Сказать ли правду?
Были отношения, близкие, интимные, недолго, человек завоевал, вытащил всю душу, но потом "слился", стал пропадать, не звонить, не писать, изредка раз в неделю кидал сообщения. ничем не объясняя.
сейчас с ним снова наладился дружеский контакт (без встреч), просто переписываемся (мне это надо было очень наладить, когда страшно его не хватало в период, когда он слился), я пострадала, недолго, но все равно было тогда очень неприятно, душа прикипела к нему.
а теперь мне все равно... если я никогда больше его не увижу и не услышу, меня это не испугает.
вот он пишет свои дружеские сообщения, типа "Доброе утро!))как здорово, что скоро весна, правда?"
а мне очень хочется послать его теперь или просто написать "за что ты был так жесток ко мне? именно тогда, когда был больше всего нужен?" или что-то типа этого. Я реально так и не поняла причину с его стороны... или забить, и ничего не писать?! но очень хочется сказать правду, что о нем думаю...
Просто получил то что хотел и всё
от меня пахнет? )) ну да, бывает после спортзала, но не долго, без душа никуда ) ногти у меня всегда покрашены красным лаком. а цель у меня есть и большая )))
Вы писали
"хаха )) после секса он сказал, что тащится от моей энергетики, правда я его помучила чуток, позанимались этим на кровати, на столе, еще было в машине, в сауне, в бассейне ))" - я уже начинаю смеяться))))
далее....
"от меня пахнет? )) ну да, бывает после спортзала, но не долго, без душа никуда )" - здесь я залилась веселым смехом)))
следующее....
"ногти у меня всегда покрашены красным лаком. а цель у меня есть и большая ))) "
Думаю, что вашему мужчине как раз красный лак не понравился))))))))Попробуйте розовый! Если учесть,что ему пришлось "мучиться" и на столе и на кровати)))) и в сауне (боже,как не угарел?), и в бассейне....
Думаю,вы все равно не поймете, пока не подрастете )))
Ну да ладно! Удачи вам!
При этом, я смотрю, вы свой гештальт завершили, вас больше не тянет броситься в его объятья, мысль послать его подальше вы воспринимаете спокойно, иногда даже с удовольствием. Ну и продолжайте так же спокойно жить дальше: хочется общаться - общаемся, хочется послать - ну и извини милый, иди ка ты на йух! Никаких душевных терзаний, одна радость от общения :)
вот автор сама и пишет об этом: "были ухаживаения. он меня хотел очень. было все, кроме секса ) и как только он состоялся, его желание поугасло (((" Просто она верить в это не хочет, что ее поимели и выбросили.
ничего бы я говорить не стала, никаких упреков точно)))...а вот проанализировала свое поведение в постели, сделала выводы и ...если он мне нужен, то я бы поиграла с ним в одну интересную игру...)))
Бывают такие, кстати мужчины, которым, как не изголяйся - а не зацепишь. Приелось уже все, столько секса разного было, что особо ничем не поразишь. Для них смысл - в охоте. Потом оттрахал и интерес потерял. Знаю такого лично :) Вереницей проходят деушки.
Секс и отношения нельзя сравнивать ставить между ними равно! Секс может быть просто феерическим, а отношений нет,тогда как? Вот люди и уходят.
Наш автор просто был сексуальным объектом для того мужчины, и все. Мужчина получил свое и ушел.
"Позволяла себя трахать, вяло отзываясь на ласки" - очень смешно)))))
А вы не вяло отзывались на ласки?)))))))))))))))))
Это вас,кстати,спрашивала Мамба, если чё)))))))
Когда с мужем разводилась, за мной стал ухаживать парень с работы...
А потом я тоже видимо очень усердно принялась за строение новых отношений...Он потихоньку "слился", как вы говорите. Я ему не перезванивала, неделю целую,помню как сейчас, страдала...Прошли годы)))
Шла с подругой, через парк, а он шел на встречу...Привет мне, весь обкивался... Я так между делом, с ним поздоровалась, и прошла мимо. В конце аллеи моя подруга мне говорит, странный парень, стоит и смотрит на тебя как истукан)))
Я говорю, а черт с ним, не обращай внимание,так бывший сотрудник с работы.. садимся в мою машину и весело уезжаем)))
Мораль той басни такова - я посмотрела на него и поняла, что он совсем не герой моего романа...зато он потом во всех социальных сетях у меня в гостях побывал. Наверное правильно сказали когда-то, что безразличием можно убить.
Так что не надо ничего объяснять! Жизнь сама все рассудит...
Ничего не пишите - иначе тем самым вы покажете ему, что ваши чувства не угасли, обида в вас живет, хоть вы и говорите, что нет. Раз он вас игнорил - значит, он ему все равно было на вас и ваши чувства.
И еще : если мужчина общается с женщиной, значит он что-то хочет от нее, и вероятно не просто дружбы, а признаваясь в обиде, вы просто потешите его эго. Я бы не стала, хотя и хотелось бы.
Спасибо всем тем кто вам ответил.Мне от ваших слов очень полегчало!!!
я по вашему общему совету не стала поднимать тему в открытую, но исподволь подвела разговор, так вот что он мне написал, что "хочет секса без посторонней лабуды, без обязательств", ну я ответила, что "возможно, мне бы тоже так хотелось", потом спросил "скучаешь", я без мысли о нем, просто по жизни период такой грустный ответила "очень", "я по тебе тоже, встретимся в ближайшее время..."
пожалуй, я может быть соглашусь на встречу (не виделись уже 1,5 мес), но как следует обломаю его с сексом )) вот, будет мстя )
Вот собственно вся правда и раскрылась, ему нужен был от меня только секс (получал его сколько хотел и очень качественно), но как только начал западать мне в душу, поспешил "слиться"...
И вы не понимаете,что у вас за отношения? :-)
Перевожу вам - он просто хочет не напрягаясь иметь молодое тело,"иметь" в смысле..тр...траливали))) в вашем лице.
С сексом вы его обломать не сможете или это будет последний облом для вас - он просто больше не приедет, вот и все...
А то,что он "получал его - т.е. секс, сколько хотел и очень качественно" по вашим словам....Ну что тут скажешь - он СЧАСТЛИВЧИК!!!)))Иметь в 45 лет 18тилетнее тело - круто!!!
Он для вас не староват,кстати?))) Уж для секса можно было себе и помоложе приглядеть))))
для меня он был в самый раз )) еще одного его признание, чтобы уж совсем добить лично вас "это наш с тобой вечер... мне даже кажется, что я больше походил на ученика..."
"еще одного его признание, чтобы уж совсем добить лично вас "это наш с тобой вечер... мне даже кажется, что я больше походил на ученика..." - вот этот вот приемчик о нем все и рассказал. На самом деле рада за Вас, что в столь юном возрасте Вам довелось столкнуться с таким типом мужчин...не общайтесь с ним больше вообще и не надо никакой правды (ему она не нужна абсолютно,ему вообще ПОХ, что Вы о нем думаете)...уже одним общением Вы будете давать ему возможность жрать Вашу душу. В общем, автор, Вам надо почитать о пикаперах,манипуляторах и вампиризме энергетическом.Учите матчасть, у Вас жизнь только начинается, пригодится.
Про то,что старый для вас дядя - piece da ball?)))ой пардоньте, колобок))))
или про то, как вам лапшу с ушей пора снимать?)))
И простите, про то ,что вы еще до кучи замужем - это вверх вашего идиотизма,могли бы что-нибудь другое придумать, маленькая .....не буду обзываться, тут же дети)))
Для тёток постарше нужно напрягать мозг, а чем больше напрягается мозг, тем сильнее мужик попадает на чувства.
И он это знает.
Это Вы с высоты своих сорока пяти судите? ;) :)
Что там "крутого"-то? Объясните, пожалуйста, бо непонятно... :)
Чем круто?))) ...Ну он там не свою жену 45 лет, как многие утверждают здесь - уже старушку))) трали-вали, а молодое,упругое тело, наверное со стоячей грудью и упругой попой)))
Для некоторых особей мужского пола это особый пунктик, если учесть,что он такой "папик" с тугим кошельком и может себе это позволить.
Был бы он обычный мужчина,работяга или инженер какой, без особого бабла и крутого антуража - разве бы эта дурочка клюнула на него?!! Думаю, нет.
Мужчина для секса выбрал себе молодую куклу, и в его понятии, раз он это делает, круто...наверное...:-)
Вообще-то это мне решать. :)
Правда, меня обычно интересует не только - как минимум - тело...
"Ну он там не свою жену 45 лет, как многие утверждают здесь - уже старушку))) трали-вали, а молодое,упругое тело, наверное со стоячей грудью и упругой попой)))"
У Вас забавные фантазии. :)
"Для некоторых особей мужского пола это особый пунктик"
Хмм... :mda
Будь у меня подозрение, что Вы - одна из этих "особей мужского пола", я бы сейчас сказал: "У$бок, не суди по себе о людях! Кроме тебя, остальные все нормальные...". :)
А вообще, местные "знатоки" (наверное, надо говорить "знатОчки"? ;) ) довольно забавны, когда выдают очередное своё из серии "Да все мужики..", "90% мужиков всегда..", и тому (бес)подобное. :))
"Был бы он обычный мужчина,работяга или инженер какой, без особого бабла и крутого антуража - разве бы эта дурочка клюнула на него?!!"
А может, она вовсе и не дурочка? :)
Ну, не все же похожи на Вас... :)
К слову, я, например - тот самый "обычный мужчина", "инженер какой, без особого бабла и крутого антуража", и у меня были женщины намного моложе меня. И знаете, они были... гмм... скажем так, не глупее Вас, совершенно точно. :)
Хотя.. :think
Возможно, они годами искусно маскировались, притворяясь умными? ;) :)
"Мужчина для секса выбрал себе молодую куклу, и в его понятии, раз он это делает, круто...наверное..."
Перенос? :)
Или просто попытка судить о том, о чём Вы представления не имеете, и иметь не можете в принципе? :)
"Думаю, нет."
С первой частью этого утверждения Вы явно преувеличили... :)
Одно из двух: либо это подсудное дело, либо автор все тут наврушничала. Склоняюсь ко второму варианту, это очередная юная фантазерка на темы любви.
Так надо объявление дать в ПВЖ! Так мол и так, свой аккаунт где-то забыла, а при каких обстоятельствах, тоже не помню. Нашедшим просьба вернуть за солидное вознаграждение, ну и в том же духе.
Сейчас действительно все злые тетки с Евы от зависти сюда сбегутся.
Врушка, фантазерка,с претензией на статус "опытной гейши", одним словом - дурочка!
На ваш вопрос "Сказать ли правду" - ответ "скажите, хуже не будет" )))
Очень надеюсь, что этот шаловливый ребенок когда-нибудь со временем повзрослеет ...
Не имеет значения где вы этим занимались...главное,как вы эти отношения описываете - как подросток)))
Вы все равно не поймете, почему это выглядит смешным.
И про то,что вы там ниже пишите - 10 лет замужем, вы хоть врать правильно научитесь,записывайте,если забываете. Вы в прошлый раз были 18тилетней девушкой, ну или чуть-чуть за 20)))
Учиться в школе надо было лучше, 20 минус 10 равно 10!!! Боже, в 10 лет вы уже замуж вышли?))))
Я вас поздравляю!!!
Я вам совет уже дала, не вижу смысла поднимать в топе этот "бред"
"еще одного его признание, чтобы уж совсем добить лично вас "это наш с тобой вечер... мне даже кажется, что я больше походил на ученика..." - вот этот вот приемчик о нем все и рассказал. На самом деле рада за Вас, что в столь юном возрасте Вам довелось столкнуться с таким типом мужчин...не общайтесь с ним больше вообще и не надо никакой правды (ему она не нужна абсолютно,ему вообще ПОХ, что Вы о нем думаете)...уже одним общением Вы будете давать ему возможность жрать Вашу душу. В общем, автор, Вам надо почитать о пикаперах,манипуляторах и вампиризме энергетическом.Учите матчасть, у Вас жизнь только начинается, пригодится.