Опять по той же теме.....
Мне 29, ему 37 (не женат), вот уже год длятся наши непонятные отношения, то сближаемся, то ругаемся вдрызг, месяц можем не общаться, потом успокаиваемся и снова сначала, отношения не могу вообще никак обозначить, хрень какая-то, вроде и не друзья, но этот год СЕКСА НЕ БЫЛО!!! Обнимаемся, целуемся, проводим время вместе, И вот в субботу (месяц не виделись, были в ссоре) он появился, короче как получилось до сих пор поражаюсь... Был секс, у него дома, при чем улётный, в процессе он повторял как давно он этого ждал, девочка моя и всё такое... Расстались мы прям на крыльях, на след.день позвонил, разговор как-будто ничего не произошло, как ты что ты? как спала? и всё в таком духе.... А я то жду обсуждения!!! Его не последовало((( Позвонил на след.день тоже, всё хорошо вроде... И всё.... тишина 2-й день. Я больная? Или меня просто поимели и прощай? Но весь год у него была такая возможность миллион раз, он меня не трогал, и после всех ссор, а я иной раз так его выводила, он всё равно прощал, т.е. я к тому, что не могу поверить, что он просто получил и отвалил, не могу(((((