сих пор поражаюсь... Был секс, у него дома, при чем улётный, в процессе он повторял как давно он этого ждал, девочка моя и всё такое... Расстались мы прям на крыльях, на след.день позвонил, разговор как-будто ничего не произошло, как ты что ты? как спала? и всё в таком духе.... А я то жду обсуждения!!! Его не последовало((( Позвонил на след.день тоже, всё хорошо вроде... И всё.... тишина 2-й день. Я больная? Или меня просто поимели и прощай? Но весь год у него была такая возможность миллион раз, он меня не трогал, и после всех ссор, а я иной раз так его выводила, он всё равно прощал, т.е. я к тому, что не могу поверить, что он просто получил и отвалил, не могу(((((
Автор
Подскажите, а вести себя как? Могу ли я собственно завести тему - "А что далее?" Или мне тоже делать вид, что ничего не произошло? И пуститься в свободные отношения, хотя бы ради секса с ним? Я вроде так не хочу, и не смогу. Хочу нормальных здоровых отношений, но вот говорить ли об этом?
Автор
Я на счет марионетки, да, не хотелось бы что бы он что хочу, то и ворочу. Я уже написала, свободные отношения мне не нужны. Но и припереть его тоже как выше написали не могу, это на самом деле неадекватно. Просто какую-то линию поведения надо выбрать... а какую не знаю
Автор
Интернет полдня не работал, чуть с ума не сошла((( Девочки он позвонил, Разговор о том о сем, но я уже взвинченная на нет. В немного подкавыристой форме сделала пару заявлений, на тему дня как говорится.... На что мне было обещано обязательно это всё обсудить, но не по телефону. А при личной встрече... , Ждемс...Единственное доброе слово за весь разговор, это то, что скучает. Ага, странно они как-то скучают...Никому не кажется? Мне подруга говорит, что нормальный мужик не будет сопли жевать типа люблю, не могу, муси-пуси, смс каждый час... Кто согласен с этим??? Я вот например очень нуждаюсь во внимании. Я хочу вот всего этого, а они как столбы!
Автор
Тишина....подскажите как себя вести, пожалуйста...Знаю, что появится на днях, а у меня одна жажда мести в голове. Как его проучить, что бы не повадно было вот так голову мне морочить! Борются два чувства во мне - либо просто полный игнор в его сторону, ни отвечать ни на смс ни на звонки, ну или можно прямо сказать - типа не беспокой больше. Либо делать вид, что ничего не произошло, вести себя как и раньше. без истерик. Запуталась короче....
Автор
Не очень понимаю Ваших метаний. Замуж за него не собираетесь (пока, как написали), бегать за ним не хотите, секс улетный (в общем-то только теперь и можно сказать, что у Вас начались отношения взрослых мужчины и женщины), общается мужик с Вами нормально (звонит, хочет видеть). Ну и чего ещё надо? Теперь включайте голову и просто наблюдайте. Все ответы на вопросы Вы получите в первый же месяц. Какие отношения он строит теперь, что говорит, как смотрит. Про развод так и объясните - что ради прописки ничего не меняете. Вполне нормальное объяснение, многие женщины живут не оформив развод, пока не получат новое предложение, тогда уж конечно, надо всё оформлять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения