а мне совсем плохо....
Сегодня уже накрыло, так накрыло.... А все виной случившаяся недавно любоФФФ в моей жизни... Нет, сразу замуж и не звал никто, да и я не собиралась... В моей жизни был большой перерыв в чувствах и одиночество, длинной в несколько лет... и вот... я встретила его, на празднике, он музыкант... он сам подошел и пригласил меня танцевать... я не ожидала..., потом как хвост по пятам за мной..., через некоторое время случилась ЛюбоФФФ... все так романтично, красиво, нежно... Я была счастлива, окрылена.... Красивые ухаживания, чуть ли на руках... Решили, НГ - вместе... и вот.... теперь он молчит, не пишет, не звонит... тишина. Я вижу его в он-лайне в соц.сетях, а реакции никакой. Я держусь, не звоню, а хочется, понимаю, что игра окончена, нам было хорошо..., теперь ему хорошо, но уже без меня.. А мне больно.... Хочется выть, рядом дети - нельзя, а я сбежать хочу..., от себя, не получается... И лекарства от этого нет... Ну что я за дура, опять реву...
Скорее всего ддя хотел мимолетной интрижки, а предложение праздновть вместе НГ - просто трёп, вот такой болтун, лишь бы ляпнуть.
вот ни дай Бог за такого замуж выйти. Нашли о ком жалеть. Бог сам отводит.
Решительный: позвонить и в лоб спросить "это ты меня так бросил? а чего не предупреждаешь?";)
Интеллигентный: тихо забить, поудаляв из контактов и поставив в черный список везде.
А вот то, что вы сейчас делаете, это самое вредное, переживаете, ищете причины. не имея твердых фактов.
А он ответил - я тебя и не поднимал.
(С) М.Кетро
Вы в своем уме, нафига такой мужик сдался-то??? Ну я еще понимаю, люди встречались год, все было в шоколаде и на тебе, стал козлить. А тут козлит можно сказать с самого начала. И по нему еще и убиваются. :) Да радоваться надо, что исчезло такое сокровище!))) Нет надо страдать, рыдать, хотеть видеть. Чтобы что? Чтобы привязаться к нему, привыкнуть, и чтобы потом вот уж точно было бы так больно, что и не передать?
Да включите же наконец свою голову!! Гумно так и останется гумном. А нормальный человек так и будет нормальным и будет всегда вести себя порядочно и уважительно, тем более с женщиной, которая привлекает. А не привлекает, да и хрен бы с ним. Последний на Земле он что ли?
со стороны очень легко советы давать и рекомендации, сама этим неоднократно занималась...а вот как со мной такое приключилось, все верила в лучшее будущее.....не случилось его((
"Эхмаа...А у меня к НГ назрел разрыв с любовью последних многих лет. Причем, тихо так, исподволь. Инициирую я, но от этого НЕ легче.
Делаю все на автопилоте, периодически зависаю...Надо учиться жить по-новому, и именно с НГ... "
Знаете, как сложно перестраивать жизнь после многолетних отношений?..Как кусок себя вырываешь:(
Надо как в фразе, которую Вы выше привели...
вы по-прежнему варитесь в этом говне. ага, репетируйте как вы оригинально заплатите ему. а что он подумает? а что он скажет? а как вы будете вглядеть?
девки мельчают. у вас вскользь промелькнуло, что есть дети. вы собирались с ними и этим уродом НГ отмечать? какого хера вы им портите семейный добрый праздник??
неужели так себя не цените, что тратите время даже на то чтобы подумать о залетном мужике?
а деньги... вы осторожнее. вы же его не знаете.