221
Все закончилось
Ну вот я и вскрыла его почту...
Все, разруха. Любви точно нет, можете смеяться мне в лицо, что я так поздно узнала, что ее нет(
Сейчас мне тоскливо, грустно, будто не в своей тарелке, не на своем месте, чувство пустоты, тупика, безысходности.
Поддержите девочки, если кто есть сейчас в эфире.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот я и вскрыла его почту...
Все, разруха. Любви точно нет, можете смеяться мне в лицо, что я так поздно узнала, что ее нет(
Сейчас мне тоскливо, грустно, будто не в своей тарелке, не на своем месте, чувство пустоты, тупика, безысходности.
Aвтор
молодец, все правильно сделала, нечего в обмане и лжи жить! Теперь какие планы на дальнейшее развитие событий? Давай жару всем и ему и всем остальным!!! Что б аш в глазах помутнело у этого козла! Я вот тоже держу руку на пульсе!
Anonymous
Многие через это проходили. Плавали, знаем.К сожалению тут и сказать в утешение нечего. Держитесь.
Что тут сказать - рассказать?...
Ну почувствовала некую холодность в отношениях, я тоже немного отстранилась, он вроде занервничал, когда я перестала сама звонить и писать, активизировался...Но я же женщина - я попой чувствую, что не одна я....
Мои действия дальнейшие? Хочу просто пропасть, на несколько дней, неделю. За это время приведу мысли и чувства в порядок, покопаюсь в своих мыслях и чувствах к этому человеку. Естественно, ничего серьезного теперь с ним строить не буду, но может быть оставлю как хорошего знакомого, только зачем? Над этим вопросом тоже подумаю.
Ничего ему не скажу и никак не проявлю себя, никаких упреков и разборок. Просто нам с ним скорее всего теперь не по пути.
Ну почувствовала некую холодность в отношениях, я тоже немного отстранилась, он вроде занервничал, когда я перестала сама звонить и писать, активизировался...Но я же женщина - я попой чувствую, что не одна я....
Мои действия дальнейшие? Хочу просто пропасть, на несколько дней, неделю. За это время приведу мысли и чувства в порядок, покопаюсь в своих мыслях и чувствах к этому человеку. Естественно, ничего серьезного теперь с ним строить не буду, но может быть оставлю как хорошего знакомого, только зачем? Над этим вопросом тоже подумаю.
Ничего ему не скажу и никак не проявлю себя, никаких упреков и разборок. Просто нам с ним скорее всего теперь не по пути.
Aвтор
И еще, все началось в октябре. Я уезжала, а вот когда приехала, то сразу почувствовала не то, человек изменился! Он всегда ТАК меня ждал! Всегда, включаю тел. в самолете, а там уже его звонки и смс., а тут....не могла дозвониться почти целый день, позвонила с др.номера и он его взял, а мой не брал и даже не спросил как съездила, как дела и т.д. Я подумала, что работы много и наверное запарка у него, не стала накручивать себя. А потом снова уехала и все тоже самое - меня не ждали:)
Чтобы найти вопросы на свои ответы - вскрыла почту.
Чтобы найти вопросы на свои ответы - вскрыла почту.
Anвтор
Вы вот только не написали, что же нашли там ... на его почте... Флирт? Признания? Факт встреч с другими? Это важно...
Мне сегодня что-то так хреново...Все из рук валится(
В общем на почте были фотки, которые он отсылал дамам, пытался познакомиться через разные сайты. Практически сразу через 3 мес. знакомства он впал в новые поиски.
Так все банально!!!
В общем на почте были фотки, которые он отсылал дамам, пытался познакомиться через разные сайты. Практически сразу через 3 мес. знакомства он впал в новые поиски.
Так все банально!!!
Aвтор
Мы встречались почти год. Оба успешные. Сразу договорились, так как люди взрослые и игры нам уже не по возрасту, что если кто-то будет не доволен или захочет закончить отношения - произносим в слух, без вранья и закулисных игр.
Люди, я просто не ожидала, что можно говорить в лицо одно, а поступать настолько по другому.
Блииин, у меня даже слез нет, такое разочарование.....
Люди, я просто не ожидала, что можно говорить в лицо одно, а поступать настолько по другому.
Блииин, у меня даже слез нет, такое разочарование.....
Aвтор
Прочитала одно хорошее четверостишие недавно:"Измена — не постель, не странные духи, Не след чужой губной помады на щеке…Измена — когда ты читаешь ей стихи,И с нею говоришь на нашем языке." Поэтому выше я у Вас спросила, что ИМЕННО Вы там вычитали...Не пишите толком... Я просто тоже тут почту вскрыла, и начиталась будь здоров...Но смолчать не смогла... Просто выслала несколько его сообщений "другой даме", а потом от себя написала - "слова твои и гроша не стоят... Исчезни из моей жизни" Сначала были обвинения по типу того как это низко рыскать и т.д. В итоге когда не вышло меня оставить крайней, пошла атака на жалость...умру без тебя, люблю и т.д. Я выдержала, стояла на своём... что всё кончено. И не жалею, что призналась. Не люблю вот эти недоговоренности... А многие мои друзья мужчины сказали, что все все мужики любят в инете себе романчики заводить, могут и не встречаться даже...а так...для повышения самооценки ... Поэтому тут многое зависит от того, ЧТО ИМЕННО ОН ТАМ ПИСАЛ.... Год отношения в принципе немало... не рубите так... взвесьте всё. Я например тоже могу с кем-то флиртануть в инете, но без лишних слов, а мужики ...Сволочи блин... Всё им мало...Всё им надо мозги кому-нибудь покрутить...Адреналин ёпт!!!
Знаете что7 В жизни многим не хватает адреналина. У меня был период, когда я несмотря на наличие любимой женщины "сидел" на четырех сайтах знакомств. со многими знакомился, обменивался телефонами, а встречаться было даже лень. пару раз встретился, попил кофе, поболтал и все... моя женщина об этом знала и даже не ревновала. просто она была умная. она знала, что все равно я с ней, и мне никто не нужен. Быть может, Ваш мужчина вел аналогичный образ жизни до Вас, а сейчас просто по привычке чатится. Это затягивает, какой-то адреналин., не больше. Может присмотреться получше?
Автор,вы зачем стали копаться у мужа в почте,было не доверие?
А вы если не в курсе,то любовь строится на доверие,я не понимаю тех кто лезет туда куда не нужно,спокойно жить не хотели что ли?
Ну по переписывался он там,но дома все такой же,смысл всё рушить было,мне моим умом этого не понять
А вы если не в курсе,то любовь строится на доверие,я не понимаю тех кто лезет туда куда не нужно,спокойно жить не хотели что ли?
Ну по переписывался он там,но дома все такой же,смысл всё рушить было,мне моим умом этого не понять
Эссми
Не, ну я понимаю, если случайно так, "окно забыл закрыть", как многие пишут ( конечно и в это не верится, но), но чтобы так планомерно и целеустремленно обрушивать почту любимого человека:) - это уже не правды искать, а нарываться.:)
есть в этом какая-то несвобода, какая-то зависимость собственной самооценки от действий других людей. И это неправильно. Что бы кто бы ни сказал. Неправильно. Хотя в случае Автора все получилось как в песне "кто ищет, тот ВСЕГДА найдет". Ибо искатьуже начинают тогда, когда есть что находить. Не раньше, не позже.
есть в этом какая-то несвобода, какая-то зависимость собственной самооценки от действий других людей. И это неправильно. Что бы кто бы ни сказал. Неправильно. Хотя в случае Автора все получилось как в песне "кто ищет, тот ВСЕГДА найдет". Ибо искатьуже начинают тогда, когда есть что находить. Не раньше, не позже.
Я понимаю, что не красиво поступила, но почту я его не обрушила, все в целости и сохранности, даже пароль не меняла. Пусть сидит себе в своем интернете хоть до старости лет. Знаете, мне сегодня как то даже противно думать о нем, как будто посмотрела на него с другой стороны и не своими глазами. Не ожидала от себя такой реакции мозгов и сердца.
Сегодня не общалась с ним вообще. Настроение нормальное. На работе устала сильно и поэтому даже спать буду как убитая. Слез нет. Да и чего оплакивать??? Его вранье? А еще, я сегодня столько комплиментов услышала от мужского пола) Даже удивилась)
Сегодня не общалась с ним вообще. Настроение нормальное. На работе устала сильно и поэтому даже спать буду как убитая. Слез нет. Да и чего оплакивать??? Его вранье? А еще, я сегодня столько комплиментов услышала от мужского пола) Даже удивилась)
Aвтор
Народ, ну вы тут и полемику развели:)
Тема, конечно, актуальная.
