-9
Дружба между мужчиной и женщиной
Гопорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.Все равно это рано или поздно приведет к постеле. А вот интересно а возможна ли такая дружба после более близких отношений?
Свернуть
Ответить
не ну прям чистой дружбы не будет - ИМХО, все равно будут намеки-флирт-подмигивания, но в принципе возможна...
Ответить
т.е. кто-то кого-то уже предал и вы расчитывате на дружбу? Скорей приятельские отношения, но не доверительные, т.к. дружба подразумевает доверие и откровенность.
имхо - не стоит, лучше перевернуть лист из этой книги и идти дальше.
имхо - не стоит, лучше перевернуть лист из этой книги и идти дальше.
Ответить
ну почему же сразу предал. просто поняли, что отношения себя исчерпали
Ответить
Ну а вы как считаете?смогли бы просто дружить после секса?
Ответить
Я что, похож на самку богомола, которая убивает самца после секса? После секса я вообще практически всё могу. Могу дружить, могу не дружить.
Ответить
:))))))))я вот например не представляю как можно дружить после отношений.Мне кажется в таком случае предлагают дружбу, чтобы смягчить удар
Ответить
10
Дружбу и уходит? Культурный типа? Так проще бросить и ничего не предлагать. А если начинает дружить - значит человек хороший, а сек - плохой. Бывает. Но дружить он будет и без желания трахнуть. ИМХО.
Ответить
Т.е. 3.5 года секс хороший был, а щас типа плохой? А мне кажется дело не в этом, ноя конечно могу и ошибаться. У меня есть кое-какие подозрения
Ответить
А... вон вы куда клоните... Ну тут два момента:
а) новое тело
б) все познается в сравнении
а) новое тело
б) все познается в сравнении
Ответить
Не, я вообще-то не об этом:) Да и он сказал что нету никого, хотя....как знать:)
Ответить
А я человек нерешительный, у меня даже наоборот. Знакомства не повод для секса, хотя я девушка одинокая, жалею, а по-другому не могу.
Ответить
После близких отношений думаю вряд ли, а просто дружба может быть. У меня лично есть такой друг. Просто друг.
Ответить
дружба между мужчиной и женщиной есть. у меня есть друг, пятый год дружим,ни разу не дал грязного намека, за что его уважаю очень! он очень симпатичный, девчонки не переводятся у него, но меня он интересовал чисто как собеседник. на одном из праздников познакомилась с его другом, вот с ним и начался роман, любовь и жизнь=) с женщинами не дружу априори - мелочные, склочные, болтливые...чем больше доверяешь, тем больше вероятность, что предадут.
Ответить
Думаю, что только в этом единственном случае она и возможна. Да и то не всегда. Но в остальных вообще невозможна.
Ответить
20
а у вас был подобный опыт?
Ответить
Да, у меня сейчас есть подобный опыт. С бывшим мужем. Я от него ушла, но он сейчас думает, что так оно и было лучше для обоих. Хотя сначала сопротивлялся сильно. Остались в дружеских отношениях, на самом деле дружеских. У меня другой, у него другая. Но мы можем друг на друга надеяться, как друзья, общаемся как друзья, делимся чем-то. Ну и ребенок у нас общий, заботы с ним связанные тоже вместе разгребаем. Для ребенка кстати все прошло безболезненно, т.к. оба родителя неподалеку, дружат, и вполне себе счастливы.
Ответить
Нет, нет и нет.
Ответить
если все перегорело, никто больше не видит смысла в обвинениях другого - это самая замечательная, трогательная и верная дружба с мужчиной :)
другое дело, что такое состояние, обычно, наступает через много лет после пожарища :) "по горячим следам", думается мне, это все-таки еще не дружба :)
другое дело, что такое состояние, обычно, наступает через много лет после пожарища :) "по горячим следам", думается мне, это все-таки еще не дружба :)
Ответить
"по горячим следам", думается мне, это все-таки еще не дружба " а что же?
Ответить
Да по-разному, как мне думается - обиды, желание отыграться, желание восстановить разрушенное, инерция, страх перемен, зависимость. У кого как
Ответить
Возможна. И до, и после, и вместо секса.
Во всяком случае для меня и моих друзей - вполне.
Во всяком случае для меня и моих друзей - вполне.
Ответить
:mda не осилю столько постелей! Да и кто придумал все эти глупости?!
Лично, и дружу без секаса годами. Да и со всеми бывшими Л в отличных дружеских отношениях!
Волков бояться голодным быть!
Лично, и дружу без секаса годами. Да и со всеми бывшими Л в отличных дружеских отношениях!
Волков бояться голодным быть!
Ответить
Говорят что если мужчина и женщина друзья, значит они или бывшие или будущие любовники )
Ответить
30
Я замужем за другом, но вот с бывшими по-настоящему любимыми дружить не могу, здесь согласна с Ремарком: "Любовь не пятнают дружбой, конец есть конец."
Ответить
а почему дружить-то не можете?
Ответить
Не знаю, как-то не получается, слишком близкими людьми были... Много воспоминаний общих. Я лично не могу видеть их рядом, но не со мной.
PS Расходились спокойно, без "бросаний", понимали, что лучше порознь, чем вместе быть.
PS Расходились спокойно, без "бросаний", понимали, что лучше порознь, чем вместе быть.
Ответить
у меня в основном все друзья мужчины ))) но самые надежные бывшие любовники, всегда помогут, хотя знают, что больше им не дам ))
Ответить
вы такая смешная )) это все обсуждается между мной и каждым из них
Ответить
:) и Вы можете ручаться, что ни один из них не питает надежду (даже из спортивного интереса)?
Ответить
кто-то из них возможно питает )) но я им сказала, что не дам, и я не дам.
Ответить
а на меня бывшие любовники обижаются и дружить не хотят
Ответить
40
значит вы плохая любовница ))
Ответить
наоборот, слишком задеты чувства = очень сильные эмоции
а с плохими любовницами как раз отношения из жалости поддерживаются. типа из чувства вины
а с плохими любовницами как раз отношения из жалости поддерживаются. типа из чувства вины
Ответить
утешайте себя, утешайте:)
Ответить
у меня были друзья-мужчины, и я считаю, что дружба возможна между мужчиной и женщиной. а вот мой муж со мной не согласен((, поэтому отвадил всех мужчин-друзей от меня. и теперь я дружу только с девочками)))
Ответить
ну у меня-то никаких задних мыслей нет. почему и они не могут также?
Ответить
смею надеятся, что на Бабу=Ягу я все-таки пока не похожа)))))) но мне кажется, что так здорово, что есть мужчина с которым можно поболтать просто, зная, что это без последствий. срочно ищу себе друга-гея, хотя муж наверное и его спровадит
Ответить
без передней))
Ответить
50
У меня куча друзей-мужчин – бывшие и настоящие коллеги, бывшие и настоящие сокурсники, просто судьба сводила с кем-то по жизни. С ними на много проще дружить – у них все прямо и понятно. Вместе занимаемся спортом, хобби, изливаем друг другу душу по необходимости, ходим в театры, кино, выставки, концерты, помогаем делом и советом. Если у них есть пара – то и с ней в хороших приятельских отношениях обычно. Со многими дружим по 10 и более лет. Самое интересное - мужчины кучей рвутся со мной дружить и не более того) А вот с бывшими любимыми отношения не поддерживаю, и они не рвутся)
Ответить
ГоПорить могут все что угодно. И "задние мысли" у мужчин (и женщин) могут быть тоже всякие. Но ни разу не думаю, что по этим мыслям надо действовать. Мало ли что о ком из моих друзей я думаю - и они обо мне (а че!). Но...любовников нынче на рупь пучок, а настоящих друзей найти сложно.
Ответить
Дружба между М и Ж возможна,но либо ДО,либо ПОСЛЕ секса.
Ответить
Полностью согласен с девушкой, так поступать с топом было жестоко и негуманно! Но к моим протестам почему-то никто не прислушался ...
Ответить
че,че...минуззз четырнадцать было,когда я в него глянула, весь порезанный топ был...кровью истекает до сих пор:-7
Ответить
Аааа.. :)
Да это так, сущий пустяк! :))
Видывал я эту тему и в более окровавленном состоянии :P :))
Вот.. "посмертная маска" :D :) - http://eva.ru/R8xhQ
Да это так, сущий пустяк! :))
Видывал я эту тему и в более окровавленном состоянии :P :))
Вот.. "посмертная маска" :D :) - http://eva.ru/R8xhQ
Ответить