помогите трезвым взглядом
Девушки (и мужчины), помогите правильно оценить... у самой уже не получается при всем желании. Мужчина присылает цветы на работу на день рождения, потом дополнительно назначает встречу, дарит 2 билета на спектакль с оговоркой - пригласи кого хочешь, если меня - отказываться конечно не буду. Цветы шикарные просто, 25 штук огроменных "черных" роз вместе с вазой, чувствуется, выбирал. Есть нюанс - отношениям год, 3 раза расставались, все время инициатором была я, причина - мало внимания от него, редкие для меня встречи. ну это так себе причина, основная - я влюбилась, а от него того же ждать оснований не видела... чтобы не мучаться, решила порвать, надоело ждать поступков. Мы типа встречались для секса, сначала раз в 2 недели, потом раз в неделю стали, но вроде без продолжений серьезных оба договаривались изначально. Он о моих чувствах не знает, точно, я хорошо скрываюсь ) Последний раз расстались в сентябре, он вроде согласился. Еще из нюансов - пересекаемся по работе раз в месяц. Еще - секс феерический, то что называется "химия", у меня такого не было никогда, у него похоже тоже, поскольку он в явном от этого обалдении. А секс для него важен очень. И еще нюанс - чел порядочный и умный, но несколько асоциальный, такой одиночка, с послеразводной травмой, жена разочаровала сильно, ну а у меня 2 детей, но я хорошая и красивая )). Что значит его поступок? как мне его расценивать? с учетом его действительно хорошего ко мне отношения и пересекания по работе достаточно было поздравить смской ну или стандартным букетом, если вспомнить что за год он мне цветов ни разу не подарил, было бы вполне достаточно...но так-то зачем? голову ломаю, надеяться на что-то или продолжать себя гасить... очень много наслоилось, эмоции шкалят (( кто мужчин знает, гляньте со стороны? спасибо.
Ему нравится проводить время с Вами, но он не готов (ну или пока не готов) на большее.
Если Вы "поведетесь" на красивый букет - ему будет приятно провести время с Вами.
Если не поведетесь - то как минимум он будет считать, что расстались корректно, без скандалов и без плохих эмоций. И знает, что и у него и у Вас от отношений останутся приятные воспоминания. В том числе о красивом, подбираемом специально для Вас, букете.
Дальше что-нить советовать бессмысленно. Каждая ситуация, как правило, конкретна.
Но лично мне кажется, что...
Если бы он хотел развития отношений и "перевода отношений на новый уровень" - он бы не стал ждать такого повода, как д.р.
Но Вы можете верить во что Вам угодно.
В том числе и в то, что он такой застенчивый и пересекаясь по-работе не осмелился подойти и сказать, что ему без Вас очень плохо.
Опять таки, если Вас устраивает вернуть отношения на уровень "раз в неделю", то это достаточно вероятно.
А оно Вам надо?
Ради чего? Ради букета роз? ;-)
я вообще даю срок отношениям - 3мес, за это время уже понятно, куда они идут.
у вас уже год.
это много.
рубите.
скажите ему, что готовы с ним общаться, когда он готов будет перейти на др.уровень.
сейчас он не готов.
а у вас возраст поджимает, так понимаю..
ищите "готового"
удачи)
А я бы послал. Дура ты и есть дура, хочешь счастья - борись за него, а не шифруйся. Хотя... если договорились "без отношений" - уговор дороже денег, терпи, теперь, отношений не будет.
Если человек нравится, то почему нужно душить в себе эти порывы и пытаться расстаться7 Для того, чтобы сподвигнуть его на какие-то действия в сторону вас? Помилуйте, но ведь он же не телепат! Просто поговорите с ним об отношениях и перспективах. Я бы сделала так, чем рубить по живому. Лучше уж расставить все точки над "І" и понять что вы любите друг друга или... не любите и тогда уже разойтись и не мучить себя вопросами "а что он хотел сказать, когда...?"
(глядя в пространство)
Вырежут опять все самое интересное из этого топа, как пить дать. Что же тогда наши потомки читать будут???