Хочется написать следующее: да, я против прочтения чужих писем, я вообще человеколюбивая, я против всяких страданий, боли, унижения, я против измен. Но от моих вынужденных действий никто не пострадал! Я пишу крупными буквами для тех кто плохо видит: НИКТО!
Я не вынесла ничьи фамилии и имена, ничьи семьи разрушены не были, я не вступала в переписку, изменники не наказаны и не будут:)
Почта вскрыта и закрыта и в ней мне больше делать нечего, впрочем как и с человеком, который меня обманывал, который не мог предельно честно ответить на заданные ему вопросы.
С ним я расстанусь мирно без всяких разборок, упреков и улик. Он меня теперь вообще не интересует.
Тема, конечно, актуальная.
Хочется написать следующее: да, я против прочтения чужих писем, я вообще человеколюбивая, я против всяких страданий, боли, унижения, я против измен. Но от моих вынужденных действий никто не пострадал! Я пишу крупными буквами для тех кто плохо видит: НИКТО!
Я не вынесла ничьи фамилии и имена, ничьи семьи разрушены не были, я не вступала в переписку, изменники не наказаны и не будут:)
Почта вскрыта и закрыта и в ней мне больше делать нечего, впрочем как и с человеком, который меня обманывал, который не мог предельно честно ответить на заданные ему вопросы.
С ним я расстанусь мирно без всяких разборок, упреков и улик. Он меня теперь вообще не интересует.
Aвтор
А я вот почту мужа вскрыла,с которым 9 лет прожила...Веселюсь...
Anonymous
что это у вас за мужья такие??? %) 0) от жен свою почту прячут???? нонсенс
Anonymous
Предлагаю сделать ситуацию зеркальной. Представим, что это мужчина вскрыл почту автора, порасспрашивал ее подружек и вообще узнал любыми методами всю ее прошлую личную жизнь. Ни за что не поверю, что за автором не водилось грешков, ангелов на этой земле не бывает.
И эти методы вполне были бы нормой, ведь автор считает, что цель оправдывает сомнительные средства!
Результат был бы тот же - разрыв отношений, в этом сомнений нет.
Автор, зачем это было нужно, выкапывать скелетов в чужом шкафу? И вы так же будете шпионить за следующими мужчинами? Тогда у вас никогда личная жизнь не сложится, я в этом уверен.
И эти методы вполне были бы нормой, ведь автор считает, что цель оправдывает сомнительные средства!
Результат был бы тот же - разрыв отношений, в этом сомнений нет.
Автор, зачем это было нужно, выкапывать скелетов в чужом шкафу? И вы так же будете шпионить за следующими мужчинами? Тогда у вас никогда личная жизнь не сложится, я в этом уверен.
НА тему лазанья по почтам
Я замужем в третий раз
Первое опустим- это дурость была, второе- у каждого своя почта, своя аська, свой скайп, своя страница- каждый отдельно, не дай Бог не выйти со страница, оставить телефон на виду и т.п. я-то по началу ничего не скрывала... а вот БМ сразу особняком встал, в общем прожили мы 3 года, дочка родилась и я ушла... так как периодически через его "особняк" пробивалась информация, которую я видеть не должна была... противно, когда за твоей спиной что-то крутят-вертят... зато сейчас я могу зайти на его почту, страницу, аську, он может зайти на мою и т.п. и никто не делает из этого трагедии... мы доверяем друг другу и ничего не скрываем... надеюсь, так будет всегда
Я замужем в третий раз
Первое опустим- это дурость была, второе- у каждого своя почта, своя аська, свой скайп, своя страница- каждый отдельно, не дай Бог не выйти со страница, оставить телефон на виду и т.п. я-то по началу ничего не скрывала... а вот БМ сразу особняком встал, в общем прожили мы 3 года, дочка родилась и я ушла... так как периодически через его "особняк" пробивалась информация, которую я видеть не должна была... противно, когда за твоей спиной что-то крутят-вертят... зато сейчас я могу зайти на его почту, страницу, аську, он может зайти на мою и т.п. и никто не делает из этого трагедии... мы доверяем друг другу и ничего не скрываем... надеюсь, так будет всегда
Anonymous
Автор вашему сожителю очень повезло, что вы от него ушли! Жить с идиоткой взламывающей пароли, ковыряющейся в телефоне, в сумке, карманах.... Пусть он возрадуется))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения