Школа
36

Новый год с бывшим мужчиной...

Девочки, добрый вечер! полгода назад рассталась с мужчиной, очень долго приходила в себя, переживала. Справилась)) он периодически правда как-то появлялся, звонил, писал смс. Предложил встретить новый год вместе, за городом, в компании его друзей. Я (вот дура-то) согласилась. Итог -сижу сейчас дома, вся какая-то разобранная на части, все мои чувства к нему вновь вернулись. Сижу и жалею зачем поехала.Просто выговориться нужно((

Свернуть
Ответить
не волнуйтесь, в этот раз успокоитесь значительно раньше, чем в прошлый.
Ответить
Да воспринимайте произошедшее как новогоднее приключение, зачем строить мысленно планы? Вы сейчас себя накрутите, надумаете и сами же страдать будете.. вы в кино ходите? фильмы смотрите - вот представьте, что побывали на съемках фильма, приятно провели время, посмотрите на все "другими глазами"
Не печальтесь, улыбнитесь своему отражению в зеркале и все будет хорошо;)
Ответить
Спасибо)) да, вы правы, я просто себ...
бегущая_ по_ волнам_ +
4.01 22:15
Спасибо)) да, вы правы, я просто себя накрутила, решила что вот все мы снова будем вместе, а на самом деле это был просто новый год.
Ответить
секс был?
Anonymous
4.01 21:53
секс был?
Ответить
был.
бегущая_ по_ волнам_ +
4.01 22:15
был.
Ответить
а после НГ объявлялся?
Ответить
я написала ему сообщение, он позвони...
бегущая_ по_ волнам_ +
5.01 10:38
я написала ему сообщение, он позвонил, поговорили ни о чем((
Ответить
А дети у вас есть?
Anonymous
5.01 07:42
А дети у вас есть?
Ответить
есть, но не совместные, от предыдущи...
бегущая_ по_ волнам_ +
5.01 10:40
есть, но не совместные, от предыдущих браков.
Ответить
А что Вы собссно потеряли? Не поехали - сидели бы и жалели. А так...ну хоть поразвлекались и посексились. Так, эпизод. Посчитайте, что ВЫ его использовали ;-)
И (надеюсь!) усвоили урок на будущее, чтобы не стать "бегущей по граблям" ;-)
Ответить
Фелинка, откуда у вас столько времени, чтобы во всех темах отвечать?
Ответить
А откуда у ВАС столько времени - по всем темам за мной бегать?
Ответить
"бегущей по граблям" стать совсем не...
бегущая_ по_ волнам_ +
5.01 10:39
"бегущей по граблям" стать совсем не хочется)) а потеряла я что? спокойствие свое, с таким трудом восстановленное((
Ответить
Ваше спокойствие: хотите - теряете, хотите- взад возвращаете ;-)
Ответить
Интересно, а если на восьмое марта он вам предложит отпраздновать и трахнуться, то вы тоже согласитесь? А потом будете чувствовать себя разобранной на запчасти и горько страдать по этому поводу? :)
Ответить
"ну и сиди, как дура, без подарка")))
Ответить
Я предлагаю автору переименовать ник: вместо "бегущая_по_волнам" лучше было бы "страдающая_по_праздникам" :))))
Ответить
я подумаю над вашим предложением))
бегущая_ по_ волнам_ +
5.01 12:32
я подумаю над вашим предложением))
Ответить
начнем с того что "отпрраздновать и ...
бегущая_ по_ волнам_ +
5.01 12:31
начнем с того что "отпрраздновать и трахнуться" он не предлагал, мы были в компании наших общих друзей -вернее его друзей, и создавали видимость счастливой пары(( так что трахнуться здесь все-таки вторично.
Ответить
Так разве же я спорю! Наверняка вы отпраздновали НГ, потом по-дружески улеглись спать под елкой, а все остальное случилось само собой, но никто этого заранее не хотел.
Ответить
А на кой видимость-то создавать?
Дипломатический протокол того требовал? :)
Ответить
примерно так и есть, поэтому он прие...
бегущая_ по_ волнам_ +
5.01 14:12
примерно так и есть, поэтому он приехал со мной-меня все знали как его девушку, то что мы уже не вместе никто не знал, так что все нормально.
Ответить
Хмм.. Занятное у Вас представление о норме... :)
Ответить
что вы не договариваете
нафига делать вид, что вы еще вместе, хотя это не так?
Ответить
все по "парам" и у него значит не ху...
бегущая_ по_ волнам_ +
5.01 16:03
все по "парам" и у него значит не хуже чем у других, я думаю)) и еще он обмолвился что друзья спрашивали буду ли я, вот он видимо и решил меня пригласить, все очень просто:-)
Ответить
А вы "обидьтесь" на него в таком случае, за то, что он вас попользовал во всех отношениях. Я серьезно, некрасиво как-то с его стороны. Вот вспыхнувшие вновь чувства и поуспокоятся.
Ответить
я уже очень близка к тому что-бы "об...
бегущая_ по_ волнам_ +
5.01 16:19
я уже очень близка к тому что-бы "обидеться" и наверно больше в такие игры больше играть не буду. Умерла так умерла :-)
Ответить
не могу понять, чего обижаться?
он вам предложил хорошо провести время, встретить НГ, заняться сексом
это разве для вас самой неприятное времяпрепровождение?
вы приятно пообщались с общими друзьями, повеселились? от секса оргазм получили?
вы точно также использовали ситуацию в своих целях, как и он
Ответить
сейчас главное что? успокоить то, что опять нахлынуло. автор может выбрать подходящий вариант :-)
Ответить
t.test C.B. написал(а): >> не могу п...
бегущая_ по_ волнам_ +
5.01 22:23
30
t.test C.B. написал(а): >> не могу понять, чего обижаться?
он вам предложил хорошо провести время, встретить НГ, заняться сексом
это разве для вас самой неприятное времяпрепровождение?
вы приятно пообщались с общими друзьями, повеселились? от секса оргазм получили?
вы точно также использовали ситуацию в своих целях, как и он
Ответить
Девушка думала, что это - начало восстановления отношений. А оно вон что. Что и требовалось доказать, собственно. Секс и веселое времяпрепровождение - не повод начинать все сначала. Для мужика.
Ответить
В точку:-)
бегущая_ по_ волнам_ +
6.01 23:05
В точку:-)
Ответить
Думал мальчик стал девочкой... а тут...
Сысь (самэц аднака) C.G.
5.01 12:16
Думал мальчик стал девочкой... а тут все проще. Ну да, согласен с теми, кто говорит, что надо к этому относиться проще и получать удовольствие.
Ответить
Как вариант из области фантастики)) Надо было создать видимость благополучия для кого-то из того "окружения друзей". Может, чью жену потрахивает, а муж начал подозревать?))
Ответить
Та нет, иначе бы друзья не поняли "дружеского" секса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325