83
охренел мужик
полгода не появлялся,а под новый год видно отправил жену куда нить на отдых и начал названивать со словами "скучаю.давай встретимся". и главное,в полной же уверенности,что я,разведённая дама,которой не хватает внимания и секса, жду его с распростёртыми объятиями и раздвинутыми ногами. козлина(
Свернуть
Ответить
не сердитесь, вы неправильно мыслите !
надо было назначить ему встречу на метро бунинская аллея или типа того, в 19:00, и пусть бы ехал!
надо было назначить ему встречу на метро бунинская аллея или типа того, в 19:00, и пусть бы ехал!
Ответить
ну и дали бы ему. жалко что ли?
Ответить
жалко. не в первый раз уже так появляется. обидно.что за дуру держит...в очередной раз(
Ответить
Господи, смысл топа в чем? Пошлите его внутри себя и снаружи ))) и живите дальше счастливо и спокойно
Ответить
Так и скажите ему что тоже очень соскучились, но как на зло три дня назад от гонореи лечиться начали...впрочем можно и просто так встретиться - за ручки подержаться, в глаза посмотреть!
Ответить
Всем давать - не успеешь скидавать
Ответить
ну почему всем-то ,я оч избирательна. после развода секса три года вообще не было.потом вроде в себя пришла потихоньку. а щас с лета не было.
Ответить
Он вам что-то обещал что-ли? Если вы иногда встречаетесь для взаимоприятного времяпрепровождения, то в чем проблема, я не пойму? У меня ощущение от поста, что у вас действительно нехватка секса, и от этого вы еще больше беситесь.
Ответить
10
я не бешусь,я щас болею вообще,сил нет)..нехватка секса-да,есть. это не бешенство,какая-то обида за себя,что принимают меня за дуру(
Ответить
Почему за дуру-то??? Секс с вами ему нравится, иначе б не названивал. Проще относитесь. Вам с ним не детей крестить. А секс поиметь хороший - вай нот?
Ответить
Хороший секс - это хорошо конечно. Но когда ПОЛГОДА (не неделю, не две) чел не выходит на контакт, а потом зовет как ни в чем не бывало - это как-то так:(
ПС: я не Автор...
ПС: я не Автор...
Ответить
вот вот..
Ответить
Для непостоянного любовника это нормально. Для них секс - только секс и ничего более. Уж тем более никаких обязательств.
Ответить
как можно просто трахаться. пришёл-потрахался и тю-тю...
Ответить
я какой-то консерватор)
Ответить
Непостоянный любовник - это все понятно и классно (наверное!). Но СОВСЕМ не выходить на контакт, полный игнор - и вдруг БАЦ! - ему приспичило, он звонит, и женщина должна этому радоваться? Хм. Неее...
Я понимаю, редкий секс и все такое, но вести себя в перерывах надо прилично;)
Я понимаю, редкий секс и все такое, но вести себя в перерывах надо прилично;)
Ответить
20
да странно получается.за последние 6 лет,что после развода.только на такое отношение к себе и натыкаюсь, "что секс со мной нравится". я не хвалюсь,я обычная,но как трахаться-так пожалуйста,а как помочь там чем,проблем хватает-так молчание...
Ответить
Так вы кого ищете-то? Мужа нового или любовника? Чему удивляетесь тогда, когда с женатым мужиком связываетесь? Любовника проблемами не нагружают. Он чиста для секса и радостей жизни. В этом весь смысл.
Ответить
мужа точно не ищу.не в его лице точнее.а радостей-то жизни нет. ладно бы были
Ответить
Ну, так оно и есть. И он козлина. И вы - разведенная дама... Далее по тексту.
Ответить
много таких как он. "мой" вообще в Америку уехал и надо было видеть, КАК он удивился, когда приехал "за мной" не помню уж через год или около этого, а я уже замужем))) прикольно, что они о себе думают :think
Ответить
ага.я в тихом шоке наблюдаю...учиться у них надо эгоизму и самомнению нереальному
Ответить
Ну если вы холостая и вам еще это интересно -Скажите ему ради прикола, давай встретимся, с тебя 50 тыс руб на проведенное мое время с тобой в течение дня. Посмотрите реакцию? :) Стойте на своем, и не уступайте не в тысяче. Будет дерзить, хамить, скажите - милый а как ты хотел? Нет, так нет - до свидос, тогда.
Ответить
А где пропадал эти полгода?
Ответить
30
я имею ввиду,не реагировал на смс мои, а был здесь же,в городе
Ответить
Ууу, мрак:( Надо бы его послать, да поизощреннее.
Ответить
не умею поизощрённее...( такая вот овечка выросла)
Ответить
Ну видимо вам он не безразличен...иначе послать получается легко...
