снова за вашим советом
Девы,
это опять я за советом:( Помните историю с платьем и с чарити ивент? Все вроде не плохо у нас, но что то не совсем правильно.
В общем сейчас у нас День Благодарения и мой бойфренд сказал что мы будем приглашены к его тете. Они всегда у нее собираются.
Вчера перед праздником я спросила куда мы идем, и он сказал что никто вроде как не приглашал. Я тогда решила дома у себя устроить обед и сказала ему об этом. Меня пригласила моя подруга в гости, но я отказалась от ее приглашения:( Думала, что мы будем праздновать с его семьей. Вернее я не горела желанием, но это семейный праздник и я решила что "приглашение" (даже не полученое) его семьи важнее.
Вот, сегодня готовлю обед и он пишет что бы садились без него потому что он едет праздновать с родителями и затем поедет к тете. Но хочет все равно приехать к нам вечером. Я спросила почему я не была приглашена.Обьяснение было, что мы не женаты и приглашены только родственники:( Вот, так то...
Как то все не правильно и я не могу понять что...Вроде и обьяснение есть всему, но сначала сказал что будем праздновать вместе с его семьей, а теперь что нет...
Мой друг - американец сказал что все это как то не хорошо выглядит:(
В общем как то все печально..Я уж и не знаю что думать и кому верить. Я наверное сильно заморачиваюсь? Настроение какое то фиговое сегодня...
В приииинципе, теоретиииически если вы встречаетесь совсем недолго и если "приглашаются только родственники (если не по крови, то по марьяжу) - то кагбе да, есть такое.
Но на самом деле вся история попахивает нехорошо. Потому как обычно даже на такие "семейные" сборища вполне кошерно привести даму или кавалера, с которыми серьезно встречаетесь и(или) серьезные намерения. Или хотя бы упомянуть семье - мол, я встречаюсь с прекрасной девушкой Машей (парнем Мишей) и хочу чтобы вы, мои родственники, с ней (ним) познакомились. ЕСЛИ же родичи упрутся рогом - положено расстроиться или...рассЫпаться в извинениях перед Машей(Мишей) и возможно не пойти самому или прити чисто номинально.
Тот же факт, что сначала вроде пригласили, потом кагбе "отгласили" (причем заранее мужчина об этом с Вами не поговорил, чтобы объяснить или дать Вам возморжность построить альтернативные планы) - значит, что или семейство против (??? не зная Вас?) или он сам не хочет, не считает нужным, стесняется - афишировать ваши отношения и их серьезность.
А тот факт, что даже не извинился, не спросил, какие планы, не дал понять, что понимает Ваши чувства - а мол, обедай без меня (на празднике, который по определению семейно-компанейский), а я сначала к маме-папе, потом к тете, а потом так и быть, заскочу (надо полагать за десетром и потрахацца, сорри за графику) - это не очень-то уважительно.
В принципе поспешных выводов делать и прям сразу ффсад посылать может и не надо, но на Вашем месте я бы перезвонила подруге и "перепригласилась" в гости, мол, ситуация изменилась - и может даже поплакалась бы подруге (еслои с ней доверительные отношения) а если нет - то просто повеселилась бы. А кавалеру вежливо бы (без наездов!) сказала бы, что хорошо, семья так семья, а меня\ Оксана в гости пригласила, так я к ней пойду: не сидеть же одной на празднике. И ПОЙТИ. В гости.
А дальше по ситуации.
Ну к подруге я быстренько приглашение "приняла". Машины моей у моего дома не было несколько часов:)Так он еще и типа "обиделся" что я уехала к подруге когда он сказал мне что приедет. Я ему популярно обьяснила что как то мне эта ситуация не очень хорошо видится....Не знаю, по телефону я с ним не хочу говорить - устала от готовки но на его "обиженные" сообщения ответила.
Да, какой то не хороший звоночек:(
А насчет кто кого пригласил:
Он сказал что пойдем к его тете,они всегда у тети собираются. За день до праздника сказал что приглашения не получил от семьи.
Тогда я предложила отпразнавать у себя дома. Накупила всего и стала готовить дома.
В полдень когда я ему написала что обед будет часа в 3 он сказал что бы его не ждали и он поедет к родителям и затем к тете. А к нам приедет после обеда, на так сказать культурную программу.
К сожалению...
Он принял приглашение от меня, и сказал что придет на обед.
Мы его ждали, а он решил на обед не приходить потому что идет к семье.
Он обьясняет все тем, что он не понимал что для меня это было так важно. Если бы знал то тогда бы не пошел к семье:(
Не мог спать ночью и любит меня. А я теперь и не знаю, думаю что мне надо сказать ему что я бы хотела take it slow.
И относиться менее серьезно к этим отношениям. Хотя я его семью встретила пару недель назад, была на его папы дне рождения.
Трудная задача :)
Получается что слишком много слов, а на деле все немного по другому:(
Тут, похоже, тенденция, однако. И варианта два. Или он и правда имел всех в виду, кроме себя любимого, а чуть прижали - сразу дурачка включает: а мол я че, а я ниче, я ее не обижала, почему она сбежала?
Или другой вариант: ВЫ не выражаете своих мыслей, ожиданий, чувств и планов достаточно ясно и достаточно вовремя. Мол, догадайся сам.
Вот он знал, что Вы готовите семейных ужин и его приглашаете, сказали ли Вы ему сразу же как тоьлко пришли к такой идее?
Обьяснение мне было дано, что он не понял что для меня это было так важно. Если бы знал он конечно же выбрал обед с моей семьей.
Вопрос в том что принимать мне все это или нет? Пока я приняла его обьяснения. Но, теперь я его узнала немного получше и определилась в том чего я хочу и как буду себя дальше вести.