74
Anonymous
Психология любви
3.12.11 18:57

Есть ли чувства?

Если мужчина говорит тебе (в течение 2 месяцев собралось, в процессе общения, а не в один раз, вообще к комплиментам не склонен, это тот случай, когда ни разу не балабол, а наоборот клещами об эмоциях не вытянешь):

- секс был невероятным,
- мне нравится с тобой общаться, много новых красок появляется
- великолепное чувство юмора,
- красивая женщина ( +очень сексуальная, умная)
- ты и так королева, зачем наряжаться
- мне очень нравится, что ты делаешь для людей (материальная помощь женщине с больным ребенком)

при этом мейлов за 2 месяца около 1000, инициатива его в переписке. При знакомтсве с 1 взгляда его повело, это было заметно:). Проигнорировал несколько моих попыток оборвать общение. По телефону (пару раз) голос очень радостный. Через пару месяцев хочет приехать в мой город и устроить вторую "невероятную" ночь, тк сильно зацепило в первый раз.
Его официальная позиция - "хочу быть с тобой друзьями, насколько это возможно на таком расстоянии, остальное сложнее". Оба не женаты, насчет остального не спрашивала. Оба состоявшиеся, расстояние между нами огромное, ломать жизнь никто не собирается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если мужчина говорит тебе (в течение 2 месяцев собралось, в процессе общения, а не в один раз, вообще к комплиментам не склонен, это тот случай, когда ни разу не балабол, а наоборот клещами об эмоциях не вытянешь):

- секс был невероятным,
- мне нравится с тобой общаться, много новых красок появляется
- великолепное чувство юмора,
- красивая женщина ( +очень сексуальная, умная)
- ты и так королева, зачем наряжаться
- мне очень нравится, что ты делаешь для людей (материальная помощь женщине с больным ребенком)

при этом мейлов за 2 месяца около 1000, инициатива его в переписке. При знакомтсве с 1 взгляда его повело, это было заметно:). Проигнорировал несколько моих попыток оборвать общение. По телефону (пару раз) голос очень радостный. Через пару месяцев хочет приехать в мой город и устроить вторую "невероятную" ночь, тк сильно зацепило в первый раз.
Его официальная позиция - "хочу быть с тобой друзьями, насколько это возможно на таком расстоянии, остальное сложнее". Оба не женаты, насчет остального не спрашивала. Оба состоявшиеся, расстояние между нами огромное, ломать жизнь никто не собирается.
Anonymous
Так вот вопрос - что это? С его стороны - треп и секс? Все? Это действительно так? У меня стойкое ощущение, что просто контролирует максимально, не хочет эмоции озвучивать, тк ясно, что перспектив у нас нет - я и сама это озвучивала (цену себе набивала, типа вся такая в шоколаде), есть сегодня, и может быть еще одна встреча . Причем я категорично говорю, что 1 встреча и все, расстаемся, надо возвращаться к реальной жизни. Глаз не вижу его, иначе бы не спрашивала:(

Пысы - я влюбилась((
ПыПыСы - над всякой романтикой и попытками затронуть тему НАМЕКА на чувства с моей стороны стебется и говорит, что мы друзья. При этом продолжает писать, иногда вот выдает то, что выше писала
Автор
а в чем такая срочность выяснения, какие у него чуйства? время покажет. Расслабьтесь и плывите по течению, имхо...
Из моего опыта мужчины существа прямолинейные, заявляют о своих планах определенно, если мне бы сказал мужчина, что мы друзья, то я бы на его чувства не расчитывала, тем более что мужик взрослый, умный, успешный. Но это лишь мое мнение.

К тому же странно, что ваша встреча в феврале, а не на новый год. И это не из-за работы, а из-за того, что у него есть с кем провести новый год. Но вы тоже очень понравились ему.
А меня, наоборот, всячески убеждали, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, типа, невозможно дружить с тем, кого желаешь....то, что Ваш засыпает письмами, говорит о многом....вероятно, то, что вы, якобы, только друзья, у вас разные жизни, секс все лишь на 2-5 раз - только прикрытие обоюдное, и да...для подогрева, так сказать....
живет в другом городе, поэтому ему очень удобно, приехав ваш город иметь интересную любовницу, будущего с вами он не желает, иначе бы такую ерунду про дружбу и расстояние не говорил.
Ну, а что ещё можно говорить после одной встречи. Правильно писали выше - взрослые люди прекрасно понимают механизм таких увлеченностей, это может пройти на раз. О каких планах тут можно говорить? Потом, если у вас карьера и положение у каждого, и вас разделяет расстояние, для того чтобы объединиться потребуются от кого-то очень большие жертвы - бросить все и переехать. А об этом пока и думать рано. Вас не схватишь и увезешь, вы не девчонка 20летняя, которая и сама с радостью, задрав юбку побежит за мужиком на край света. И вообще с возрастом тяжелее и неохота что-то менять в своей жизни, это обычно продуманное событие в отличие от спонтанных поступков, свойственных юнности и голозадости.
Anonymous
Пистобол обьыкновенный. Сорри.
у меня такое было... по всем признакам любит, как не нормальный, но говорит, что мы только дружим... три года спустя таки сказал, что любит... причем сам...
я же с самого начала просто забила на слова и смотрела на поступки
Anonymous
страх менять привычный ход жизни, как это типично для мужчин, а мы ждем героических поступков и любви до гроба с первого взгляда.
по поведению можно сказать, что мужчина рассудительный, честный в отношениях, запал. но между страстью и совместным будущем не ставит равенство - это плюс.
есть объективные причины - города.
решите - продолжать мягко отношения или нет.

мой муж после первого свидания сказал так - ты мне понравилась, будем встречаться по субботам. Мы жили в одном городе!!!
Я вскоре удачно заболела и, естественно, некому было привезти лекарства - так он стал встречаться со мной в будни :). И не жужжал! Я все от него ждала ярких эмоций, а он флегматик. Слава богу, поняла вовремя, и перестроилась. Только такой спокойный человек как он, может вытерпеть все мои жужжания!

Не торопите события, соглашайтесь на его правила игры и ведите свою партию! Время рассудит, дайте отношениям шанс.

Всмопитается Керри из секса в большом городе, со своим идеальным мужчиной. И их сложности совместного бытия при разных ритмах жизни.

Все должны пожертвовать чем-то, измениться. Но кто-то больше вложит в отношения.
Anonymous
Дамский угодник,ссыт в уши и ничего не делает.Если бы любил по настоящему,прилетел бы к вам на Марс.Я тоже слушала,что я особенная,необыкновенная,прям вся такая...Потом он шел домой к жене,они вместе отправляли посылку сыну в армию,ходили на рынок,гуляли с собакой...Мне пел дифирамбы,а с ней жил.Вы уверены,что у него никого нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения