Есть ли чувства?
Если мужчина говорит тебе (в течение 2 месяцев собралось, в процессе общения, а не в один раз, вообще к комплиментам не склонен, это тот случай, когда ни разу не балабол, а наоборот клещами об эмоциях не вытянешь):
- секс был невероятным,
- мне нравится с тобой общаться, много новых красок появляется
- великолепное чувство юмора,
- красивая женщина ( +очень сексуальная, умная)
- ты и так королева, зачем наряжаться
- мне очень нравится, что ты делаешь для людей (материальная помощь женщине с больным ребенком)
при этом мейлов за 2 месяца около 1000, инициатива его в переписке. При знакомтсве с 1 взгляда его повело, это было заметно:). Проигнорировал несколько моих попыток оборвать общение. По телефону (пару раз) голос очень радостный. Через пару месяцев хочет приехать в мой город и устроить вторую "невероятную" ночь, тк сильно зацепило в первый раз.
Его официальная позиция - "хочу быть с тобой друзьями, насколько это возможно на таком расстоянии, остальное сложнее". Оба не женаты, насчет остального не спрашивала. Оба состоявшиеся, расстояние между нами огромное, ломать жизнь никто не собирается.
- секс был невероятным,
- мне нравится с тобой общаться, много новых красок появляется
- великолепное чувство юмора,
- красивая женщина ( +очень сексуальная, умная)
- ты и так королева, зачем наряжаться
- мне очень нравится, что ты делаешь для людей (материальная помощь женщине с больным ребенком)
при этом мейлов за 2 месяца около 1000, инициатива его в переписке. При знакомтсве с 1 взгляда его повело, это было заметно:). Проигнорировал несколько моих попыток оборвать общение. По телефону (пару раз) голос очень радостный. Через пару месяцев хочет приехать в мой город и устроить вторую "невероятную" ночь, тк сильно зацепило в первый раз.
Его официальная позиция - "хочу быть с тобой друзьями, насколько это возможно на таком расстоянии, остальное сложнее". Оба не женаты, насчет остального не спрашивала. Оба состоявшиеся, расстояние между нами огромное, ломать жизнь никто не собирается.
Пысы - я влюбилась((
ПыПыСы - над всякой романтикой и попытками затронуть тему НАМЕКА на чувства с моей стороны стебется и говорит, что мы друзья. При этом продолжает писать, иногда вот выдает то, что выше писала
К тому же странно, что ваша встреча в феврале, а не на новый год. И это не из-за работы, а из-за того, что у него есть с кем провести новый год. Но вы тоже очень понравились ему.
я же с самого начала просто забила на слова и смотрела на поступки
по поведению можно сказать, что мужчина рассудительный, честный в отношениях, запал. но между страстью и совместным будущем не ставит равенство - это плюс.
есть объективные причины - города.
решите - продолжать мягко отношения или нет.
мой муж после первого свидания сказал так - ты мне понравилась, будем встречаться по субботам. Мы жили в одном городе!!!
Я вскоре удачно заболела и, естественно, некому было привезти лекарства - так он стал встречаться со мной в будни :). И не жужжал! Я все от него ждала ярких эмоций, а он флегматик. Слава богу, поняла вовремя, и перестроилась. Только такой спокойный человек как он, может вытерпеть все мои жужжания!
Не торопите события, соглашайтесь на его правила игры и ведите свою партию! Время рассудит, дайте отношениям шанс.
Всмопитается Керри из секса в большом городе, со своим идеальным мужчиной. И их сложности совместного бытия при разных ритмах жизни.
Все должны пожертвовать чем-то, измениться. Но кто-то больше вложит в отношения.