Ответить
это да...в очередной раз решила отцепить его от себя,в мыслях. как чует-появляется каждый раз
Ответить
Плохо. Плохо даже не то, что он женат и т.п., а что кладет на вас по полгода, а потом уверен, что все будет по-прежнему хорошо...
Ответить
вот...сама виновата видимо. так себя поставила с самого начала
Ответить
Ну и как думаете, пойдете на контакт? или все же пошлете?
Ответить
склоняюсь ко второму варианту..
Ответить
Чтож, сил вам!
Ответить
40
спс..
Ответить
Оффтоп
"В ПЛ я не пишу, я штатный психолог одного серьёзного ведомства, мне в интернет-форумах писАть серьезные посты по теме работы не разрешает трудовое соглашение, а трындеть не позволяют внутренние убеждения"
http://eva.ru/topic/129/2850117.htm?messageId=72097369
Люди, мы все под колпаком штатных психологов одного серьезного ведомства!
"В ПЛ я не пишу, я штатный психолог одного серьёзного ведомства, мне в интернет-форумах писАть серьезные посты по теме работы не разрешает трудовое соглашение, а трындеть не позволяют внутренние убеждения"
http://eva.ru/topic/129/2850117.htm?messageId=72097369
Люди, мы все под колпаком штатных психологов одного серьезного ведомства!
Ответить
вы о чём...
Ответить
Это я том, что многоуважаемая Карима ваш форум тоже ежедневно просматривает по долгу службы.
Ответить
МОЙ форум? перепутали меня с кем-то...
Ответить
50
а я провела таки с ним время.правда без особых эмоций с моей стороны. секс так себе. по моему он мягко говоря не ожидал такого приёма.
Ответить
А на хрена провели то? О бабы дуры какие все таки!
Ответить
секса с лета не было(
Ответить
к нему чуйства были. а недавно решила прекратить свои страдания.а он как будто почувствовал,объявился
Ответить
Ох зря вы пошли на поводу у своих чуйств.
Они этим ой как любят пользоваться, полагаю ваш не исключение.
Они этим ой как любят пользоваться, полагаю ваш не исключение.
Ответить
видимо вы правы...вчера секс приключился,сегодня тишина...сво(
Ответить
А что он последний мужик кому дать можно? Причем сам позвонил и предложил только секс! А что он кроме секса вам предложил? Сводил куда? Подарил что? А вы и рады, раз с лета секса не было. причем видимо последний раз только с этим кретином, так вы и рады давать:)Глупая вы такая и наивная, жуть!!!!!! Себя совершенно не любите, не уважаете и требований у вас как у женщины ноль - таких только пользуют мужички и считают курицами безмозглыми!
Ответить
спасибо за пинок...
Ответить
60
вобщем вывод:никаких последних разиков:от них ещё хреновей потом(...
Ответить
А у Вас был этот раз именно как "последний"? И что, сильно плохо теперь?:(
Ответить
плохо(
Ответить
:(
Ответить
потому что ничего не изменится. если мужчина вёл себя так оч долгое время,с какой стати он вдруг изменится...хрен(
Ответить
ну и дала. как дала,так и обратно возьму:-)
Ответить
А мужик то прав ведь был! Видимо он вас знаете лучше,чем вы сама себя:) И как это не прискорбно,а он точно знает,что вы даже через год будете ждать его с раздвинутыми ногами!
Ответить
нет,в этот раз было зэ ласт тайм был)).
Ответить
70
ваше право). ну наверное если б я прочитала этот топ,тоже не поверила
Ответить
да, замкнутый круг какой-то! :)))
Он-то козееел, а она-то - дууураа
Он-то козееел, а она-то - дууураа
Ответить
хи-хи:-)
Ответить
та же история))) а что делать, мужского населения меньше чем женского)))
Ответить
дело в том,что кроме секса мне он со многих сторон нравится,поговорить,слушать умеет,умный он,несмотря на свои 30. и кстати секс с ним не сказать,чтобы прямо какой-то аховый,как человек привлекает больше. короче,влюблённая дура(
Ответить
Все это хорошо только тогда, когда есть взаимность...
Ответить
ну и радуйтесь, что теперь жалеть? не только он вас поимел, но и вы его. это лучше чем тухнуть в одиночестве и слушать моралисток евских, которые со своей гордостью носятся, как со списанной торбой. кому нужна их гордостью, кто о ней вообще знает?:)
Ответить
так я радуюсь... и Хрущу тоже...
Ответить
80
да вообще секс полезен для здоровья! - хотя бы это должно оправдывать все ваши принципы!) ну и плевать, что он такой вот офигевший- оловина населения такие же, но вам вот нужен секс и пользуйтесь этим на всю катушку!
Ответить
вся любофф лечится очень просто-тряпку в руки и отп...дорасить кв-ру и погладить гору белья за две недели!
Ответить