92
Anonymous
Психология любви
22.02.12 10:27

Сказать ли правду?

Были отношения, близкие, интимные, недолго, человек завоевал, вытащил всю душу, но потом "слился", стал пропадать, не звонить, не писать, изредка раз в неделю кидал сообщения. ничем не объясняя.

сейчас с ним снова наладился дружеский контакт (без встреч), просто переписываемся (мне это надо было очень наладить, когда страшно его не хватало в период, когда он слился), я пострадала, недолго, но все равно было тогда очень неприятно, душа прикипела к нему.

а теперь мне все равно... если я никогда больше его не увижу и не услышу, меня это не испугает.

вот он пишет свои дружеские сообщения, типа "Доброе утро!))как здорово, что скоро весна, правда?"
а мне очень хочется послать его теперь или просто написать "за что ты был так жесток ко мне? именно тогда, когда был больше всего нужен?" или что-то типа этого. Я реально так и не поняла причину с его стороны... или забить, и ничего не писать?! но очень хочется сказать правду, что о нем думаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были отношения, близкие, интимные, недолго, человек завоевал, вытащил всю душу, но потом "слился", стал пропадать, не звонить, не писать, изредка раз в неделю кидал сообщения. ничем не объясняя.

сейчас с ним снова наладился дружеский контакт (без встреч), просто переписываемся (мне это надо было очень наладить, когда страшно его не хватало в период, когда он слился), я пострадала, недолго, но все равно было тогда очень неприятно, душа прикипела к нему.

а теперь мне все равно... если я никогда больше его не увижу и не услышу, меня это не испугает.

вот он пишет свои дружеские сообщения, типа "Доброе утро!))как здорово, что скоро весна, правда?"
а мне очень хочется послать его теперь или просто написать "за что ты был так жесток ко мне? именно тогда, когда был больше всего нужен?" или что-то типа этого. Я реально так и не поняла причину с его стороны... или забить, и ничего не писать?! но очень хочется сказать правду, что о нем думаю...
Anonymous
Если человек жестокий, то это не лечится. А то, что вы всё еще хотите ему высказать всё, что о нём думаете, говорит, что вы его не простили, следовательно, он вам не безразличен. Моё ИМХО - в полный игнор его. Вы не его мама его воспитывать и думать о его будущем. Лучше сделайте что-нибудь приятное для себя.
Тема не раскрыта, почему слился. Просто так люди не сливаются
Anonymous
Вспомнилось
Когда с мужем разводилась, за мной стал ухаживать парень с работы...
А потом я тоже видимо очень усердно принялась за строение новых отношений...Он потихоньку "слился", как вы говорите. Я ему не перезванивала, неделю целую,помню как сейчас, страдала...Прошли годы)))
Шла с подругой, через парк, а он шел на встречу...Привет мне, весь обкивался... Я так между делом, с ним поздоровалась, и прошла мимо. В конце аллеи моя подруга мне говорит, странный парень, стоит и смотрит на тебя как истукан)))
Я говорю, а черт с ним, не обращай внимание,так бывший сотрудник с работы.. садимся в мою машину и весело уезжаем)))
Мораль той басни такова - я посмотрела на него и поняла, что он совсем не герой моего романа...зато он потом во всех социальных сетях у меня в гостях побывал. Наверное правильно сказали когда-то, что безразличием можно убить.
Так что не надо ничего объяснять! Жизнь сама все рассудит...
Есть такие охотники, которые павлином вьются на момент ухаживания и секс оттягивают, а после полученного пыл угасает, если вы его больше ничем не зацепили, да еще и провампирил вас (про душу). Было такое тоже, правда много лет назад.
Ничего не пишите - иначе тем самым вы покажете ему, что ваши чувства не угасли, обида в вас живет, хоть вы и говорите, что нет. Раз он вас игнорил - значит, он ему все равно было на вас и ваши чувства.
И еще : если мужчина общается с женщиной, значит он что-то хочет от нее, и вероятно не просто дружбы, а признаваясь в обиде, вы просто потешите его эго. Я бы не стала, хотя и хотелось бы.
Если вам хочется сказать ему так называемую "правду", то вам еще не все равно.
Автор простите что вмешиваюсь ваш пост.У меня почти так же.
Спасибо всем тем кто вам ответил.Мне от ваших слов очень полегчало!!!
не автор
Общаемся ))
я по вашему общему совету не стала поднимать тему в открытую, но исподволь подвела разговор, так вот что он мне написал, что "хочет секса без посторонней лабуды, без обязательств", ну я ответила, что "возможно, мне бы тоже так хотелось", потом спросил "скучаешь", я без мысли о нем, просто по жизни период такой грустный ответила "очень", "я по тебе тоже, встретимся в ближайшее время..."
пожалуй, я может быть соглашусь на встречу (не виделись уже 1,5 мес), но как следует обломаю его с сексом )) вот, будет мстя )

Вот собственно вся правда и раскрылась, ему нужен был от меня только секс (получал его сколько хотел и очень качественно), но как только начал западать мне в душу, поспешил "слиться"...
Автор
во дурища:)
Автор, а при каких обстоятельствах познакомились 45-летний мальчик и зрелая 18-летняя женщина?
По всему получается, что эта связь началась, когда автор была еще несовершеннолетней.
Одно из двух: либо это подсудное дело, либо автор все тут наврушничала. Склоняюсь ко второму варианту, это очередная юная фантазерка на темы любви.
Вам не все равно, обижены до сих пор. Когда всё равно такими вопросами не задаются))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения