После "Судьбы на выбор" с Гордоном
Решила посмотреть первую серию проекта только ради Гордона. В выпуске предлагалось несколько версий судьбы женщины, обнаружившей на 20 году супружеской жизни, что муж ей изменяет с молоденькой медсестричкой. А последний вариант являлся по задумке автором "положительным" исходом, там жена получает травмы, муж осознает как он ее ценит, дежурит около ее кровати, ждет пока очнется... целует руки, солнышко мое... хэппи энд как-будто.
И вот ни один из нескольких исходов, включая последний, мне не понравился. Особенно последний, чтобы муж тебя снова начал ценить - нужно голову себе проломить? Иначе никакого счастья и прозрения "ах что же я творю"? Нужен ли такой жалкий муж после этого, тем более медсестричка там не так чтобы лучше жены.
Крепко задумалась и поняла, что не знаю, какой исход посчитала бы я положительным. Так что прошу помощи - какой исход из такой же ситуации можно считать положительным?
Да, это я быстро переключился, что-то как-то не зацепило.
Ну и вопрос на засыпку, а кто сказал, что муж ушел бы к этой самой дуре-медсестре, которая шлет СМСки пока он с женой сидит в ресторане и вообще не пойми какие плюсы имеет, ну кроме нового тела. Может он потешился бы с ней месяц-два, а потом послал бы подальше. При этом не переставая считать свою супругу лучшей и любимой. А уж кому ты там сунул... какая разница то? Или разница стирается только после травм и реанимации?
Ну для меня хеппи-эндом был бы развод и сразу она встречает мужчину, возможно адвокат по разводу, который в неё влюбляется, а она в него.
Как говорится в известном фильме "в 40 лет жизнь только начинается" ;)
Да, сейчас все прекрасно, но все же не считаю свой вариант - вариантом с минимальными потерями, постоянно грызет червячок, что есть еще более успешный выход.
http://www.kinopoisk.ru/name/1867539/
В фильме несколько серий, все разные:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80#.D0.A1.D0.BF.D0.B8.D1.81.D0.BE.D0.BA_.D1.81.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.B9
Смотрела здесь http://seasonvar.ru/serial-3390-Sud_ba_na_vibor.html
проблема в том, что женщина в предложенной ситуации изначально пассивна... потому у нее вариантов на один меньше....
а может быть, как и у мужчины, два варианта: либо принимает, либо не принимает... А подвариантов у "принимает" больше, чем у мужчин: либо терпит измены, либо не терпит, либо изменяет сама, либо не изменяет... то есть у женщины выбор больше, чем у мужчины
но когда тетке под сорок и больше, неужели ей не хочется пожить одной, меняя любовников?
Но по фильму это трактуется как негативный исход. Но исход с тем, что она пырнула его любовницу да и то был позитивнее, я бы и его еще пырнула)
а я бы злиться не стала... вы даже не представляете, как убивает равнодушие... хотя деньги бы сняла и все возможные активы захапала бы... почитайте антибабский сайт... там как баба изменила, мужики сразу первое что предлагают - "выводить активы"... тихо без эмоций готовим запасной аэродромчик и сваливаем...
Мне было бы проще уйти. Но все же разные.
А по теме, после всплеска эмоций муж наверняка снова к сестричке поскачет.