32

Дружба с бывшим

Расстались с парнем, он меня не простил, периодически списывались о всяких пустяках, и очень редко, в основном по делам. Прошло около 5 мес, я очень переживала, но в итоге немного смирилась и попыталась даже начать новую жизнь, пару раз ходила на свидания, он тоже ходил, как сообщали общие знакомые. Но дальше 1-2 встреч ни у кого из нас не заходило, не то.

Тут недавно объявился, пару дней активно переписывались ни о чем, даже немного флиртовали, вроде даже договорились встретиться. У меня появилась надежда. Но на 3 день переписка была немного другая, более дружеская, я сделала такой вывод, так как он мне пожаловался как ему понравилась девушка одна, но так и не сложилось с ней, опять же все ограничилось 1 встречей, да и вообще у него сейчас "черная полоса". Очень странно все, то он резко предлагает мне встертиться, хотя раньше категорически был против этого, то рассказывает про свои неудачи. Ведь если бы он хотел меня вернуть, вряд ли бы делала это? Не знаю ,что делать, я бы очень хотела быть с ним. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расстались с парнем, он меня не простил, периодически списывались о всяких пустяках, и очень редко, в основном по делам. Прошло около 5 мес, я очень переживала, но в итоге немного смирилась и попыталась даже начать новую жизнь, пару раз ходила на свидания, он тоже ходил, как сообщали общие знакомые. Но дальше 1-2 встреч ни у кого из нас не заходило, не то.

Тут недавно объявился, пару дней активно переписывались ни о чем, даже немного флиртовали, вроде даже договорились встретиться. У меня появилась надежда. Но на 3 день переписка была немного другая, более дружеская, я сделала такой вывод, так как он мне пожаловался как ему понравилась девушка одна, но так и не сложилось с ней, опять же все ограничилось 1 встречей, да и вообще у него сейчас "черная полоса". Очень странно все, то он резко предлагает мне встертиться, хотя раньше категорически был против этого, то рассказывает про свои неудачи. Ведь если бы он хотел меня вернуть, вряд ли бы делала это? Не знаю ,что делать, я бы очень хотела быть с ним. Что посоветуете?
http://eva.ru/topic/42/2825925.htm?messageId=71323363
каждый день по-новому?
Anonymous
Вы близкий ему человек, вот он с вами и делится...
Мужчины, как дети. Вот и он у вас "обиделся". Может и "накрыло", как вы написали. Соскучиться мог. И про женщину мог наврать, так, чтобы вы не думали, что он один, и говоря вам, что с ней был один день, показывая, что он сейчас один! Тафталогия, надеюсь вы меня понимаете. И черная полоса у него, опять-же намекает, что он ОДИН, "кричит вам"!! Он не может сам сделать первый шаг, хотя может очень переживает, и хочет все вернуть. Ждет от вас мольбы о прощении... Вот такой он гордый!
не тешьте себя иллюзиями, притянутыми за уши. захотел написать-написал, и не парится, а вы себе и другим мозг вскрыли. не позовет он вас взамуж. ему этого не надо.
Anonymous
я всегда в таких ситуациях за полный и безаговорочный разрыв отношений. Одно дело быть бывшей девушкой, с кем не бывали разрывы и расставания, а другое- жилеткой для любовных историй и любовницей от случая к случаю. не унижайтесь, пожалуйста.
Слишком все категоричны. Разве не бывает,что пары ссорятся, а потом мирятся? Это вообще не редкость. Возможно это как раз тот случай. Автору я бы посоветовала не рефлексировать и не распалять себя, а встретиться и откровенно сказать о своем желании сойтись. Всё будет понятно сразу,тем более, что МЧ, судя по всему, конкретный товарищч.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения