113
Мужчину может изменить другая женщина
Мужчину может изменить другая женщина в лучшую сторону?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчину может изменить другая женщина в лучшую сторону?
Anonymous
Надолго ли?
Anonymous
может быть и может, только вот зачем??? желание женщины менять мужчину - уже паталогично. подмена понятий у нее в голове совершенно точно.
Anonymous
А почему с нынешней не хочет меняться ?
Anonymous
Может. При условии, что ему нужно её завоевать :-) Или он этого действительно сам хочет.
Временно
Вообще, мужчины, равно как и женщины, ведут себя по разному с разными партнерами. Сама с таким лично сталкивалась.
Вам надо изменить своего мужчину в лучшую сторону? Заведите ему другую женщину!
Anonymous
До неузнаваемости. Видела некоторых мужчин с разными женами, просто демоны и ангелы, причем по десятку лет.
бабы их и меняют, и уводят, а они, чурки бессловесные, слова не скажут
НЕТ. А вот он сами может измениться ради другой
Anonymous
По мне, так может. Точнее, 2 варианта. Либо сам меняется, но здесь нужен огромный стимул и его желание. Либо новая женщина меняет его поведение, не сильно затрагивая основы.
Пример - мой БМ. У меня довольно либеральный подход к отношениям. Мужчина априори взрослый человек, способный принимать решения и отвечать за их последствия. Но муж мне перепал из разряда вечных подростков (поначалу надеялась, что повзрослеет, но все мимо). Денег фиг, часто без работы, зато по дискотекам напропалую шлялся. Ну и по барышням, соответственно, тоже. Никаких больших любовей, так, юбку задрать в сортире в клубе по-быстренькому (потом уже все выяснилось). В аське, на сайтах социальных баб в контактах было офигеть сколько. И на мои задушевные разговоры и объяснения, что мне от этого некомфортно, клал большой и толстый. Ну и чего? Любовь кончилась после рождения второго ребенка, с мужем разошлись. Он нашел себе даму старше лет на 8 (точнее, она его нашла на СЗ), и за последние несколько лет я над ним просто угораю. Он приходит и иногда грустно рассказывает, как лихо она закрутила гайки. Он теперь ни в соц.сети, ни на сайт знакомств зайти не может без скандала, и ведь не заходит)) Никаких дискотек - задержался с работы больше, чем на 15 минут - ор до утра. И ведь не задерживается)) Никаких барышень, никакой романтишной переписки с десятком дамочек одновременно на СЗ, ничего)) Единственное, куда отпускает без воплей - это к детям. И то хорошо)
Ну да, глаза у него потухли. Раньше в его 35 ему никто и 30 не давал, сейчас в 40 - все как одна копеечка. Зато шагу без ее ведома ступить не может, если что - сразу "к ноге". Наверное, так с ним и надо было изначально)) Но каждому свое) Мне мужик на строгом ошейнике ни к чему...
Пример - мой БМ. У меня довольно либеральный подход к отношениям. Мужчина априори взрослый человек, способный принимать решения и отвечать за их последствия. Но муж мне перепал из разряда вечных подростков (поначалу надеялась, что повзрослеет, но все мимо). Денег фиг, часто без работы, зато по дискотекам напропалую шлялся. Ну и по барышням, соответственно, тоже. Никаких больших любовей, так, юбку задрать в сортире в клубе по-быстренькому (потом уже все выяснилось). В аське, на сайтах социальных баб в контактах было офигеть сколько. И на мои задушевные разговоры и объяснения, что мне от этого некомфортно, клал большой и толстый. Ну и чего? Любовь кончилась после рождения второго ребенка, с мужем разошлись. Он нашел себе даму старше лет на 8 (точнее, она его нашла на СЗ), и за последние несколько лет я над ним просто угораю. Он приходит и иногда грустно рассказывает, как лихо она закрутила гайки. Он теперь ни в соц.сети, ни на сайт знакомств зайти не может без скандала, и ведь не заходит)) Никаких дискотек - задержался с работы больше, чем на 15 минут - ор до утра. И ведь не задерживается)) Никаких барышень, никакой романтишной переписки с десятком дамочек одновременно на СЗ, ничего)) Единственное, куда отпускает без воплей - это к детям. И то хорошо)
Ну да, глаза у него потухли. Раньше в его 35 ему никто и 30 не давал, сейчас в 40 - все как одна копеечка. Зато шагу без ее ведома ступить не может, если что - сразу "к ноге". Наверное, так с ним и надо было изначально)) Но каждому свое) Мне мужик на строгом ошейнике ни к чему...
Насчет дрессировки мужчин вам виднее, но вот женщин изменить мужчинам точно не по силам!
Мне кажелся, тут дело не в "меняется ради другого" или "другой изменил кого-то", а в том, что у этого другого человека требования к мужчине отличаются от Ваших. И реакция на поступки и поведение мужчины отличается от Вашей. Может, более лояльная. Либо обстоятельства другие, без обременений. Отсюда и кажется, что человек изменился. На самом деле - он такой же, просто изменились условия существования этого человека. Если условия и обстоятельства жизни с другим человеком будут приближены к Вашим с ним условиям и обстоятельствам, то человек проявит себя точно так же, как и с Вами.
тратить свою драгоценную жизнь на то, чтобы "изменить" кого-то? вот, больше нечем заняться. захочет, сам изменится. может ему не надо меняться? я не господь бог, чтобы знать кому что нужно, меняться или оставаться прежним). а манипуляциями пытаться кого-то "изменить" вот уж бред. начните уважать себя, придет уважение к другим, вопросов как и кого "изменять" возникать не будет). изменить можно только себя).
Скорее смотивировать (если у него нет другого выхода) или (скорее "и") оказаться рядом в нужное время (когда он сам готов измениться)
Мой уже БМ, после того как познакомился со своей любовницей, изменился. Даже не изменился, а опустился. Полезло из него все гавно. Превратился в такое дерьмо. Вот и думаю, таким всегда был или новая пассия его изменила?
Anonymous
как это "другая"? Типа Вы с ним, а он по бабам пошел?
А что значит измениться? Что вкладывается в это понятие?
Изменить свои привычки, пристрастия, свое мнение по ряду вопросов - да, может. Любой человек это в принципе может. Например пил, курил, гулял, изменял - может измениться и больше никогда вообще этого не делать. Но не именно из-за женщины - просто сам так захотел. Но действитеьно бывает, что захотел именно из-за женщины. А бывает просто его торкнуло и он решил, что жил все это неправильно. Пошел и ударился в буддизм. Или записался в секту. И после этого изменился до неузнаваемости:-D
Изменить свои привычки, пристрастия, свое мнение по ряду вопросов - да, может. Любой человек это в принципе может. Например пил, курил, гулял, изменял - может измениться и больше никогда вообще этого не делать. Но не именно из-за женщины - просто сам так захотел. Но действитеьно бывает, что захотел именно из-за женщины. А бывает просто его торкнуло и он решил, что жил все это неправильно. Пошел и ударился в буддизм. Или записался в секту. И после этого изменился до неузнаваемости:-D
если мужчина сильно любит и боится потерять-да и если та избранница мудрая и добрая женщина, если второе условие не соблюдено-то до поры до времени
Anonymous
Один случай знаю. Была дама, был у нее муж, реальный лузер, еще и пьющий. Тяжело они пережили советские годы, потом перестроечные. Потом развелись. Ушел он к женщине и там изменился, правда. Пить перестал, открыл свой бизнес и стал очень обеспеченным человеком. Дочку от первого брака хорошо обеспечивает. А дама, жена бывшая, на какашки извелась прямо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения