Есть ли чувства?
Если мужчина говорит тебе (в течение 2 месяцев собралось, в процессе общения, а не в один раз, вообще к комплиментам не склонен, это тот случай, когда ни разу не балабол, а наоборот клещами об эмоциях не вытянешь):
- секс был невероятным,
- мне нравится с тобой общаться, много новых красок появляется
- великолепное чувство юмора,
- красивая женщина ( +очень сексуальная, умная)
- ты и так королева, зачем наряжаться
- мне очень нравится, что ты делаешь для людей (материальная помощь женщине с больным ребенком)
при этом мейлов за 2 месяца около 1000, инициатива его в переписке. При знакомтсве с 1 взгляда его повело, это было заметно:). Проигнорировал несколько моих попыток оборвать общение. По телефону (пару раз) голос очень радостный. Через пару месяцев хочет приехать в мой город и устроить вторую "невероятную" ночь, тк сильно зацепило в первый раз.
Его официальная позиция - "хочу быть с тобой друзьями, насколько это возможно на таком расстоянии, остальное сложнее". Оба не женаты, насчет остального не спрашивала. Оба состоявшиеся, расстояние между нами огромное, ломать жизнь никто не собирается.
Может не только лясы поточить, но еще и дают по первому требованию. Сам он несвободен и потому трусит
Вы реально думаете, что он после первого же секса всё для себя решил? Не думаю, там достаточно умный персонаж, насколько я себе это вижу и он очень грамотно себя ведет.
Автор, а может все-таки не искать оправдания, а прикинуть, что возможно в этой ситуации?)) Ведь возможно же.
Он автору ничего не обещает, а автор и вовсе хотел разорвать отношения, так нужны ли автору те самые обещания? И если мужчина это понимает, зачем их давать? Этим человека, скорее, можно окончательно напугать и он разорвет отношения.
Мужчина делает все правильно, хороший тактик.
И для автора топика это совсем неплохо.
вообще-то, он первый заявил про секс на раз при первой встрече - именно так я поняла его слова о тысяче километров и разных жизнях. Ну я после этого тоже гну Исключительно линию о своей жизни у каждого, куда "не надо вмешиваться", гордость типа... Он поддерживает. И ладно, пусть так. Но почему в мейлах то чуйства надо прятать. Склоняюсь, что я в иллюзиях, ему реально ниче от меня не надо, просто пока весело и никого серьезного на примете нет:(((
Редко когда общение затягивается надолго, значит есть о чем поговорить. А если еще и секс прекрасный - вообще хорошо. Видите, как он держит ситуацию? Про секс не сказал, зараза, он был хорош и я ему про это сказала, я тоже была хороша, я же знаю, а он... :):):)
Вообще, он первый заявил... Ну да, Вам секс понравился, даже если бы он был разовым - получили удовольствие и прекрасно. А чувства прячет - может боится, что сбежите, а могут быть и другие варианты.
Ему весело? Ну так и Вам, я понимаю, не скучно.
Вот скажите, Вы ведь ждете его приезда?
Только честно :)
Блин, так меня это пугает:(( он весь такой друг-друг типа, с предложением "а почему бы и не секс, если встретимся", а я тут... Если бы не проколы его изредка, то я бы уже все свернула. Как можно дружить с мужчиной, при мысли о котором у тебя дрожь в коленках??((
Если бы ему это было неинтересно, то он бы не ехал черти куда ради секса раз в полгода. Раз едет, он едет из-за Вас и всего, что к Вам прилагается. Да-да, и секс - тоже :)
И - не торопите события. По-моему это очень хорошо, ждать писем и встречи :) Свернуть все Вы всегда успеете, но главное потом об этом не пожалеть ;)
А дружить - пока дружИте. Приедет, там и будет видно, что к чему :)
Думаете, есть чувства? Я никогда не ошибалась в этом плане, всегда хорошо понимаю отношение людкй ко мне. Особенно мужчин. А тут вижу и чувствую одно, слышу официальную версию вообще другую. Когнитивный диссонанс в башке! Уже думаю, что виртуал и мультиоргазмы той ночи превратили меня в идиотку:(. Он говорит - друзья, а я продолжаю головой тут биться и рыдать даже периодически, так увидеть хочется.... И ведь считаю, что врет, а вдруг нет? Сейчас уже эмоции, факты - 2 первых поста.
Ситуацию держит, правы. Обычно я рулю, куда хочу, все мои капризы выполняются. А тут.... Заметила, правда, что на мои аргументы, почему не хочу общаться, он возражает и тп. А через пару недель понимаю, что он стал себя вести так, как я хотела бы. Например - сказала, чтт друзья это не переписка только в рабочее время. Стал писать ночами, в выходные. Незаметно, по 1 письму сначала, но сейчас уже в полном обьеме. Мелочь, но уже много таких деталей. Хотя изначально сопротивляется и говорит, что чушь несу....
