72
Anonymous
Психология любви
26.09.11 22:26

Игры или искренность?

Вопрос про самое начало отношений - когда хочется сказать "я соскучилась, мне тебя не хватает, думаю только о тебе", но вроде как рано и невпопад будет. По сложившемуся мнению, по советам психологических опусов на прилавках. Якобы нельзя сразу все показывать, мужчины от этого шарахаются. А мне кажется, что пугаются слабые, не готовые к отношениям. Зачем мне такой? Сильный ведь наоборот поймет, что искренность дороже остального. Или нет? Надо образ выдерживать? Сейчас вот вывалила мч свои эмоции на эту тему, знакомы 3 дня. Сделала, потому что серьезно зацепило - решила, пусть будет пан или пропал. Сольется- значит, слабый, сноб и ограниченный, жалеть не о чем. Оставит игры и отреагирует искренне - мой человек. Судя по тишине 1,5 часовой - слился:). Жаль. В следующий раз как быть? Продолжать ломать стереотипы или играть как все?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос про самое начало отношений - когда хочется сказать "я соскучилась, мне тебя не хватает, думаю только о тебе", но вроде как рано и невпопад будет. По сложившемуся мнению, по советам психологических опусов на прилавках. Якобы нельзя сразу все показывать, мужчины от этого шарахаются. А мне кажется, что пугаются слабые, не готовые к отношениям. Зачем мне такой? Сильный ведь наоборот поймет, что искренность дороже остального. Или нет? Надо образ выдерживать? Сейчас вот вывалила мч свои эмоции на эту тему, знакомы 3 дня. Сделала, потому что серьезно зацепило - решила, пусть будет пан или пропал. Сольется- значит, слабый, сноб и ограниченный, жалеть не о чем. Оставит игры и отреагирует искренне - мой человек. Судя по тишине 1,5 часовой - слился:). Жаль. В следующий раз как быть? Продолжать ломать стереотипы или играть как все?:)
Anonymous
у меня так получалось,что когда я первая говорила о своих чувствах,мужчины охлаждались быстро и потом я их "теряла". так что теперь и не знаю как ...
Anonymous
а я такая же как автор, понимаю Вас. Признавалась мужчинам в любви и они шарахались. Но, знаете, не жалею, что признавалась. Это были мои чувства и эмоции. Я любила и почти ничего не хотела взамен своей любви. Не ждала особо ответной реакции или море цветов от них...я как бы купалась в своих чувствах. Может быть им будет приятно вспомнить обо мне. Но плохими словами точно не вспомнят и слава Богу.
Anonymous
М-дя, стереотип на стереотипе, а уж логика...убицца и не встать.
1)почему не готовые к отношениям = слабые? Почему сильный не может быть не готов к серьезным отношениям или (о ужас!) не хотеть их? И наоборот, человек сразу же заявляющий о свонамерении жениться - быть слабым? Ах, может, когда он ВАМ не нравится. От то-то.
2) как вообще В САМОМ НАЧАЛЕ отнощений можно быть "готовым" или "готовой" к чему-то более серьезному? На то оно и начало.
3) Сильный может понять, что искренность дороже остального (почему сильный? слабые тоже умные бывают, особенно, если это "прямо в лоб) - но это не означает , что он захочет серьезнывх отношщений вообще и именно с Вами.
4) А ИСКРЕННОСТЬ ли это или выдавание желаемого за действительное? Известно, дамы (и не дамы, но дамы больше) любят и умеют обманывать себя.
5) А готовность ли это к отношениям или к зависимости?
6) А зачем "читать опусы на прилавках", читайте НОРМАЛЬНЫЕ УМНЫЕ книжки. В том числе и по самопсихопомощи. Они ЕСТЬ. Ах да, и их надо ЧИТАТЬ, а не картинки смотреть или слушать Изю, который напел.
7) про 3 дня\ и полуторачасовую тишину - посмеялась. Слава зайцакм, скорее всего это разводка. А то мне уже "за державу обидно" стало.
а у меня не шарахались... когда мне мужчина нравится, то я впадаю в такой восторг от того, какой он замечательный... хотя, конечно, ненавижу период неопределенности...
Почему только мужчины? Я бы тоже шарахнулась, если бы мужчина начал мне о любви петь через неделю-другую. И дело тут не в слабости, а в том, что я, спустя неделю знакомства, ещё не уверена ни в чём... И такой человек, у меня скорее вызовет реакцию удивления, чем радости... В английском есть такое слово "desperate" - эдакий "отчаянно жаждующий"... так вот таких чувствуешь сразу и только и хочется от них ноги унести, даже если они трижды замечательные.
В очередной раз убеждаюсь, что непроходимых дур еще никто не отменял. (заберу свои слова обратно только если вы еще подросток...лет 16-ти..максимум)
Прилавковые советы пишутся в расчёте на сорвать бабло и прокутить их на яхте с девочками, не слушая никаких советов :)

Поступайте, как велит вам сердце. Барышня вы, судя по всему, рассудительная :)
а если мужчина пишет скучаю по ... а дальше, например, ... работе с Вами. это как расценивать? никаких отношений нет
Anonymous
это здорово говорить то, что чувствуете. так и надо жить. и ничего не бояться. если вы открываете сердце, только тогда есть шанс, что откроется и его сердце. и тогда из этого пространства появится любовь.
Anonymous
Update - у меня все супер, лишний раз убедилась, что искренность, эмоциональность и открытость не мешают, а только помогают, если мужчина тоже заинтересован:). Мой появился на сл.день (переваривал информацию что ли?:)) и с тех пор отношения развиваются:).
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения