22

снова за вашим советом

Девы,
это опять я за советом:( Помните историю с платьем и с чарити ивент? Все вроде не плохо у нас, но что то не совсем правильно.
В общем сейчас у нас День Благодарения и мой бойфренд сказал что мы будем приглашены к его тете. Они всегда у нее собираются.
Вчера перед праздником я спросила куда мы идем, и он сказал что никто вроде как не приглашал. Я тогда решила дома у себя устроить обед и сказала ему об этом. Меня пригласила моя подруга в гости, но я отказалась от ее приглашения:( Думала, что мы будем праздновать с его семьей. Вернее я не горела желанием, но это семейный праздник и я решила что "приглашение" (даже не полученое) его семьи важнее.
Вот, сегодня готовлю обед и он пишет что бы садились без него потому что он едет праздновать с родителями и затем поедет к тете. Но хочет все равно приехать к нам вечером. Я спросила почему я не была приглашена.Обьяснение было, что мы не женаты и приглашены только родственники:( Вот, так то...
Как то все не правильно и я не могу понять что...Вроде и обьяснение есть всему, но сначала сказал что будем праздновать вместе с его семьей, а теперь что нет...
Мой друг - американец сказал что все это как то не хорошо выглядит:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы,
это опять я за советом:( Помните историю с платьем и с чарити ивент? Все вроде не плохо у нас, но что то не совсем правильно.
В общем сейчас у нас День Благодарения и мой бойфренд сказал что мы будем приглашены к его тете. Они всегда у нее собираются.
Вчера перед праздником я спросила куда мы идем, и он сказал что никто вроде как не приглашал. Я тогда решила дома у себя устроить обед и сказала ему об этом. Меня пригласила моя подруга в гости, но я отказалась от ее приглашения:( Думала, что мы будем праздновать с его семьей. Вернее я не горела желанием, но это семейный праздник и я решила что "приглашение" (даже не полученое) его семьи важнее.
Вот, сегодня готовлю обед и он пишет что бы садились без него потому что он едет праздновать с родителями и затем поедет к тете. Но хочет все равно приехать к нам вечером. Я спросила почему я не была приглашена.Обьяснение было, что мы не женаты и приглашены только родственники:( Вот, так то...
Как то все не правильно и я не могу понять что...Вроде и обьяснение есть всему, но сначала сказал что будем праздновать вместе с его семьей, а теперь что нет...
Мой друг - американец сказал что все это как то не хорошо выглядит:(
Avtor
честно говоря, не поняла, кто кого куда пригласил или нет... но он не обязан таскать к своим родственникам девушку, на которой не женат...
Не он вас не пригласил, а семья не считает вас пока своей. Он как раз-то и собирался праздновать этот праздник с вами, вспомните, он считал, что вы будете приглашены. Но... если тетя не пригласила, то что он может сделать? Настаивать?
Пишет, что он очень сожалеет, что так получилось. Пытался мне позвонить вчера, но я честно говоря в расстроеных чувствах была и не хотела говорить.
Он обьясняет все тем, что он не понимал что для меня это было так важно. Если бы знал то тогда бы не пошел к семье:(
Не мог спать ночью и любит меня. А я теперь и не знаю, думаю что мне надо сказать ему что я бы хотела take it slow.
И относиться менее серьезно к этим отношениям. Хотя я его семью встретила пару недель назад, была на его папы дне рождения.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения