36
Новый год с бывшим мужчиной...
Девочки, добрый вечер! полгода назад рассталась с мужчиной, очень долго приходила в себя, переживала. Справилась)) он периодически правда как-то появлялся, звонил, писал смс. Предложил встретить новый год вместе, за городом, в компании его друзей. Я (вот дура-то) согласилась. Итог -сижу сейчас дома, вся какая-то разобранная на части, все мои чувства к нему вновь вернулись. Сижу и жалею зачем поехала.Просто выговориться нужно((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый вечер! полгода назад рассталась с мужчиной, очень долго приходила в себя, переживала. Справилась)) он периодически правда как-то появлялся, звонил, писал смс. Предложил встретить новый год вместе, за городом, в компании его друзей. Я (вот дура-то) согласилась. Итог -сижу сейчас дома, вся какая-то разобранная на части, все мои чувства к нему вновь вернулись. Сижу и жалею зачем поехала.Просто выговориться нужно((
А что Вы собссно потеряли? Не поехали - сидели бы и жалели. А так...ну хоть поразвлекались и посексились. Так, эпизод. Посчитайте, что ВЫ его использовали ;-)
И (надеюсь!) усвоили урок на будущее, чтобы не стать "бегущей по граблям" ;-)
И (надеюсь!) усвоили урок на будущее, чтобы не стать "бегущей по граблям" ;-)
Интересно, а если на восьмое марта он вам предложит отпраздновать и трахнуться, то вы тоже согласитесь? А потом будете чувствовать себя разобранной на запчасти и горько страдать по этому поводу? :)
Думал мальчик стал девочкой... а тут все проще. Ну да, согласен с теми, кто говорит, что надо к этому относиться проще и получать удовольствие.
Как вариант из области фантастики)) Надо было создать видимость благополучия для кого-то из того "окружения друзей". Может, чью жену потрахивает, а муж начал подозревать?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения