Мне важно знать!!
Здравствуйте!
Интересно послушать ваше мнение, возможно услышать совет. Почти два месяца назад познакомилась с молодым человеком (к слову на 2 года младше меня, мне 29 ему 27)Сначала общения не воспринимала его как что то серьезное, думала пообщаемся или будем дружить. Но он оказалася настойчивее, стал каждый день звонить, встрчать с работы и довозить домой, кафе, кино и т.д. А недавно уехал домой по делам в Волгоград и там также звонил, писал, смс, скайп, аська и т.д. Недавно с друзьями отдыхал, выпил и тут мне выдал, что у него родилась доча. Я конечно за него рада, но такого не ожидала он еще сам ребенок. Спросила почему сразу не сказал, говорит не хотел меня потерять, и вообще не думал что дело зайдет до каких то чувств и эмоций. С его слов НЕ женат.
Три дня тому назад его бывшую девушку выписали из роддома. И тут меня одолевают сомнения т.е раньше когда она была в роддоме мы с ним каждый день общались по скайпу или аське, а теперь то голова болит, то попа болит. Вообщем ищет причину пораньше лечь спать. Подозрения что женат, а может и не женат а живет в гр. браке. Не понимаю зачем скрывать, хотя наверное хочется и рыбку сьесть и сковородку не помыть. Очень хочу его разоблачить! Только как? А может и не женат, но просто у меня такие подозрения(( А с женатым я не хочу иметь никаких дел.
и да, часто бОльше зависит от девы, ты права.
А он и сам мне говорит, я тебе не подхожу тебе нужен другой чуть старше и состоявшийся)))
+++
Никто? Вы себе льстите.
Вам теперь все равно должно быть: женат он или нет. Человек вам озвучил то, что у него произошло в жизни и дал вам право выбора. Нормальная бы уже ушла при таком известии, но вы к ним не относитесь, наверное:)
Говорит что проживают не вместе. Сказала что они расстались когда она была на 3 мес. беременности, но это только слова. Я не знаю что на самом деле.
1. Вы два года вместе, а на днях у него рождается ребёнок. Кажись, тут всё ясно.
2. Ребёнок ему не нужен? А Вам зачем такой мужчина, которому не нужен свой ребёнок?
Вы сказали "надоедает если честно все это", поэтому я решил, что вы где-то регулярно добываете мужчин. СЗ самый вероятный источник, но не исключено, что вы нашли где-то другое гнездо, в котором они водятся :)
Тогда ваще истерии не понимаю.
А о причинах "истерии" я догадываюсь, он ее просто-напросто "зацепил", как выражаются девушки. Поэтому автору так и хочется "разоблачения".
"Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов.
Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения."
(С) Булгаков. Мастер и Маргарита
Меня смутило ваше слово "разоблачение", так и осталось неясным, какие страшные разоблачительные меры вы собирались предпринимать :))))
"Я мстю и мстя моя страшна" (С) :))))
Вот она придет и все пояснит подробно.
Что касается кафе, кино и т.д. скажу так три свидания и я понимаю что к чему и как (тот человек который мне нужен или опять все сначало новое знакомство, новая встреча и тд.)) надоедает если честно все это.
А теперь представьте, что вы на месте жены тоже можете оказаться. Он точно так же вас бросит, не задумываясь. Тогда у вас будут несравненно более важные проблемы, чем сейчас, ведь у вас даже интима еще не было, а вы так переживаете.
Выбросьте его из головы без всяких "разоблачений" и начните все сначала.
И пусть сегодня дней осталось мало,
И выпал снег, и кровь не горяча
Я в сотый раз опять начну сначала
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.
Андрей Макаревич - Свеча http://www.youtube.com/watch?v=1DF_AvyZhFM
Он много говорит о серьезных отношениях, но мы же прекрасно знаем что они только не скажут ради достижения свои целей=)))
Есть ещё одна история. Муж моей подруги загулял с другой, когда она (подруга) была беременна вторым ребёнком. Подруга ни о чём не догадывалась, хотя все признаки были налицо - частые командировки, ночная инвентаризация склада и прочая муть:-) Когда ребёнку было около полугода, муж всё-таки ушёл к той другой. И живёт с ней по сей день, а прошло уже лет 12. Все его друзья говорят, что он нашёл ту, которая ему действительно подходит. А подруга моя считает, что и слава богу, что он ушёл, на расстоянии она увидела, что он совсем не то, что ей нужно по жизни.
Я не знаю, что представляет из себя Ваш молодой человек, но вот любая ситуация может по-разному развернуться:-)
Но он не отказывается от дочки помогает им. Так что не совсем уж такой закончнный подонок :D
Сказал это опять начиная из далека, я тебе не подхожу, тебе нужен другой и т.д.
А потом признался. Я же просто так тоже не отстану пока не узнаю свое. =)))
С ним и так все было ясно, разве полегчало от того, что у него и вправду есть жена?