Дружба с бывшим
Расстались с парнем, он меня не простил, периодически списывались о всяких пустяках, и очень редко, в основном по делам. Прошло около 5 мес, я очень переживала, но в итоге немного смирилась и попыталась даже начать новую жизнь, пару раз ходила на свидания, он тоже ходил, как сообщали общие знакомые. Но дальше 1-2 встреч ни у кого из нас не заходило, не то.
Тут недавно объявился, пару дней активно переписывались ни о чем, даже немного флиртовали, вроде даже договорились встретиться. У меня появилась надежда. Но на 3 день переписка была немного другая, более дружеская, я сделала такой вывод, так как он мне пожаловался как ему понравилась девушка одна, но так и не сложилось с ней, опять же все ограничилось 1 встречей, да и вообще у него сейчас "черная полоса". Очень странно все, то он резко предлагает мне встертиться, хотя раньше категорически был против этого, то рассказывает про свои неудачи. Ведь если бы он хотел меня вернуть, вряд ли бы делала это? Не знаю ,что делать, я бы очень хотела быть с ним. Что посоветуете?
Что же такого вы натворили, что нет этому мужского прощения? :)
Как-то так глупо получилось, моя эмоциональность наткнулась на его упрымство и "опыт" и все...я конечно сразу раскаилась, но было поздно, такой уж он человек
каждый день по-новому?
Только вот не поняла, когда вы ушли, он то, что-нибудь делал? Не звонил, не узнавал ничего? И кто первый через 5 месяцев начал общение?
Прааавда??? :))))
Вот что меня всегда смешит в некоторых девушках, так это безаппеляционность суждений в отношении мужчин и святое наивное заблуждение, что они все о них знают.
Вы не понимаете нас ровно настолько же, насколько мы не понимаем вас.
А считать, что вы разбираетесь в мужчинах, это бахвальство, себялюбие и глупость.
Я возразил против Вашей самоуверенности, что Вы досконально знаете мужчин, а это ошибка, которая характерна для многих девушек.