18
Anonymous
Психология любви
7.01.12 14:08

Мужчинам нужно побыть одним?

До 30 лет дожила, а разбираться в мужчинах не научилась...
за спиной - развод, детей нет. Полгода встречаемся с любимым мужчиной. Эти каникулы решили провести только вдвоем (еще не съехались, но планируем), до 6 числа все было замечательно...Вчера "отпросился" у меня попить пива с братом и уехал к нему домой. Обещал вернуться утром. Сегодня звонит - "Вернусь 9 числа". Я говорю - что-то случилось?? В общем, вкратце: он хочет побыть у брата, в покер поиграть и вообще, ему нужно побыть одному, разложить все по полочкам, такой у него характер. Ну это он уже сказал, когда я в слезы кинулась...Раньше я сталкивалась с подобным один раз- у моей сестры муж козерог (как и мой МЧ). Тот тоже может уйти из супружеской спальни в кабинет на пару дней. Аргументируя "мне нужно побыть одному".
Среди мужчин это частое явление?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До 30 лет дожила, а разбираться в мужчинах не научилась...
за спиной - развод, детей нет. Полгода встречаемся с любимым мужчиной. Эти каникулы решили провести только вдвоем (еще не съехались, но планируем), до 6 числа все было замечательно...Вчера "отпросился" у меня попить пива с братом и уехал к нему домой. Обещал вернуться утром. Сегодня звонит - "Вернусь 9 числа". Я говорю - что-то случилось?? В общем, вкратце: он хочет побыть у брата, в покер поиграть и вообще, ему нужно побыть одному, разложить все по полочкам, такой у него характер. Ну это он уже сказал, когда я в слезы кинулась...Раньше я сталкивалась с подобным один раз- у моей сестры муж козерог (как и мой МЧ). Тот тоже может уйти из супружеской спальни в кабинет на пару дней. Аргументируя "мне нужно побыть одному".
Среди мужчин это частое явление?
Anonymous
Вполне нормальное желание для НЕсемейного человека. У него перед вами какие-то обязательства? вы его сожительница пока и не более.
мужчина
Шесть дней дома безвылазно? Чекнуться можно! Я не мужчина, но я бы взвыла и сама сбежала куда-нибудь, а если бы позвонил брат или сестра, как в случае с вашим мужчиной, то поехала бы к нему, сменить картинку :-)))) Да, извинилась бы, но уехала.

Ваш мужчина из серии бродяг, есть такой типаж. Он может быть домоседом время от времени, но с перерывами. Если вы с ним планируете совместную жизнь, то помните о том, что он может сбежать от вас в тот момент, когда устанет от тягот семейной жизни и ему захочется .... сменить картинку.
Женщинам некоторым тоже иногда нужно побыть одним.
Далеко не все люди готовы 365 дней в году жить с распахнутой душой ;-) Иногда нужно уходить в себя и запахивать её, чтобы провести там инвентаризацию. "Санитарный час" :)
человеку обязательно нужно время от времени быть одному!
но не для того, чтобы разобраться, понять себя, понять ситуацию. лично мне нужно побыть одному, чтобы ПРОСТО побыть одному! я не думаю ни о чем и ни о ком. я просто одни. я какое то время просто кайфую от одиночества! и близкие мне люди знают о том, что иногда я просто могу исчезнуть на какое то время. ну и как бы принимают меня таким.
Козерог тут причём, позвольте узнать?
Ему веселее с братом, а не с вами, у него абсолютно другие планы на эти праздничные дни, вы в них не вписываетесь, причём тут гороскоп?
я такая же. я интроверт по натуре, и постоянное круглосуточное общение даже со своей семьёй меня может загнать в стресс.
автор не нагоняйте тоску - это обычное дело для мужчин! он же не обязан сидеть с вами как привязанный? сами подумайте, если бы вы захотели уединиться а он бы вам истерику закатил и измучил подозрениями! он ведь с вами мысленно, а то что его тело отсутствует в данный момент так это временно))) расслабтесь
зима
Все-таки «побыть одному» и «пить и играть в покер с братом три дня» - разные вещи. В моем понимании, что он уехал и на месте понял, что там куда увлекательней. Именно этот бы момент меня заставил задуматься: почему со мной-то так скучно и нельзя организовать совместный интересный досуг или хотя бы взять к брату поиграть в покер, а не бесцеремонно кидать, учитывая предварительную договоренность на совместные каникулы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения