Сказать ли правду?
Были отношения, близкие, интимные, недолго, человек завоевал, вытащил всю душу, но потом "слился", стал пропадать, не звонить, не писать, изредка раз в неделю кидал сообщения. ничем не объясняя.
сейчас с ним снова наладился дружеский контакт (без встреч), просто переписываемся (мне это надо было очень наладить, когда страшно его не хватало в период, когда он слился), я пострадала, недолго, но все равно было тогда очень неприятно, душа прикипела к нему.
а теперь мне все равно... если я никогда больше его не увижу и не услышу, меня это не испугает.
вот он пишет свои дружеские сообщения, типа "Доброе утро!))как здорово, что скоро весна, правда?"
а мне очень хочется послать его теперь или просто написать "за что ты был так жесток ко мне? именно тогда, когда был больше всего нужен?" или что-то типа этого. Я реально так и не поняла причину с его стороны... или забить, и ничего не писать?! но очень хочется сказать правду, что о нем думаю...
сейчас с ним снова наладился дружеский контакт (без встреч), просто переписываемся (мне это надо было очень наладить, когда страшно его не хватало в период, когда он слился), я пострадала, недолго, но все равно было тогда очень неприятно, душа прикипела к нему.
а теперь мне все равно... если я никогда больше его не увижу и не услышу, меня это не испугает.
вот он пишет свои дружеские сообщения, типа "Доброе утро!))как здорово, что скоро весна, правда?"
а мне очень хочется послать его теперь или просто написать "за что ты был так жесток ко мне? именно тогда, когда был больше всего нужен?" или что-то типа этого. Я реально так и не поняла причину с его стороны... или забить, и ничего не писать?! но очень хочется сказать правду, что о нем думаю...
Когда с мужем разводилась, за мной стал ухаживать парень с работы...
А потом я тоже видимо очень усердно принялась за строение новых отношений...Он потихоньку "слился", как вы говорите. Я ему не перезванивала, неделю целую,помню как сейчас, страдала...Прошли годы)))
Шла с подругой, через парк, а он шел на встречу...Привет мне, весь обкивался... Я так между делом, с ним поздоровалась, и прошла мимо. В конце аллеи моя подруга мне говорит, странный парень, стоит и смотрит на тебя как истукан)))
Я говорю, а черт с ним, не обращай внимание,так бывший сотрудник с работы.. садимся в мою машину и весело уезжаем)))
Мораль той басни такова - я посмотрела на него и поняла, что он совсем не герой моего романа...зато он потом во всех социальных сетях у меня в гостях побывал. Наверное правильно сказали когда-то, что безразличием можно убить.
Так что не надо ничего объяснять! Жизнь сама все рассудит...
Ничего не пишите - иначе тем самым вы покажете ему, что ваши чувства не угасли, обида в вас живет, хоть вы и говорите, что нет. Раз он вас игнорил - значит, он ему все равно было на вас и ваши чувства.
И еще : если мужчина общается с женщиной, значит он что-то хочет от нее, и вероятно не просто дружбы, а признаваясь в обиде, вы просто потешите его эго. Я бы не стала, хотя и хотелось бы.
Спасибо всем тем кто вам ответил.Мне от ваших слов очень полегчало!!!
я по вашему общему совету не стала поднимать тему в открытую, но исподволь подвела разговор, так вот что он мне написал, что "хочет секса без посторонней лабуды, без обязательств", ну я ответила, что "возможно, мне бы тоже так хотелось", потом спросил "скучаешь", я без мысли о нем, просто по жизни период такой грустный ответила "очень", "я по тебе тоже, встретимся в ближайшее время..."
пожалуй, я может быть соглашусь на встречу (не виделись уже 1,5 мес), но как следует обломаю его с сексом )) вот, будет мстя )
Вот собственно вся правда и раскрылась, ему нужен был от меня только секс (получал его сколько хотел и очень качественно), но как только начал западать мне в душу, поспешил "слиться"...
Одно из двух: либо это подсудное дело, либо автор все тут наврушничала. Склоняюсь ко второму варианту, это очередная юная фантазерка на темы любви.