Странное знакомство в Метро?
Поехала вечером в Метро, чтобы закупиться к ДР продуктами и алкоголем. Набрала полну корзинку. Мясо для шашлыка, копчёности и колбасы на закуску. Рыбка, сыры, фрукты, зелень, овощи и полно бутылок с выпивкой. Еле еду к кассе. Очередь была небольшой. За мной встал молодой человек с малым количеством покупок. Я ему предложила пройти вперёд, но он отказался и любезно помогал мне выкладывать покупки на ленту. При этом он мило шутил на предмет моего аппетита. Я пыталась отшучиваться говоря, что это только на завтраки, а обедаю я в ресторанах, а ужинаю в клубах. Потом отдала свою карту, расплатилась и получила чек. Он проводил меня до машины и опять помог, теперь всё сложить в багажник. Попрощались и разъехались, он даже не попросил телефончик. Вчера встретил меня возле подъезда и на мой обалдевший взгляд, ответил предложением отобедать в ресторане, так как уважает подобные привычки. Я опешила и отказалась под предлогом того, что еду к маме на званный обед. Он предложил отужинать в воскресенье. Было у кого чего подобное? И как он мог меня вычислить? Ведь машина на маму записана, а у неё совсем другой адрес.
Другой вариант, кассир рассекретила место работы, а мог и сам с интересом взглянуть в экран кассы, пока вам помогал. Карта на юр.лицо?
Со мной было подобное, остановила машину, довёз, через три дня стучался в мою дверь. При этом была неделя странных неприятных обстоятельств с ним никак не связанных. Сказал, что чует что-то недоброе, решил зайти. Я была в полном изумлении, увидев гостя. Контакты свои не оставляла. Высадил у многоэтажного дома с кучей подъездов.
Девушка, я с мужем на Пушке познакомилась, с подружкой гуляли. Он подошел, что-то шутил, говорил, пригласил нас в кафешку, потом вызвался проводить до дома. Я помахала хвостиком, назвала левый номер телефона, другое имя и мы нырнули в метро.
На следующий день он ждал меня у подъезда с цветами и большим мягким львом :) Выследил? Неа)) Мы поехали ночевать к подружке, а она жила на другом конце города. Оказалось, жил он раньше в моем доме и мы с ним в один сад ходили на горшках соседних сидели :) Узнал, мля :) И ни разу он не маньяк, просто влюбился мальчик :)
Ну почему Вы думаете, что у Вас так быть не может? Почему ищете подвох какой-то?
А вот еще вопросик назрел "на его работу в селиконе"
сЕликон - это хоть Хто?? Силиконовая долина что ли?
Короче, аниматор, пишиесчоооо есличоооо!
Автор, после таких как вы все и орут про разводки, хоть бы разводили умно!
Что он сказал тому, что тот ответил, так и не знаю, но вернулся ухажёр без “жениха”. Потом напишу что было дальше, сейчас важный звонок.
Сразу же выдвигаю автора этого топика в номинанты! :))))
С первым будет вам тихое семейное счастье с будущим хорошим обеспечением.
СО вторым - взрывная жизнь не только в кровати.Звенит меж ног? И ради этого вы готовы поломать то, что у вас есть? Ломайте, потом этот же жених вас поломает, как вашего соседа и подругу.
Вы расспрашивали их, почему сосед признался что он лишь сосед, почему подруга быстро покинула ваш дом? Манипулятор ваш новый парень.С моими бы сегодняшними мозгами я выбрала на вашем месте первого.Но в 22 года я выбрала второго как у вас - ошибку поняла очень поздно, сейчас лишь любуюсь в одноклассниках на своих скромных и состоявшихся кавалеров.Все горячие кони с опухшими мордами, разжирели и ни в чем не преуспели.