149
Anonymous
Психология любви
27.11.11 13:46

Странное знакомство в Метро?

Поехала вечером в Метро, чтобы закупиться к ДР продуктами и алкоголем. Набрала полну корзинку. Мясо для шашлыка, копчёности и колбасы на закуску. Рыбка, сыры, фрукты, зелень, овощи и полно бутылок с выпивкой. Еле еду к кассе. Очередь была небольшой. За мной встал молодой человек с малым количеством покупок. Я ему предложила пройти вперёд, но он отказался и любезно помогал мне выкладывать покупки на ленту. При этом он мило шутил на предмет моего аппетита. Я пыталась отшучиваться говоря, что это только на завтраки, а обедаю я в ресторанах, а ужинаю в клубах. Потом отдала свою карту, расплатилась и получила чек. Он проводил меня до машины и опять помог, теперь всё сложить в багажник. Попрощались и разъехались, он даже не попросил телефончик. Вчера встретил меня возле подъезда и на мой обалдевший взгляд, ответил предложением отобедать в ресторане, так как уважает подобные привычки. Я опешила и отказалась под предлогом того, что еду к маме на званный обед. Он предложил отужинать в воскресенье. Было у кого чего подобное? И как он мог меня вычислить? Ведь машина на маму записана, а у неё совсем другой адрес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехала вечером в Метро, чтобы закупиться к ДР продуктами и алкоголем. Набрала полну корзинку. Мясо для шашлыка, копчёности и колбасы на закуску. Рыбка, сыры, фрукты, зелень, овощи и полно бутылок с выпивкой. Еле еду к кассе. Очередь была небольшой. За мной встал молодой человек с малым количеством покупок. Я ему предложила пройти вперёд, но он отказался и любезно помогал мне выкладывать покупки на ленту. При этом он мило шутил на предмет моего аппетита. Я пыталась отшучиваться говоря, что это только на завтраки, а обедаю я в ресторанах, а ужинаю в клубах. Потом отдала свою карту, расплатилась и получила чек. Он проводил меня до машины и опять помог, теперь всё сложить в багажник. Попрощались и разъехались, он даже не попросил телефончик. Вчера встретил меня возле подъезда и на мой обалдевший взгляд, ответил предложением отобедать в ресторане, так как уважает подобные привычки. Я опешила и отказалась под предлогом того, что еду к маме на званный обед. Он предложил отужинать в воскресенье. Было у кого чего подобное? И как он мог меня вычислить? Ведь машина на маму записана, а у неё совсем другой адрес.
Anonymous
Ехал за вами и взял адрес у гайца, недаром же тот долго с вами любезничал.
Другой вариант, кассир рассекретила место работы, а мог и сам с интересом взглянуть в экран кассы, пока вам помогал. Карта на юр.лицо?
Со мной было подобное, остановила машину, довёз, через три дня стучался в мою дверь. При этом была неделя странных неприятных обстоятельств с ним никак не связанных. Сказал, что чует что-то недоброе, решил зайти. Я была в полном изумлении, увидев гостя. Контакты свои не оставляла. Высадил у многоэтажного дома с кучей подъездов.
Класс!романтичный дядько и вежливый.Если еще и внешне симпатишный,то ужинать адназначна.
мож знакомый в метро работает, вычислил вас по карточке вашей.
Anonymous
Дожили. Народ романтики боится. Отвыкли знакомиться на улице, в магазинах, в кафе...:)
Девушка, я с мужем на Пушке познакомилась, с подружкой гуляли. Он подошел, что-то шутил, говорил, пригласил нас в кафешку, потом вызвался проводить до дома. Я помахала хвостиком, назвала левый номер телефона, другое имя и мы нырнули в метро.
На следующий день он ждал меня у подъезда с цветами и большим мягким львом :) Выследил? Неа)) Мы поехали ночевать к подружке, а она жила на другом конце города. Оказалось, жил он раньше в моем доме и мы с ним в один сад ходили на горшках соседних сидели :) Узнал, мля :) И ни разу он не маньяк, просто влюбился мальчик :)
Ну почему Вы думаете, что у Вас так быть не может? Почему ищете подвох какой-то?
Пошла я. Решилась мля! Кто знает, может и прынц, а может ещё кто. Сведения оставила подруге и соседке, на всяк случай. Всем пока;)
Автор
Автор ну не томите, рассказывайте как свидание прошло ))
Срочно в номер, я вернулась цела! Мальчик классный! Теперь думаю, может влюбиться? Но я как бы помовлена. И у нас свадьба на 14 января уже заказана. А через пять минут День Рожденья начинается. Он обещал подарок в 7 утра подвезди. Что делать?
