Мужчинам нужно побыть одним?
До 30 лет дожила, а разбираться в мужчинах не научилась...
за спиной - развод, детей нет. Полгода встречаемся с любимым мужчиной. Эти каникулы решили провести только вдвоем (еще не съехались, но планируем), до 6 числа все было замечательно...Вчера "отпросился" у меня попить пива с братом и уехал к нему домой. Обещал вернуться утром. Сегодня звонит - "Вернусь 9 числа". Я говорю - что-то случилось?? В общем, вкратце: он хочет побыть у брата, в покер поиграть и вообще, ему нужно побыть одному, разложить все по полочкам, такой у него характер. Ну это он уже сказал, когда я в слезы кинулась...Раньше я сталкивалась с подобным один раз- у моей сестры муж козерог (как и мой МЧ). Тот тоже может уйти из супружеской спальни в кабинет на пару дней. Аргументируя "мне нужно побыть одному".
Среди мужчин это частое явление?
Задумайтесь , вам нужно такое?
В общем, нужно смотреть по человеку, мне например, тоже иногда хочется побыть одной, но по опыту, хочется побыть одной не от любимого человека... или даже если от любимого, не через пол года точно. Там ещё надышаться не могла. Но это я. Мужчины другие.
Ваш мужчина из серии бродяг, есть такой типаж. Он может быть домоседом время от времени, но с перерывами. Если вы с ним планируете совместную жизнь, то помните о том, что он может сбежать от вас в тот момент, когда устанет от тягот семейной жизни и ему захочется .... сменить картинку.
но не для того, чтобы разобраться, понять себя, понять ситуацию. лично мне нужно побыть одному, чтобы ПРОСТО побыть одному! я не думаю ни о чем и ни о ком. я просто одни. я какое то время просто кайфую от одиночества! и близкие мне люди знают о том, что иногда я просто могу исчезнуть на какое то время. ну и как бы принимают меня таким.
Ему веселее с братом, а не с вами, у него абсолютно другие планы на эти праздничные дни, вы в них не вписываетесь, причём тут гороскоп?