После "Судьбы на выбор" с Гордоном
Решила посмотреть первую серию проекта только ради Гордона. В выпуске предлагалось несколько версий судьбы женщины, обнаружившей на 20 году супружеской жизни, что муж ей изменяет с молоденькой медсестричкой. А последний вариант являлся по задумке автором "положительным" исходом, там жена получает травмы, муж осознает как он ее ценит, дежурит около ее кровати, ждет пока очнется... целует руки, солнышко мое... хэппи энд как-будто.
И вот ни один из нескольких исходов, включая последний, мне не понравился. Особенно последний, чтобы муж тебя снова начал ценить - нужно голову себе проломить? Иначе никакого счастья и прозрения "ах что же я творю"? Нужен ли такой жалкий муж после этого, тем более медсестричка там не так чтобы лучше жены.
Крепко задумалась и поняла, что не знаю, какой исход посчитала бы я положительным. Так что прошу помощи - какой исход из такой же ситуации можно считать положительным?
И вот ни один из нескольких исходов, включая последний, мне не понравился. Особенно последний, чтобы муж тебя снова начал ценить - нужно голову себе проломить? Иначе никакого счастья и прозрения "ах что же я творю"? Нужен ли такой жалкий муж после этого, тем более медсестричка там не так чтобы лучше жены.
Крепко задумалась и поняла, что не знаю, какой исход посчитала бы я положительным. Так что прошу помощи - какой исход из такой же ситуации можно считать положительным?
Мне было бы проще уйти. Но все же разные.
А по теме, после всплеска эмоций муж наверняка снова к сестричке поскачет.