Опять по той же теме.....
Мне 29, ему 37 (не женат), вот уже год длятся наши непонятные отношения, то сближаемся, то ругаемся вдрызг, месяц можем не общаться, потом успокаиваемся и снова сначала, отношения не могу вообще никак обозначить, хрень какая-то, вроде и не друзья, но этот год СЕКСА НЕ БЫЛО!!! Обнимаемся, целуемся, проводим время вместе, И вот в субботу (месяц не виделись, были в ссоре) он появился, короче как получилось до сих пор поражаюсь... Был секс, у него дома, при чем улётный, в процессе он повторял как давно он этого ждал, девочка моя и всё такое... Расстались мы прям на крыльях, на след.день позвонил, разговор как-будто ничего не произошло, как ты что ты? как спала? и всё в таком духе.... А я то жду обсуждения!!! Его не последовало((( Позвонил на след.день тоже, всё хорошо вроде... И всё.... тишина 2-й день. Я больная? Или меня просто поимели и прощай? Но весь год у него была такая возможность миллион раз, он меня не трогал, и после всех ссор, а я иной раз так его выводила, он всё равно прощал, т.е. я к тому, что не могу поверить, что он просто получил и отвалил, не могу(((((
Кстати, а почему он в 37 лет неженат? не думали?
Другой вариант. Он одинок, но хочет от вас не близости и не серьезных отношений. Он хочет от вас самоотверженных подвигов, доказующих его уникальность в ваших глазах. Скорее всего это объясняется его предшествующей биографией. Первым таким "подвигом" должен стать ваш развод, после чего вам будет выдвинута куча других доказательств вашего "несоответствия" его ожиданиям. Эту мякину вы будете долго жевать.
А вообще, если не первый вариант, то очень похоже на проблемы в сексуальной сфере
Значит ему это не нужно. В таких случаях проявлять инициативу - последнее дело. Чай не мальчик молодой нерешительный, мужику 37 лет.
Так, чтобы целый год тянуть с сексом ... ой, это что-то не то. Не сварите вы из этого каши.
Он на вас просто свои комплексы отрабатывает
В какой-то момент не сдержался. ИМХО если сейчас автор позвонит с просьбой "помочь с разводом", то все встанет на свои места.
Не-а. При таком раскладе не встанет :)
"В какой-то момент не сдержался". Судя по описанию автора, непохоже
Ну, ненормальное это поведение для мужчины, если женщина ему хоть сколько-то интересна
"Он меня чуть с ума не свёл, пытаясь доказать мне самому, что меня не существует (С)"
В крайнем случае мужчина может сам заблуждаться относительно актуальности для него этого вопроса. То есть ему может казаться, что причина его нежелания сближаться с автором в наличии печати в её паспорте, а по факту причина в нем самом - в его внутренних комплексах и отсутствии должных императивов. Не хочет он определенности в отношениях с автором, он хочет няньчить свои комплексы и находить подтверждения правильности и оправданности своей позиции
А вот вам как раз неплохо было бы внимательнее прочитать мой предыдущий ответ
А шо потом с ним делать? Любовника искать? :'(
Нет, пусть уж он сам как-нибудь определится, чего хочет
Выглядит это приблизительно так, как будто вы его подловили, а теперь призываете к ответу. Нельзя так делать
А какой смысл в определении таких позиций? Я бы понимаю, если бы он её отчаянно добивался, а она была бы замужем и не желала бы в своей жизни ничего менять.
Автору на чела нужно посмотреть (если он все-таки объявится, на его поведение, послушать - о чем и как он говорит), помонитроить ситуацию какое-то время. Если опять начнется подготовка к мировому чемпионату - однозначно рвать.
Вы то сами знаете, чего от него хотите?
А вы уверены, что он будет?
Непонятно, почему вы вдруг решили, что после единичного секса ваши отношения должны как-то измениться?
"Могу ли я собственно завести тему - "А что далее?" Не поняла. Это вы о чем?
Насчет развода согласна с вышенаписавшими, что он просто использовал его как повод не сближаться. Не думайте, что как только вы разведетесь, он будет ваш. Еще наверняка будете "приятно" удивлены, услышав от него, что развод - это ваша инициатива и он вас вообще не просил разводиться и отношений не обещал.
ЗЫ - если очень хотите отомстить, тогда тем более игнор, не обьясняя причины. Пусть думает, что он вам в сексе не понравился. После года маринований он это заслужил, имхо.