Задыхаюсь от желаний
Было первое секс-свидание и офигительный секс (офигительный - потому что много раз в течение дня и вроде как благодарили друг друга на прощание))). Перед этим долгие месяцы переписки и короткое свидание. Оба семейные. Я по простоте душевной и под впечатлением еще потом настрочила пару смс, какой он классный, заботтливый в пастели и вообще редкий тип мужчин.. Еще раз спасибо сказала ему и что мечтаю о повторении. Он как-то сразу ответил, что конечно, тоже превел время замечательно,а потом как-то пропал((( Вот уже почти 10 дней ни смс, ни мэйла.. Так хочется ему что-то написать, но думаю,что когда девушка навязывается - отношения не станут ближе. Мужа не люблю. Хочется ласки мужской и этих свиданий ужасно. Еще хочется, чтоб просто написпл какой-нибудь тупой смс хотя бы, чтобы я знала что нравлюсь или наоборот :) Блин, аж сон пропал (( Что делать??
у вас дети есть?
Желание быть с любимым отлично понимаю, но вы-то не свободы. И эту не свободу выбрали себе сами, как работу. Так что не жалуйтесь и отрабатывайте свои "причины". Желательно - качественно, а то ведь муж может обидеться и выпнуть.
этого по-моему сильно напугали своей настойчивостью. Возможно решил что это может стать проблемой в дальнейшем. Они ж пугливые. И на лево хочется, и с женой чтоб проблем не было.
А в вашем случае, я бы больше не писала. Зачем мужчина, если он не хочет продолжения? Не тратьте на него времени, желайте его тихо и про себя. Знаете, это желание пройдет, так как нет подпитки.
А то вот так бы и сидели после близости и ждали бы от него доброго слова. Знаете, есть истина, которая не требует доказательства: если мужчине надо, то найдет и пойдет, позвонит, напишет, еще раз 10 будет о себе напоминать, а если не надо, то вот так вот мы сидим и ждем...а чего ждем-то?
У меня ситуация приближенная к Вашей. Есть лю, все вроде нормально, но он не эмоциональный особо, может забыть позвонить, на смс перестал вообще отвечать. Отправила ему в пятницу 3 смс и вчера еще одну, а в ответ тишина. Писала ему не ерунду всякую, а по делу, о работе, что прошла собеседование и меня взяли на отличную должность, чтобы порадовался за меня. Вот сегодня воскресенье - ни ответа ни привета. Проснулась утром и поняла, что надоело мне все это и его безразличие ко мне. Выспалась, занялась делами, приготовила много вкусного, прогулялась и мне пофиг до него. Если ему нужны отношения, то пусть шевелится, а если нет, то и мне вроде как фантанировать надоело.
Так что не грустите. Должна быть взаимность иначе это не стоит переживаний)))
- Да, но Новый год чаще!
(с) Из старого эстонского анекдота.
Обычно так развиваются отношения, когда кто-то из партнеров несвободен. А уж вы оба несвободны. Вы секса хотели или любви и всяких там чуйств? Понятно, что Вам сейчас хочется знать, почему он молчит: может, ему не понравилось что-то, может, он любит одноразовый секс без продолжения или еще чего...
Не терзайтесь сомнениями, пусть пройдет время. Попробуйте через недельку-другую, если он не объявится раньше, сама проявить инициативу и предложить ему встретиться. Посмотрите на его реакцию. А пока делом каким-нибудь займитесь и отвлекитесь от мыслей о нем.
При вашей-то всеобщей манере делать общие выводы обо всех на основании собственных фантазий об одном? ;) :)