83
Anonymous
Психология любви
1.01.12 22:36

охренел мужик

полгода не появлялся,а под новый год видно отправил жену куда нить на отдых и начал названивать со словами "скучаю.давай встретимся". и главное,в полной же уверенности,что я,разведённая дама,которой не хватает внимания и секса, жду его с распростёртыми объятиями и раздвинутыми ногами. козлина(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
полгода не появлялся,а под новый год видно отправил жену куда нить на отдых и начал названивать со словами "скучаю.давай встретимся". и главное,в полной же уверенности,что я,разведённая дама,которой не хватает внимания и секса, жду его с распростёртыми объятиями и раздвинутыми ногами. козлина(
Anonymous
А где пропадал эти полгода?
Anonymous
Оффтоп

"В ПЛ я не пишу, я штатный психолог одного серьёзного ведомства, мне в интернет-форумах писАть серьезные посты по теме работы не разрешает трудовое соглашение, а трындеть не позволяют внутренние убеждения"
http://eva.ru/topic/129/2850117.htm?messageId=72097369

Люди, мы все под колпаком штатных психологов одного серьезного ведомства!
вот ведь мудило то(шлите его куда подальше:chr1
а я провела таки с ним время.правда без особых эмоций с моей стороны. секс так себе. по моему он мягко говоря не ожидал такого приёма.
Anonymous автор
Ответ: Не скучаю. Иди в опу :-))))
вобщем вывод:никаких последних разиков:от них ещё хреновей потом(...
Anonymous автор
Ржу :-) Козёл. Но дала. :-)
А мужик то прав ведь был! Видимо он вас знаете лучше,чем вы сама себя:) И как это не прискорбно,а он точно знает,что вы даже через год будете ждать его с раздвинутыми ногами!
та же история))) а что делать, мужского населения меньше чем женского)))
Anonymous
действительно охренел, но надо выбирать или гордость или секс!
вся любофф лечится очень просто-тряпку в руки и отп...дорасить кв-ру и погладить гору белья за две недели!
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения