52
Больно
Психология любви
29.12.11 11:31

а мне совсем плохо....

Сегодня уже накрыло, так накрыло.... А все виной случившаяся недавно любоФФФ в моей жизни... Нет, сразу замуж и не звал никто, да и я не собиралась... В моей жизни был большой перерыв в чувствах и одиночество, длинной в несколько лет... и вот... я встретила его, на празднике, он музыкант... он сам подошел и пригласил меня танцевать... я не ожидала..., потом как хвост по пятам за мной..., через некоторое время случилась ЛюбоФФФ... все так романтично, красиво, нежно... Я была счастлива, окрылена.... Красивые ухаживания, чуть ли на руках... Решили, НГ - вместе... и вот.... теперь он молчит, не пишет, не звонит... тишина. Я вижу его в он-лайне в соц.сетях, а реакции никакой. Я держусь, не звоню, а хочется, понимаю, что игра окончена, нам было хорошо..., теперь ему хорошо, но уже без меня.. А мне больно.... Хочется выть, рядом дети - нельзя, а я сбежать хочу..., от себя, не получается... И лекарства от этого нет... Ну что я за дура, опять реву...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня уже накрыло, так накрыло.... А все виной случившаяся недавно любоФФФ в моей жизни... Нет, сразу замуж и не звал никто, да и я не собиралась... В моей жизни был большой перерыв в чувствах и одиночество, длинной в несколько лет... и вот... я встретила его, на празднике, он музыкант... он сам подошел и пригласил меня танцевать... я не ожидала..., потом как хвост по пятам за мной..., через некоторое время случилась ЛюбоФФФ... все так романтично, красиво, нежно... Я была счастлива, окрылена.... Красивые ухаживания, чуть ли на руках... Решили, НГ - вместе... и вот.... теперь он молчит, не пишет, не звонит... тишина. Я вижу его в он-лайне в соц.сетях, а реакции никакой. Я держусь, не звоню, а хочется, понимаю, что игра окончена, нам было хорошо..., теперь ему хорошо, но уже без меня.. А мне больно.... Хочется выть, рядом дети - нельзя, а я сбежать хочу..., от себя, не получается... И лекарства от этого нет... Ну что я за дура, опять реву...
Больно
Я бы посоветовала прояснить. В тех же сетях," как там с НГ?, про планы узнать. " Если в ответ блеенье, то ставьте жирную точку. Отболит и пройдет.
Читаю, и просто хочется орать: бабы, вы совсем с дуба рухнули??? по КОМУ убиваться-то? Слезы, сопли, ах, как красиво все было ( а и не было-то ничего фактически!) и вот, исчез, потом ответил нормлаьно и опять.. исчез.
Вы в своем уме, нафига такой мужик сдался-то??? Ну я еще понимаю, люди встречались год, все было в шоколаде и на тебе, стал козлить. А тут козлит можно сказать с самого начала. И по нему еще и убиваются. :) Да радоваться надо, что исчезло такое сокровище!))) Нет надо страдать, рыдать, хотеть видеть. Чтобы что? Чтобы привязаться к нему, привыкнуть, и чтобы потом вот уж точно было бы так больно, что и не передать?
Да включите же наконец свою голову!! Гумно так и останется гумном. А нормальный человек так и будет нормальным и будет всегда вести себя порядочно и уважительно, тем более с женщиной, которая привлекает. А не привлекает, да и хрен бы с ним. Последний на Земле он что ли?
Anonymous
Ох,понятно что фигово...Но вам,я надеюсь, легче чем мне: я вот сегодня билеты мужа сдавала,завтра еду на НГ к моим родителям в другой город одна(муж встал в позу,что ехать он не хочет,видите ли ему там скучно(программа уже расписана,встреча с друзьями-один день, горнолыжный курорт-другой день,там сауна,бассейн,кино,коньки,лыжи,короче все что хочешь)и пара дней так,по гостям пошляться..а ему скучно,мне на голове без трусов постоять еще что ли?(он в проработке программы не участвовал,ему лень было). Родители узнали,у папы сердечный приступ, у мамы ноги отнимаются(они любят очень зятя,и всегда были уверены,что у нас все хорошо,а мне пришлось сегодня сказать что еду одна,т.к. папа завтра встречать приедет, и было бы еще хуже,если бы сказала по факту).Сижу реву пол дня,пипец как родителей жалко,они так нас ДВОИХ ждали. Сорри,мне тоже наболело, отдельной темой выносить не хочу.
Anonymous
Бывает так, что он ждет Вашего звонка, а Вы его. Не люблю неопределенности, я бы выяснила все.
Копирую свой пост из другой темы:
"Эхмаа...А у меня к НГ назрел разрыв с любовью последних многих лет. Причем, тихо так, исподволь. Инициирую я, но от этого НЕ легче.
Делаю все на автопилоте, периодически зависаю...Надо учиться жить по-новому, и именно с НГ... "

Знаете, как сложно перестраивать жизнь после многолетних отношений?..Как кусок себя вырываешь:(
Anonymous
И снова я... У моей истории неожиданное продолжение....Глубокой ночью мне от БМЧ пришло смс, что ему деньги нужны... типа он когда-то покупал что-то для меня... что нужно вернуть... я в полном шоке... у меня такое вообще впервые... хочу вернуть все... даже затраты на мобильный телефон... все-все и за ночные услуги.... просто так со смехом подойти и сказать, вот, здесь все и за кино, и за коые, и за подарки... так поганно я еще никогда себя не чувствовала, неужели и такое бывает?! Вот же вляпалась!!!
Уже не больно.
автор,а музыкантика случаем не серёга звать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения