Все ли мужчины включают мозГ???
Вот вроде бы лет мне не мало(28) и отношений было не мало(есть брак за плечами), но практически всегда всё идёт по не очень интересному сценарию, особенно последнее время. Вот и задалась я вопросом, как с этим бороться или не бороться?
Женщины в основном(не все конечно) очень быстро понимают, что они хотят от мужчины и нам не выгодно играть в кошки-мышки, нам хочется тепла, заботы, внимания. Мужчины же, только почувствовав наше желание строить отношения и начав привязываться, сразу включают мозг и строят какие-то барьеры и начинают куда-то убегать. И тут начинается великая игра со стороны женщины из серии я не причём, я тут просто стояла, не звонишь и не нужно, ты подумай зачем я тебе нужна и т.д. Я конечно преувеличиваю, но примерно так и происходит в большинстве случаев!
А вот мне надоело играть, надоело принимать его правила, я хочу честно сказать, что меня такой расклад не устраивает и т.д., но ведь сбежит зараза сразу.
А как можно научится контролировать свои чувства настолько, чтобы вообще не испытывать ничего к понравившемуся тебе человеку и спокойно играть в кошки-мышки и ждать, когда он захочет перейти в следующий этап? Как у вас это происходит? Или что все вокруг перешли на отношения "just sex"? :)
Женщины в основном(не все конечно) очень быстро понимают, что они хотят от мужчины и нам не выгодно играть в кошки-мышки, нам хочется тепла, заботы, внимания. Мужчины же, только почувствовав наше желание строить отношения и начав привязываться, сразу включают мозг и строят какие-то барьеры и начинают куда-то убегать. И тут начинается великая игра со стороны женщины из серии я не причём, я тут просто стояла, не звонишь и не нужно, ты подумай зачем я тебе нужна и т.д. Я конечно преувеличиваю, но примерно так и происходит в большинстве случаев!
А вот мне надоело играть, надоело принимать его правила, я хочу честно сказать, что меня такой расклад не устраивает и т.д., но ведь сбежит зараза сразу.
А как можно научится контролировать свои чувства настолько, чтобы вообще не испытывать ничего к понравившемуся тебе человеку и спокойно играть в кошки-мышки и ждать, когда он захочет перейти в следующий этап? Как у вас это происходит? Или что все вокруг перешли на отношения "just sex"? :)
А мы, не наслаждаясь этим, торопим события, пытаемся перебежать на следующую стадию - любви, уверенности в партнере, серьезных отношений...А мужчины не любят эту вторую стадию, им на ней скучно становится...
Что делать? да ничего не делать...Я в свои 33 так и не научилась..
Но я всегда вела себя естественно - и да, торопила переход на вторую стадию. Если выходило - отлично. Если нет - ну и пошел нафиг...Чаще выходило, если честно, чем нет. Но это давно было...Еще в молодости, как бы)) До 25 лет...
Давно я уже замужем...Хотя с любовником тоже вышло быстро как-то, мы влюбились друг в друга через 2 месяца после первого секса, через 3 признались...И теперь у нас типа серьезные отношения (гы, при наличии мужа у меня и жены у него)))
Я заметила, что так бывает, если знакомиться по инету. СЗ - это зло и just sex indeed.
А если знакомиться в реале, когда сначала завязываются какие-то дружеские отношения, которые постепенно открывают людей друг другу, тогда любовные отношения приходят сами собой. Человек уже знает тебя, как-то дорожит тобой.
А то получается, что встретив друг друга, мы сразу переходим к главному и глобальному, не зная его по сути.
Мой один мой дружбан сказал, что цель должна быть не отношения, а познакомиться и просто узнать человека.
Афтор, Вы хотя бы читаете то, что пишете? ;) :)
"А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой" - это типично женская привилегия. Если мужчина начинает играть в "кошки-мышки", то он оценил ситуацию и решил не переходить грань, это его выбор.
Айсберг - Диана Арбенина и Евгений Дятлов http://www.youtube.com/watch?v=wR9JkFrO6yQ
"Прислушайся! Человек же не твой!"
"Сколько можно искать моего?! Время же поджимает!"
А хочется чтобы вот так... без игр.. потому что есть он и потому что есть я...
Бывает такое , но оооооооооооооочень большая редкость.