Автор
Бред сумашедшего:(
Anonymous
Нас так веселло! Подруги про него тока и спрашиват. Я им говорю, что всё нормуль и буду замуж выходить по графику, а они дурочки уже не верят, а тут он позвонил и говорит, что не может ждать утра и подарок хочет дать мне сейчас. Я попросила перезвонить через полчаса. Думаю и пью шампанско!
автор
плюсанусь под диагнозом "бредятина"! Жучки, подсмотры чеков...

А вот еще вопросик назрел "на его работу в селиконе"
сЕликон - это хоть Хто?? Силиконовая долина что ли?
Короче, аниматор, пишиесчоооо есличоооо!
++++++++++++++++
Сначла поверила, а под конец и про вечеринку в 12 ночи уже трудно поверить.
Автор, после таких как вы все и орут про разводки, хоть бы разводили умно!
Anonymous
Авторица на "вечеринке" явно курнула и начала завираться.
Anonymous
Девочки, ну что вы в самом деле. Авторша наверняка одинокая тётка. И может даже правда у неё ДР, а справлять как всегда одной. Вот и придумала себе историю покрасивши ))) Ну да и нехай развлекается )
Anonymous
Девочки! После семи вечера вчера не я писала, а какой-то аноним от моего имени. Я только час назад компьютер включила. Рассказывать нечего, мне не понравилось и жаль потраченного времени. Всем удачи. Писать сюда больше не буду.
Автор
Автор, проснулись уже, чаво там дальше было?
Anonymous
А я вот верю, что если судьба, то мимо не пройдешь. Было дело вылезла я на СЗ. Искала, болтала, какой-то чувак, а я дома с подругой, она смотрит, а там брат ее мужа со мной пытается общаться, оказалось, что с это самое время ее муж с братиком фото на СЗ загнали и пытались там искать, с кем бы пообщаться. Ну поприкалывались мы с подругой. А потом я этого братика встретила случайно, оказалось он живет рядом, а потом снова встретила в магазине на другом конце города. В общем так бы и мелькал он, наверное, но мы через СЗ все ж встретились, почти год вместе были, видимо, так было нужно, потом расстались и я его за 3 года ни разу не встретила нигде, а тогда он просто постоянно мелькал, то мимо ездил, то ходил, в общем так было суждено :)
Anonymous
Для всех желающих окунуться рекомендую "Жизнь и грезы бухглатера Петровой". Приятная книжка и стиль у Жвалевского мне больше нравится.
A
В последнее время ПЛ почему-то считают мусоросборником для всяких сплетен и с облегчением избавляются от разной бабской чуши, перекидывая ее сюда :(
в общем этот герой-любовник в порыве страсти порвал мое красное пальто(
автор
Сегодня уже среда, а для меня всё длится та ночь с воскресенья на понедельник. Вначале расскажу, что было, а потом обменяемся вопросами. Это хорошо, что топ перенесли сюда, здесь меньше пошлых особ, которые обстебут любое жизненное начинание в самом зародыше. И так, мы сидели с подругами за столом. Выпивали, и нам было очень весело. Сосед сидел заряженным на отыгрывание роли. Знакомый, назовём его условно Зигфрид, далее просто Зик, прибыл в половине третьего после полуночи. Он привёз такой подарок, что подруги просто осыпались от восторга, а может от зависти. Это был персидский волшебный котёнок. Такая лапа, что до сей минуты, буквально с ним не расстаюсь. Имелось ввиду с котёнком. Где-то час ушёл на наши восторги и тисканье кошечки. Потом вновь сели за стол. Зик был сама обворожительность и такт. Он говорил красивые слова, сыпал всем комплименты, особенно мне. Да, совсем забыла про цветы. Букет из тучи роз в форме красного пылающего сердца. Было слишком пафосно, но приятно до самой глубины моего сознания. Наконец мы переглянулись, и соседка подала своему М. условный сигнал. В дверь позвонили. Я так ненавязчиво говорю, про то, что когой-то там принесло на утро глядя. Он напрягся. Иду открывать и начинаю голосить с порога про то, что милый вернулся, да тоже с подарком, как мне приятно и т.д. А у самой, не то что милый маленький котёночек скребёт на душе, А целое полчище голодных крыс. В общем познакомились мужики и сели напротив друг друга. Сосед молодец, просто талант, играл как Безруков, или ещё покруче. Далее пили почти молча. Подружки подхихикивали, и я всё боялась, что вот, вот выдадут нашу афёру. Но Зик, вдруг взял инициативу на себя и попросил соседа с ним выйти на пару слов.
Что он сказал тому, что тот ответил, так и не знаю, но вернулся ухажёр без “жениха”. Потом напишу что было дальше, сейчас важный звонок.
Автор
В порядке инициативы предлагаю учредить Евовский почетный приз "Золотая Шиза", ежегодно вручаемый авторам наиболее прославившихся топиков.
Сразу же выдвигаю автора этого топика в номинанты! :))))
Продолжу. Вернулся он и сел, как ни в чем, ни бывало, за стол. Мы переглядываемся и не можем ни чего понять. Потом он так не навязчиво начинает советовать девочкам разъезжаться по домам. Соседка, та сразу убежала смотреть, что с её мужиком сделали. Подруга подруги сильно напилась и уснула, а лучшая подруга продолжает сидеть и вопросительно смотреть на меня. Я ей моргаю, чтобы не уезжала. Потом, как-то так вышло, что он с ней остался наедине минут на пять, я выходила в тубзик. Возвращаюсь, а она уже натягивает сапоги. Говорит, что вспомнила про то, что ей завтра, в смысле уже сегодня того дня нужно куда-то срочно по делам и она поехала немного поспать. Он пошёл её проводить и посадить на такси. Я звоню соседке, дескать, что с мнимым "женихом"? Она отвечает, что всё в порядке и они уже спят. Зик вернулся минут через двадцать. Сказал, что я зря устроила спектакль с подставным мужиком, и ещё сказал, что хочет на мне жениться. Прямо так сразу с порога! Дал мне срока до ближайшего воскресенья, это с ответом. А накануне в субботу позвал в Большой театр. Говорит, что там будут давать какой-то новомодный комический балет. Ещё ни когда не была в Большом! Сижу и взвешиваю, пока 50 на 50! И куда добирать один процент, в пользу какого кандидата?
Автор
блин харе уже. примитивщина))) вам скока лет? писательница вы наша...или вы еще в бреду, мож к психологу, а лучше к сексологу)))
Anonymous
Сегодня ходили в кино с моим Заей. Поймала себя на мысли, что всё время сравниваю его с тем. Получается, что у меня оба кандидата в женихи, полнейшие противоположности. Зая такой добрый, наивный и совершенно не приспособленный к реалиям современной жизни. Ему повезло с родителями, у которых всё есть, и соответственно всё есть у него. Он даже в кинотеатре ведёт себя, как исследователь взаимопритяжения Фобоса и Деймоса. Он всё переводит на язык программирования, а со всякой эпловой ерундой не расстаётся даже в постели и туалете. Если на нас, не дай бог, конечно, нападут грабители или хулиганы, он, скорее всего, даже не поймёт в чём дело и будет кликать на них мышкой, с целью удаления вредного элемента, или вируса. Пожарить себе яичницу, это сравнимо с самым крутым подвигом Геракла. Но зато с ним ощущаешь себя мамочкой, или старшей сестрой. Как-то так, заботливо и трепетно. Зик же настоящий мужик из кремня и стали, но очень тактичный и выдержанный. У него рассчитаны на несколько ходов вперёд и каждый жест, и каждый взгляд, не говоря про слова. Но это пока первое впечатление, ещё до конца не разобралась ни в себе, ни в нём. Так и живу уже третью ночь с ощущением половинки на половинку. Советов нормальных ни кто не даёт, так что действительно не буду больше писать на Еву, как это обозначил за меня аноним косящий под авторского двойника. Хотя нет, отпишу единожды после Большого театра. Изложу мысли о своём решении, и пусть все его знают!
Автор
Это Олег Рой здесь разминается.....:)Он и есть автор топика.
Anonymous1
ой, в Большой театр. не смешите мои тапки))) с такой примитивной сюжетной линией и тупоголовой авторшей? я себе это не представляю. а вы когда идете?завтра? знаете, что билетов нет уже на сезон вперед?а знаете, сколько туда СТОИТ билет??? Не одна ваша з/п и даже не две)))))) анреал. Лучше б про мюзикл какой-нибудь придумали што ле...да, и "ТАКОЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ", "КРЕМЕНЬ" и тут же "в Большой театр"))))блин, недоучка сценарист, хватит уже писать бред...тошнит
Anonymous
Не называйте своего жениха ЗАЯ... это так пошло, передергивает аж. А читать интересно))
Anonymous
что за ерунда
Пора бы уж из театра вернуться...
если это правда, то где вы автор жили все это время? в наше время столько литературы, помогающей обьяснить поведение и мотивы людей, грех было бы вам не воспользоваться чужими опытами.
С первым будет вам тихое семейное счастье с будущим хорошим обеспечением.
СО вторым - взрывная жизнь не только в кровати.Звенит меж ног? И ради этого вы готовы поломать то, что у вас есть? Ломайте, потом этот же жених вас поломает, как вашего соседа и подругу.
Вы расспрашивали их, почему сосед признался что он лишь сосед, почему подруга быстро покинула ваш дом? Манипулятор ваш новый парень.С моими бы сегодняшними мозгами я выбрала на вашем месте первого.Но в 22 года я выбрала второго как у вас - ошибку поняла очень поздно, сейчас лишь любуюсь в одноклассниках на своих скромных и состоявшихся кавалеров.Все горячие кони с опухшими мордами, разжирели и ни в чем не преуспели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения