-9
Автор
Психология любви
14.10.11 13:19

Дружба между мужчиной и женщиной

Гопорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.Все равно это рано или поздно приведет к постеле. А вот интересно а возможна ли такая дружба после более близких отношений?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гопорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.Все равно это рано или поздно приведет к постеле. А вот интересно а возможна ли такая дружба после более близких отношений?
Автор
:mda не осилю столько постелей! Да и кто придумал все эти глупости?!

Лично, и дружу без секаса годами. Да и со всеми бывшими Л в отличных дружеских отношениях!

Волков бояться голодным быть!
гурД
Говорят что если мужчина и женщина друзья, значит они или бывшие или будущие любовники )
у меня в основном все друзья мужчины ))) но самые надежные бывшие любовники, всегда помогут, хотя знают, что больше им не дам ))
Anonymous
у меня были друзья-мужчины, и я считаю, что дружба возможна между мужчиной и женщиной. а вот мой муж со мной не согласен((, поэтому отвадил всех мужчин-друзей от меня. и теперь я дружу только с девочками)))
Anonymous
У меня куча друзей-мужчин – бывшие и настоящие коллеги, бывшие и настоящие сокурсники, просто судьба сводила с кем-то по жизни. С ними на много проще дружить – у них все прямо и понятно. Вместе занимаемся спортом, хобби, изливаем друг другу душу по необходимости, ходим в театры, кино, выставки, концерты, помогаем делом и советом. Если у них есть пара – то и с ней в хороших приятельских отношениях обычно. Со многими дружим по 10 и более лет. Самое интересное - мужчины кучей рвутся со мной дружить и не более того) А вот с бывшими любимыми отношения не поддерживаю, и они не рвутся)
ГоПорить могут все что угодно. И "задние мысли" у мужчин (и женщин) могут быть тоже всякие. Но ни разу не думаю, что по этим мыслям надо действовать. Мало ли что о ком из моих друзей я думаю - и они обо мне (а че!). Но...любовников нынче на рупь пучок, а настоящих друзей найти сложно.
Дружба между М и Ж возможна,но либо ДО,либо ПОСЛЕ секса.
Anonymous
Возможна. Дружу с таким :) уже лет 15.
оспидя...че с топом то сделали,изверги?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения