Задыхаюсь от желаний
Было первое секс-свидание и офигительный секс (офигительный - потому что много раз в течение дня и вроде как благодарили друг друга на прощание))). Перед этим долгие месяцы переписки и короткое свидание. Оба семейные. Я по простоте душевной и под впечатлением еще потом настрочила пару смс, какой он классный, заботтливый в пастели и вообще редкий тип мужчин.. Еще раз спасибо сказала ему и что мечтаю о повторении. Он как-то сразу ответил, что конечно, тоже превел время замечательно,а потом как-то пропал((( Вот уже почти 10 дней ни смс, ни мэйла.. Так хочется ему что-то написать, но думаю,что когда девушка навязывается - отношения не станут ближе. Мужа не люблю. Хочется ласки мужской и этих свиданий ужасно. Еще хочется, чтоб просто написпл какой-нибудь тупой смс хотя бы, чтобы я знала что нравлюсь или наоборот :) Блин, аж сон пропал (( Что делать??
А в вашем случае, я бы больше не писала. Зачем мужчина, если он не хочет продолжения? Не тратьте на него времени, желайте его тихо и про себя. Знаете, это желание пройдет, так как нет подпитки.