Правы, конечно. Надо не спешить и ловить удовольствие от общения, один из лучших собеседников за всю жизнь. Стараюсь, иногда только накрывает:)
когда меня сильно плющит от мужчины, и я занимаюсь страданиями, начиная разбираться, я совершенно точно знаю, в какой "косяк" попала. у меня есть большой косяк в отношениях с отцом,он очень эмоционально холодный. когда я понимаю, что я опять перепутала мужчину с папой, все становится на места и страдания заканчиваются. но это чисто моя практика)), ее в психологии, кстати, тоже любят. еще бывает, что женщина воспроизводит свой первый значимый любовный опыт, проигрывает его до тех пор, пытаясь добиться реванша и тем самым изменить этот опыт.
в моем понимании, когда сильно плющит от любви, то любовь тут не причем, она, скорее всего есть, просто в добавок к ней вы попали в какую-то свою больную тему.
Про отца заставили задуматься - никогда не страдала от этого, нормой все было. Но он неэмоциональный человек, совсем. Правда пару лет назад в душе кольнуло, когда увидела, как он с внучкой возится (дочка брата) - вроде как чуть обидно стало, что со мной всегда строго общался, без таких обниманий и игрищ. Сама себя отругала за такой бред, счастливое детство вроде.
ну у вас, наверное, есть опыт длительных отношений? в отношениях часто создаются ситуации, что партнер может уйти и это переживается как реальная потеря. и если вы все время уходите, то это повод задуматься по какому сценарию вы действуете и чего вы действительно боитесь в отношениях. потому как обычно у людей по-всякому, мы уходим, от нас уходят или не уходят).
Я бы не рассчитывала на него сильно. Тем более, что он не свободен, имхо.
Пысы - я влюбилась((
ПыПыСы - над всякой романтикой и попытками затронуть тему НАМЕКА на чувства с моей стороны стебется и говорит, что мы друзья. При этом продолжает писать, иногда вот выдает то, что выше писала
У меня Страх, вы правы. Я впервые так серьезно и осознанно человека воспринимаю, я боюсь того, что если это не взаимно, то меня ощутимо ударит. Очень ощутимо. Сейчас я могу еще себя в кулак зажать и переболеть, а потом, когда усугубится? С каждым днем привыкаешь и влюбляешься все больше.... А веду себя ровно наоборот:(, мне нужен шаг от него, чтобы перестать роли играть. Я ему об этом говорила, кстати... В ответ - мы друзья. Похоже, что я действительно идиотка в розовых очках. Когда пишешь буквы, в голове прояснится:(
К тому же странно, что ваша встреча в феврале, а не на новый год. И это не из-за работы, а из-за того, что у него есть с кем провести новый год. Но вы тоже очень понравились ему.
Встреча не на НГ - ничего странного, я, к примеру, целый месяц, до середины января буду болтаться в индийском океане с друзьями. Отказываться от этого даже не собираюсь, мы еще летом все забронировали и оплатили:)
В который раз смеюсь над девушковской самоувереностью, мол, я-то уж точно знаю мужчин досконально :))))
я же с самого начала просто забила на слова и смотрела на поступки
для некоторых из них почему-то очень страшно сказать, что любят... уже все позиции сданы, но ни за что не признают полного поражения... хотя бы на словах будут делать вид, что все не так серьезно, как есть на самом деле
хотя расстояние .... может, и в самом деле моск ипет, но тогда проще всего, сказать, что любит...
Тогда и признаваться будут почаще :)
по поведению можно сказать, что мужчина рассудительный, честный в отношениях, запал. но между страстью и совместным будущем не ставит равенство - это плюс.
есть объективные причины - города.
решите - продолжать мягко отношения или нет.
мой муж после первого свидания сказал так - ты мне понравилась, будем встречаться по субботам. Мы жили в одном городе!!!
Я вскоре удачно заболела и, естественно, некому было привезти лекарства - так он стал встречаться со мной в будни :). И не жужжал! Я все от него ждала ярких эмоций, а он флегматик. Слава богу, поняла вовремя, и перестроилась. Только такой спокойный человек как он, может вытерпеть все мои жужжания!
Не торопите события, соглашайтесь на его правила игры и ведите свою партию! Время рассудит, дайте отношениям шанс.
Всмопитается Керри из секса в большом городе, со своим идеальным мужчиной. И их сложности совместного бытия при разных ритмах жизни.
Все должны пожертвовать чем-то, измениться. Но кто-то больше вложит в отношения.