81
Anonymous
Психология любви
19.11.11 15:28

Мне важно знать!!

Здравствуйте!

Интересно послушать ваше мнение, возможно услышать совет. Почти два месяца назад познакомилась с молодым человеком (к слову на 2 года младше меня, мне 29 ему 27)Сначала общения не воспринимала его как что то серьезное, думала пообщаемся или будем дружить. Но он оказалася настойчивее, стал каждый день звонить, встрчать с работы и довозить домой, кафе, кино и т.д. А недавно уехал домой по делам в Волгоград и там также звонил, писал, смс, скайп, аська и т.д. Недавно с друзьями отдыхал, выпил и тут мне выдал, что у него родилась доча. Я конечно за него рада, но такого не ожидала он еще сам ребенок. Спросила почему сразу не сказал, говорит не хотел меня потерять, и вообще не думал что дело зайдет до каких то чувств и эмоций. С его слов НЕ женат.
Три дня тому назад его бывшую девушку выписали из роддома. И тут меня одолевают сомнения т.е раньше когда она была в роддоме мы с ним каждый день общались по скайпу или аське, а теперь то голова болит, то попа болит. Вообщем ищет причину пораньше лечь спать. Подозрения что женат, а может и не женат а живет в гр. браке. Не понимаю зачем скрывать, хотя наверное хочется и рыбку сьесть и сковородку не помыть. Очень хочу его разоблачить! Только как? А может и не женат, но просто у меня такие подозрения(( А с женатым я не хочу иметь никаких дел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Интересно послушать ваше мнение, возможно услышать совет. Почти два месяца назад познакомилась с молодым человеком (к слову на 2 года младше меня, мне 29 ему 27)Сначала общения не воспринимала его как что то серьезное, думала пообщаемся или будем дружить. Но он оказалася настойчивее, стал каждый день звонить, встрчать с работы и довозить домой, кафе, кино и т.д. А недавно уехал домой по делам в Волгоград и там также звонил, писал, смс, скайп, аська и т.д. Недавно с друзьями отдыхал, выпил и тут мне выдал, что у него родилась доча. Я конечно за него рада, но такого не ожидала он еще сам ребенок. Спросила почему сразу не сказал, говорит не хотел меня потерять, и вообще не думал что дело зайдет до каких то чувств и эмоций. С его слов НЕ женат.
Три дня тому назад его бывшую девушку выписали из роддома. И тут меня одолевают сомнения т.е раньше когда она была в роддоме мы с ним каждый день общались по скайпу или аське, а теперь то голова болит, то попа болит. Вообщем ищет причину пораньше лечь спать. Подозрения что женат, а может и не женат а живет в гр. браке. Не понимаю зачем скрывать, хотя наверное хочется и рыбку сьесть и сковородку не помыть. Очень хочу его разоблачить! Только как? А может и не женат, но просто у меня такие подозрения(( А с женатым я не хочу иметь никаких дел.
Anonymous
Да подождите вы все! Может быть, автор сама в интересном положении после ночного сеанса в кино.
Вот она придет и все пояснит подробно.
А по-моему - это классика жанра : жена беременная, низя, половой покой и тыды и тыпы....а тут 27 лет....надо...зов природы... А теперь, естессно, жена с сохранения + роддома выписалась....и усё...гульки закончились....терь голова болит...
Ну и спросите его спокойно -женат он, или нет, как представляет ваши дальнейшие отношения. Может, он не женат, вполне в духе нашего времени, но от ребенка не отказывался. Думаю, жизнь вам сама подскажет.
Anonymous
мудаГ
Ну как проверить? Предложите встречу ему в 21-00 :-) Ежели женат или живет гражданским браком, то он согласится (не может он сразу, лицом в грязь) , а потом заболеет. Если заболеет, то шлите этого му..мужчину лесом. Вернее пеленки стирать.
я бы на вашем месте свои нервные клетки на него больше не тратила, вычеркнула из своей жизни и всё.
Как я и думала все выяснилось, он сам признался в том что есть жена. Вообщем как я и предпологала. Зачем врать не понимаю, ведь все было очевидно.
Сказал это опять начиная из далека, я тебе не подхожу, тебе нужен другой и т.д.
А потом признался. Я же просто так тоже не отстану пока не узнаю свое. =)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения