Странное знакомство в Метро?
Поехала вечером в Метро, чтобы закупиться к ДР продуктами и алкоголем. Набрала полну корзинку. Мясо для шашлыка, копчёности и колбасы на закуску. Рыбка, сыры, фрукты, зелень, овощи и полно бутылок с выпивкой. Еле еду к кассе. Очередь была небольшой. За мной встал молодой человек с малым количеством покупок. Я ему предложила пройти вперёд, но он отказался и любезно помогал мне выкладывать покупки на ленту. При этом он мило шутил на предмет моего аппетита. Я пыталась отшучиваться говоря, что это только на завтраки, а обедаю я в ресторанах, а ужинаю в клубах. Потом отдала свою карту, расплатилась и получила чек. Он проводил меня до машины и опять помог, теперь всё сложить в багажник. Попрощались и разъехались, он даже не попросил телефончик. Вчера встретил меня возле подъезда и на мой обалдевший взгляд, ответил предложением отобедать в ресторане, так как уважает подобные привычки. Я опешила и отказалась под предлогом того, что еду к маме на званный обед. Он предложил отужинать в воскресенье. Было у кого чего подобное? И как он мог меня вычислить? Ведь машина на маму записана, а у неё совсем другой адрес.
По мне так он просто ехал за вами, а вы не увидели;)
У вас продукты в багажнике валялись все это время? Мясо для шашлыка? Не портьте такую милую разводку:)
Вы такая фантазерка, автор, это что-то!:)
От форума-то что хотите? Вы уже решили не идти, чего плачетесь тогда?
Другой вариант, кассир рассекретила место работы, а мог и сам с интересом взглянуть в экран кассы, пока вам помогал. Карта на юр.лицо?
Со мной было подобное, остановила машину, довёз, через три дня стучался в мою дверь. При этом была неделя странных неприятных обстоятельств с ним никак не связанных. Сказал, что чует что-то недоброе, решил зайти. Я была в полном изумлении, увидев гостя. Контакты свои не оставляла. Высадил у многоэтажного дома с кучей подъездов.
А что была дальше, обстоятельства подтвердились?
У вас работа с доступом к большим деньгам или ценностям не связана?
Нет ли людей, заинтересованных в том, чтобы вас скомпрометировать или просто от вас избавиться? Ну, например, муж там бывший, желающий отнять ребенка или еще что-нибудь в таком духе, может конкуренты в бизнесе мужа через вас на него надавить хотят??
Девушка, я с мужем на Пушке познакомилась, с подружкой гуляли. Он подошел, что-то шутил, говорил, пригласил нас в кафешку, потом вызвался проводить до дома. Я помахала хвостиком, назвала левый номер телефона, другое имя и мы нырнули в метро.
На следующий день он ждал меня у подъезда с цветами и большим мягким львом :) Выследил? Неа)) Мы поехали ночевать к подружке, а она жила на другом конце города. Оказалось, жил он раньше в моем доме и мы с ним в один сад ходили на горшках соседних сидели :) Узнал, мля :) И ни разу он не маньяк, просто влюбился мальчик :)
Ну почему Вы думаете, что у Вас так быть не может? Почему ищете подвох какой-то?
С днюхой вас автор... :-)
Замуж за кого выходите, за того который в Метро подсмотрел фамилию и жучок к машине прикрепил?? :-) Или за своего жениха :-)
"Мой жених тоже много знает, но он помешан на программах, а этот какой-то жизненный. На всё готов ответ. Постоянно шутит, поэтому не понять, то ли серьёзно, то ли "- так у вас есть жених или нет...
Если перепутала ссылку, то простите:) Там должно быть всё понятно:)
отпишитесь,буду ждать. интересно мне
А вот еще вопросик назрел "на его работу в селиконе"
сЕликон - это хоть Хто?? Силиконовая долина что ли?
Короче, аниматор, пишиесчоооо есличоооо!
Автор, после таких как вы все и орут про разводки, хоть бы разводили умно!
Сейчас много писать некогда, потом плотнее сяду и всё опишу. Есть вопрос, если бы стояли перед выбором 50 на 50, то чем добирали бы выигрышный процент, сердцем, глазами, разумом или самым возбудимым местом?
"что ты сделал, чтоб этого не произошло?"
Ты похож на него: "Поросенок Петр взял стул и крышку от кастрюли. А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?" http://demotivators.ru/media/posters/2768/37813_a-chto-sdelal-tyi.jpg :))))
Как говорят в народе, чисто не там где метут, а там, где не сорют. Тут ты источник сора, а модератор раздела смотрит на это сквозь пальцы. Вот говно к говну и плывет.
А Джулл оставь в покое и больше на нее не кляузничай ни здесь, ни в ПВЖ. Настоящего мужчину совсем не красит обвинять в чем-то девушек, хоть это тебе понятно?
Даже с таким липким, скользким и квакающим, как ты ...
ПС
Если ты вздумаешь опять нажаловаться на меня в ПВЖ за словечко "засранец", то этот номер у тебя не пройдет. Ворчун уже ныл там именно по этому поводу и получил совершенно справедливый ответ, что "засранец" за оскорбление не считается. Ну а я там же от себя добавил, что это совсем не оскорбление, а судьба у него такая.
Точнее говоря, это ваша общая судьба ...
З.Ы. А уж куда мне жаловаться и на что мне жаловаться я сам решу.
Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача.
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!
(С) :))))
Пальто можно и новое купить. В какой ситуации порвал(ось)?
Или теперь точно решено, что замуж все таки за силиконового?
А вообще - история классно начиналась. С нетерпением хотелось бы продолжения
(задумалась) польты рвать-эт ведь особый дар надобен!
Что он сказал тому, что тот ответил, так и не знаю, но вернулся ухажёр без “жениха”. Потом напишу что было дальше, сейчас важный звонок.
Сразу же выдвигаю автора этого топика в номинанты! :))))
Когда же Вы успели пальто одеть?
И из какого оно материала? "разорвал на две части"... это жжж надо умудриться...
Понравилась фраза "оставил меня на улице одну, возбужденную и раздетую" :-)
Очень даже вписывается в стиль "мощные руки нежно касались"; "вздымалась упругая грудь".
Но такие сказки уж точно не в этот раздел :-)
А что силиконовый? Он ведь уже должен был приехать - привезти подарок! :-)
Отдалась я ему при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине!
(извините, не удержался, навеяло)
Недавно у нас в ПЛ был топ, где автор обманом получила сперму у детсадовского друга детства. Через несколько лет друг ее нашел и женился, а ребенка удочерил, но автор любит другого, женатого. Жена женатого такого позора не вынесла и умерла от сердечной болезни, а муж автора уехал в Америку и она с горя пошла покупать себе новые сапоги.
Еще был топик в Пока не замужем, где автор рассказывает о том, что любит порыбачить в прудике на даче, но рыбкам заглатывать крючок она не дает, потому что ей червячков жалко.
Если это сериал, то я сразу же согласен на дальнейшую подписку за любые деньги :))))
Ну а по-сути, если поверить в написанное, - Вы живете в иллюзорном мире. Приятно, конечно, выходить замуж за человека, способного меньше, чем за неделю на такие решительные поступки, которые Вы описываете. Но ... вот даже элементарное... "у него рассчитаны на несколько ходов вперёд и каждый жест, и каждый взгляд, не говоря про слова". И что именно он "рассчитал" про Вас? Что делать, где жить, какие обязательства замужество будет накладывать на Вас? Какие обязательства он берет перед Вами? Интересно и важно ли Вам, чем он занимается "по жизни"?
Вот как сходить в ресторан - так почти истерика "ах, вдруг он мне что-то подсыпет". А если подарил букет и произнес с порога "пошли замуж" - значит уже порядочный и заботливый. Даже если заботливый, где тут видно его отношение, бОльшее, чем забота и отношение к понравившейся вещи (к породистой собачке или лошади)?
Пока пытаетесь разобраться в себе - разберитесь, кто он и зачем Вы ему. В чем Ваша ценность (для каждого из кандидатов). В том, что никогда не были в Большом театре? ;-)
Это давно уже не деточка, в школах к полудню занятия не начинаются.
Если она не захочет отвечать, то просто промолчит, но врать вряд ли будет.
Вы серьезно не чувствуете, что "кормите" нас описаниями эмоций и "делами прошедших дней"?
Что у Вас в настоящем? Что Вы знаете о появившемся ухажере? Вас устроит, если он окажется ... абсолютно кем угодно (свою страшилку достаньте сами и подставьте в пропущенное место).
Вы уверены, что Вы - первая такая на его жизненном пути? Может у него традиция - раз в три недели - жениться? Может его единственное занятие в жизни - получать от перенсов не из бедного квартала выкуп за возврат своей любимой дочки?
Вы попытайтесь отбросить эмоции и сексуально втыкаемые стилеты. Отделить их от фактов.
Вопросы простые - кто он и кто Вы? Кого он увидел в Вас? Как будет складываться ваше совместное будущее? Или это все - вопросы родителей?
т.е. первое, что попытайтесь сделать - включите критический взгляд на него. Накопите фактическую информацию, что бы было корректно сравнивать его с силиконовым зайцем.
Иначе сравнение не корректно.
Чем он занят по-жизни? Кто его родители? Кто его друзья? Чем он планирует заниматься? Как его семья примет Вас?
Протрезвейте (если угодно - поищите в инете и почитайте инфу про воздействие гормонов на психику, т.е. Вы сейчас пьяны (собственными гормонами) и неадекватны).
А разговоры "я даю тебе срок - до воскресения"... гм. А почему бы Вам не "дать ему срок"? Пусть он мучается и ждет от Вас решения, если Вы ему нужны.
Зачем Вы ему нужны? Он объяснил?
Я знаю, что положившись на разум, я найду правильный выход и останусь с тем, который откликнется на ласковое имя Зай! Но губительный инстинкт, который веками вёл женщин по любовным лабиринтам, уже шепчет в оба моих ушка про такие сладкие истомы, что разум начинает сиротливо ежится на промозглом, ноябрьском норд-норд-весте. Я ждала этого, ждала подспудно, и вдруг встретила. Какая разница кто он по жизни, чем занимается и с кем живёт. Он это тот! А я жмусь от напряжения, боясь потерять сытую заграничную жизнь в полном довольствии, которая мне светит после объявленного скорого замужества. Сейчас я просто хочу его видеть, и это случится уже скоро. А пока буду считать часы до нового свидания. Скорее всего уже 60 на 40!
Не извращайтесь особо со стилем.
Лучше "зрите в корень".
Может и правильно, что влечет к нему. Ситуации бывают разными. Только соберите факты о нем. и тогда сравнивайте- анализируйте.
P.S. Ага, не так давно вспоминал тут сюжетные линии типа Ростовой, ее отношений с Болконским, Куракиным и в итоге - жена Безухова. К чему бы мне это сейчас вспомнилось? ;-)
+++
Объясните мне, пожалуйста, какое взаимопритяжение было между Фобосом и Деймосом? Фобос - страх - сын Ареса, Деймос - ужас - брат его. Если ваша Зая любит дать в грызло первому встречному, то я бы его отнес к поклонникам данных богов, но что-то по тексту такого не просматривается.
Я подозреваю, что это легендарная Татьяна_2804, которая несколько лет назад перебаламутила весь блок М+Ж. Под конец Танечка сообщила, что специалисты порекомендовали ей длительный отдых в хорошеньком домике с вежливым персоналом, прочными ставнями и видом из окна на природу, после чего со всеми трогательно попрощалась.
Очевидно, длительный отдых подошел к концу и наша Танюшка опять с нами.
Это, как бы помягче сказать ... в общем, "неординарная" девушка с уклоном в инфантильность. Причем она еще с лета пишет, тогда модеры предупредили, чтобы мы тут особо не матерились, потому что детки активно участвуют.
Никакие это не детки! Это все та же самая, я сомневаюсь, что их несколько.
И публикуется она в разных топиках: в ПЛ, ТД и ПНЗ. Про остальные форумы М+Ж не знаю, я редко их читаю.
На что спорим? :)
Ведь никто не против посмеяться, но не очень хорошо, когда народ сразу не понимает, где серьезный топик, а где у автора крыша съехавшая.
"ужель та самая Татьяна2804?" (С) :)
На Руси издавна относились к блаженным с сочувствием, над ними не издеваются и не обижают. Все такие экземпляры на Еве наперечет, ты и сама это знаешь лучше меня.
Вполне может быть, что это какая-то другая, а не та. В любом случае ее надо взять на учет, а то она так и будет во всех топиках баламутить и вызывать всеобщее недоумение.
Точнее говоря, она обязательно вернется в каком-то из форумов, у нее привязка к сайту, но сделает выводы и откровенный бред постарается не писать.
Про спермодонора тоже не ваш?
Я вот что хочу конкретно у вас спросить:
ЭТО ВАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОП, БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО?
Этот топик был сюда перенаправлен из ТД.
Кто перенаправил, я не знаю, но подозреваю, что это Мария. Значит, она хочет, чтобы мы тебя здесь по косточкам разобрали, так и будет, в ПЛ тебя под рентгеном просветят.
Но ни одна из них написать такую ахинею неспособна.
Я считаю, что этот топик не разводка, это никакая не девочка, а взрослый больной человек.
Но я могу ошибаться, поэтому и спрашиваю мнение форума.
А вы сами эти топики внимательно еще раз перечитайте. Вот вы могли бы такое написать?
Это гораздо круче всяких там Фредди Крюггеров.
Лучше посмотри "Спокойной ночи, малыши" по телику и иди баиньки со спокойной душой.
Но почему бы не выслушать человека?
А вот диагнозы я ставить совершенно не берусь, не вижу необходимости, не чувствую желания...
С первым будет вам тихое семейное счастье с будущим хорошим обеспечением.
СО вторым - взрывная жизнь не только в кровати.Звенит меж ног? И ради этого вы готовы поломать то, что у вас есть? Ломайте, потом этот же жених вас поломает, как вашего соседа и подругу.
Вы расспрашивали их, почему сосед признался что он лишь сосед, почему подруга быстро покинула ваш дом? Манипулятор ваш новый парень.С моими бы сегодняшними мозгами я выбрала на вашем месте первого.Но в 22 года я выбрала второго как у вас - ошибку поняла очень поздно, сейчас лишь любуюсь в одноклассниках на своих скромных и состоявшихся кавалеров.Все горячие кони с опухшими мордами, разжирели и ни в чем не преуспели.