49
Любовь и.......подруги
Назрел у меня такой вопрос. Девушки, представьте, что есть у вас подруга, которой по жизни не везет в любовных отношениях. И вроде девушка хорошая, добрая, воспитанная, умная, а жонихи один другого "лучше" и те являются редкостью. Так что по большей части она одна.
Стали бы рассказывать такой подруге о своих удачных отношениях, рассказывать о том, какой хороший ваш МЧ и т.д.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазрел у меня такой вопрос. Девушки, представьте, что есть у вас подруга, которой по жизни не везет в любовных отношениях. И вроде девушка хорошая, добрая, воспитанная, умная, а жонихи один другого "лучше" и те являются редкостью. Так что по большей части она одна.
Стали бы рассказывать такой подруге о своих удачных отношениях, рассказывать о том, какой хороший ваш МЧ и т.д.?
Anonymous
Нет. Никогда и никому ничего не рассказываю. Ограничиваюсь фразой "у нас все нормально". Даже и когда не очень нормально:-D Не их это дело.
подругам в принципе н стоит рассказывать об удачах, а то подруг не будет
не стала бы однозначно. вообще это дурной тон, хвастаться тем, что человек себе не может позволить. для меня это правило распространяется и на беседы о личной жизни.
Знаете, никогда не обращала внимания ни на чьи слова! Ведь подруга есть подруга! Мол никогда не бросит!
Ну а вот когда я встретила того самого! Подстава была велика! Я его чуть не потеряла!
Сейчас мы женаты!))
Ну а подруга просто слишком много знала про меня- за 18 то лет дружбы! Не общаемся уже год!
Так что держите все сокровенное при себе! Тайна- это когдс знает Один!!!!
Ну а вот когда я встретила того самого! Подстава была велика! Я его чуть не потеряла!
Сейчас мы женаты!))
Ну а подруга просто слишком много знала про меня- за 18 то лет дружбы! Не общаемся уже год!
Так что держите все сокровенное при себе! Тайна- это когдс знает Один!!!!
И у вас все точь в точь как про мою лену! И красивая, умная.. Но не везет, да и за многие годы виделасьв ней злость по отношению к другим парам и удачливости других, точнее злорадство...
Делитесь лиш тем, что особо для вас не важно! Но когда встретите свою настоящую любовь- держите ваши отношенияпри себе! Точнее только междувами двумя с любимым!!!
Делитесь лиш тем, что особо для вас не важно! Но когда встретите свою настоящую любовь- держите ваши отношенияпри себе! Точнее только междувами двумя с любимым!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения