706
Интересно
Психология любви
25.02.12 22:54

Женское манипулирование и пикап

нашла в прикрепленной теме сайт про женское манипулирование и пикап, честно признаюсь, впервые такое встречаю и даже как-то почитывать начала... Вот и решила поинтересоваться , вы подобным чтивом увлекались и использовали ли такие вещи в жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нашла в прикрепленной теме сайт про женское манипулирование и пикап, честно признаюсь, впервые такое встречаю и даже как-то почитывать начала... Вот и решила поинтересоваться , вы подобным чтивом увлекались и использовали ли такие вещи в жизни?
Интересно
хде ж такое раздают? дайте-ка полюбопытствовать, особенно про пикап :-)
Anonymous
Спасибо! И вам удачи!!
Anonymous
Использую такие вещи постоянно, изначально не изучала специально. Потом, когда меня несколько раз на полном серьезе спросили:"Ты пикапер?" или "Профессиональным съемом мужиков занимаешься что ли?", стала гуглить и находить подобную лит-ру, стала читать. С мужем использую очень редко.
Anonymous
А у меня обычно другая проблема. Вижу мужика, и думаю, как бы границу не перейти. Потому как обожаю платья, из которых бюст вываливается, а романы мне на фиг не нужны.
Anonymous
такие хитрости работают либо на молодых, у которых нет опыта в межполовом общении, либо при наличии у мужчины в данный момент сильного сексуального интереса *если говорить о взрослом человеке*, ибо в такие моменты он хуем думает, мозги напрочь отшибает. Важно не спалиться в манипуляциях, вовремя брать паузу:))
Я с определенного момента очень - очень захотела одному такому манипулятору отпор дать. В аккурат с момента прочтения вышеназванного сайта (совсем недавно). Девочка открыла мне глаза, как всё, вероятно в наших отношениях происходит. Всё ЕГО поведение стало мне казаться сплошной манипуляцией. А я, значит, такая дурочка, во всё это дело верю, и влюбилась- НЕМАГУ, рыдаю, думаю о нём постоянно. Это же ужас. Главное, это первый мне такой мужик попался. Вроде бы любит, а вроде бы нет. Порой мне всё кажется, всё я сама себе придумываю про него, какой он хороший. А он - то такой, то сякой. То добрый и ласковый, то занят и поговорить со мной минуту по телефону нет времени. Не звонит сам. Как издевательства сплошные.
В итоге, после прочтения по ссылке выше, так мне захотелось дать отпор, прям жесть. Но сама обычно мягкая я. Белая и пушистая. Овца, короче, ни дать ни взять.
Для того, чтобы не перегореть желанием "мести", это ж надо наверное каждый день вчитываться и перечитывать. И контролировать себя. Нелегко, ага. И хочется же любить просто и чисто. А приходится... ну сами понимаете..
Anonymous
И теперь вопрос следующий, скажите, они как манипуляторы - от природы, или читали много интересной психологии на эту тему? Мне бы в голову не пришло таким образом нарочно вести себя с людьми.
Anonymous
И вопрос к самим манипуляторам: А вым самим то удаётся при таком отношении к людям в кого то влюбиться, испытывать сильные чувства и всё такое? Моя подруга жалуется, что никого не может полюбить. Я в её поведении усматриваю неосознанное манупулирование мужчинами. Если быть честной, мне нравится, как это у неё происходит. Но тут одно НО: она их никого "не любит". Если ей случается положить на кого то глаз и не добиться ответа, она просто не пытается добиваться. Вроде:"ну и ладно"
Anonymous
Дайте ссылку на хорошую книги по этим методикам, пожалуйста.
Anonymous
Читаю Лесли, "Охота на мужчин", это просто шедевр же а не книга, как такое применять на практике, особенно резкие приёмчики, даже представить себе не могу ))) Кто нибудь пробовал? Наверное, это интересный опыт.
Anonymous
Девочки, что я поняла. Для меня это революция прямо таки. Это не он манипулятор невесть какой. Это я дура. Сама, получается, подставляю себя в такую ситуацию, что ему становится неинтересно. Изначально - ага, интересно. Потом - ап - я всё сама порчу. Главным образом, да, я придаю человеку особенную значимость. С этого начинаются глобальные косяки. То есть, прежде - не придавала другому мужчине. И с ним всё ок. Или этому - при первой встрече - не придаю, и он прям за мной хвостом вьётся. Потом я влюбляюсь, и дело становится плохо.
Интресно теперь, смогу ли я как то это исправить. Очень хочется исправить, серьёзно.
та, что книгу читала
Мне кажется, этот Лесли - для молодёжи до 30 лет. Как могу я, взрослая образованная женщина, просить мужика сделась фото его пениса?
Или послать ему "хочу тебя", а потом, что "извини, я номером ошиблась".
Кое что, конечно, есть, к примеру, в офисном пространстве масленно кого то "гладить" и смотреть в глаза.
Anonymous
Дайте ссылку, где можно "Охоту на самца" скачать бесплатно и полностью?
Anonymous
Искушенные манипуляторшы, подскажите пожалуйста. Прочитала я книжку этого Лесли и захотелось мне поэксперементировать) Но... я замужем, есть ребенок и еще я на 7мом месяце беременности. Чтоб придумать такое... любовник не нужен, мужа менять не собираюсь - просто любопытство, хочу посмотреть как это все работает на практике. На вскидку придумала только один вариант - сайт знакомств и никаких встреч. Вопрос - говорить ли мужу об этом (муж спалит с вероятностью 90%, т.к. я не знаю как это сделать, чтоб не спалится), и как ему это преподнести, чтоб он отнесся с пониманием? Ну или другие варианты предложите. Как попрактиковатся можно?
Anonymous
читаю книгу третий день. чесгря В ШОКЕ.
во-первых, я всегда считала себя девицей очень способной в охмурении мужчин. когда начала читать, только удостоверилась в этом. я все так и делала всегда по наитию. БЛИН! только я думала, что работает ВСЁ, что я делаю. а оказывается работает только самое примитивное. а все остальные надстройки - это исключительно мои фантазии. что мужика можно зацепить только игрой, и держать около себя тоже только игрой. и чем больше играешь, тем прочнее результат, как только останавливаешься и решаешь, что добилась цели - считай, что откатываешься назад и оказываешься уже ведомой. как только проникаешься отношениями, жизненными семейными планами, как только начинаешь включать логику и взрослое осмысленное поведение - всё, считай уверенными шагами идешь назад, а не вперед. пока ты опять не включишься в игру, не начнешь раскачивать качели - так и будешь топтаться на одном месте. чОрт!
во-вторых, я в общем-то всегда считала мужчин существами с другой планеты, совершенно другими, с другой логикой, с понятными целями и четко ориентированными на секс. и это я пропагандировала всем вокруг. чОрт! чОрт!! чОрт!!! но не настолько же!!! они же просто жЫвотные! кАбели!! и сволочи последние.
сижу перевариваю. поимею нафик всех! будут бегать и в глаза заглядывать! всееееее! и до конца жизниииии!! и никому больше не доверюсь, и морально даже близко не подпущу(
Anonymous
Ворчун, смотрите, как это отлично работает: Девушке, которая Вам чуть выше отвечает резко, Вам хочется ответить и возразить. Она Вас этим делом мнгновенно цепляет.
А девушке, которая скромно пишет Вам так: http://eva.ru/topic/42/2888680.htm?messageId=73508186 Вам ответить нисколько ни хочется. Так кого же Вы запомните скорее? И с кем Вам интереснее общаться?
Anonymous
Скажу как тётка с богатым опытом: всё, что описано в книжке имеет цель поймать определённого вида самца. Причём исключительно поиметь на пару-тройку месяцев, максимум пол-года.
Нормальным мужчинам нужна жена без подобных закидонов.
Anonymous
Жуть как меня эта книга заинтересовала, читаю её на работе часами.... Дошла до эмоциональной раскачки по смс....
Есть у меня тут один кандидат: живёт далековато от меня, ещё не выличился от любви, которая его год назад бросила из-за другого, музыкант, вечно в пути. Но интерес ко мне есть и поддерживается ежедневно в смс переписке, вплоть до интимных разговоров. Но о встречах нини, только если он по работе в моём городе, то может на кофе....Короче развитие отношений 0!

Так мне захотелось испробовать негативную раскачку. Но загвоздка в том, что я живу в Европе, тут мужики немного другие. Думала, что такое не подействует. Но решилась.

22:30 пишу ему: "...ну ты и козёл...я разачарована..."
блин, тут меня страх охватил, думаю, ну вот, наверно потеяю я своего воздыхателя...
22:32: он: "что? я не понял"
22:50: он: "в чём?" (ну, в чём типа разочарована)
23:10: я: "о, дорогой, извини, это сообщение было не для тебя, я просто перепутала контакты, сорри"
23:12: я: "спокойной ночи, дорогой"
1:56: он: "...я на самом деле был шокирован....спокойной ночи..."
сегодня 10:00: я: "о я не знаю как это могло случиться...сорри"

Теперь молчит.... :-o Посмотрим что будет дальше:mda
:)))))
А знаете, что я вывела только сегодня, в результате изучения вышерекомендованной литературы?
Шокирующий для меня факт: мой муж манипулятор, манипулирует мной как хочет, вызывает чувство вины, а я ведусь просто всюду. Даже характерные фразы из вышеописанных источников применяет. И я ж с таким живу. Что делать то теперь?!
Anonymous
Дайте плиз ссылку или название книги Тамары. Весь топ пролистала, не могу найти.
На каждого манипулятора есть свой агрессор. Согласно психологии по-моему именно такие пары уживаются. Я в свое время это изучала, потому что агрессор именно я, со мной сложно, но вот зато справляюсь с манипуляторами, а они со мной уживаются.
СМС-переписка. Надо срочно коллективное мнение.
Он меня давно динамит в эмоциональном плане. Три недели не звонил
Поздравил с 8 марта. Просто, два коротеньких предложения.
Я отвечаю - ты опоздал
он - каюсь
я - не прощен
он -буду страдать...
Что мне ему ответить???
он манипулятор, тепеть это ясно. и ему эта игра прикольна
Anonymous
Девушки, я уезжаю на неделю, пожалуйста, не бросайте топ, вы мне так нужны!
Мой диалог выше, а так же дурацкие страдания на весь топ на тему любимого мужчины - манипулятора.
спасибо, что вы у меня теперь есть! ))))
Прочитала Охота на самца и про мужскую психологию (автор женщина с сайта матриархат).
Лесли - вообще бред какой-то. Это какое-то пособие для снятия гопников и тупых гамадрилов шлюхами ,соответствующими им.
Матриархатовская книжка получше, прочитав, узнала себя, как ни странно, даже фразы мои.
Все же, как это ни покажется консервативным и старомодным, для меня лучшие авторы для пикапа (если так это можно назвать) - это Маргарет Кент и Джон Грей. Там нормальные советы как снять нормального порядочного мужчину и строить с ним отношения. Для просто перепиха нет смысла читать книжки ,ведь несложно снять парня на ночь
Anonymous123
Есть Лю, он манипулятор, а почитав, вообще такое ощущение, что он тоже в теме))). Не поздравил на 8 марта, после того, как общались в аське я спросила скучает ли, он ответил, что просто хотел пообщаться, я его послала с женой общаться, он ответил, ладно. И все. Но скоро он объявится. Как себя вести? Подскажите, плиз!
озадаченная
девочки, вот темку нашла актуальную для меня сейчас
а вот скажите, кто-то создавал интригу на расстоянии?
лена
Постоянно манипулирую, но не по книгам, не по теории. По собственному внутреннему чутью. Всегда имею несколько поклонников помимо мужа. Именно поклонников, ни в какие близкие отношения не вступаю. Максимум дружеские встречи. Если чувствую, что они сильно удалились, приближаю их всякими способами. Сама не знаю, зачем мне это надо, но надо, привыкла уже:-D

И они никогда никуда не деваются. Могу любого приблизить и сделать, чтобы он сам предложил куда-нить сходить. Могу отдалить, а потом опять приблизить.

Короче если мужчина мне нравится, могу втянуть его в отношения со мной. По крайней мере до сих пор это получилось со всеми, кто мне нравился. Сначала просто дружеские встречи, дальше если надо больше. Получается это все без теории, по внутреннему чутью. Что я для этого делаю - не могу объяснить. Особой красотой не блещу, ум - наверное есть и поумнее. Дело в какой-то харизме, которая помогает подбирать нужные слова и держать их всех в режиме ожидания.
Зачем что-то читать? это или есть в характере или нет. Искусственно создать можно, но радости обладателю данного качества не принесет в том случае, если это человек искренний, романтичный, склонный к идеализации. Женщины к пикапу прибегают тогда когда они несчастливы в любви по каким-то причинам. Пикап не принесет ни счастья, ни любви. Одноразовая месть. Может двухразовая, потом пустота. Ну продинамила, ну отомстила, ну бегает, вынусув язык теперь, и что? Уже не нать:)
Чем меньше мы мужчину любим,
Тем легче нравимся ему,
И тем верней в шашлык изрубим
И в адскую загоним тьму.
Испытанный приём кокеток -
Противоречие отметок:
Поставь ему сегодня пять -
И тут же двойку, и опять:
Пятёрку, двойку...Взглядом лисьим
Подай надежду через раз,
И пусть внушает твой отказ,
Что он лишь от тебя зависим.
Подруга, знай - закон таков
Для гениев и для дураков -
Вернее, чем закон Ньютона.
И хоть не каждый из мужчин
Хорошего достоин тона
И через одного кретин,
Уж коли так ты подрядила,
Что это лично твой мудрило,
Смотри ему, как кролик, в рот,
И вдруг - совсем наоборот.
Улыбки - как горох об стенку?
Не суетись, вот ход конём:
Подрасскажи ему о нём -
Взведи его самооценку
На пьедестал и на престол
И тут же - мордою об стол.
Ничего страшного, что етот топ подняли, всегда полезно перечитать и вспомнить. Было бы здорово продолжить тему.
Меня вот мужчины в тупик ставят. Вроде сначала так западают, потом все меняется. Уже читала ети книги, и все равно. Хоть правда бери встречайся с 3 по очереди, чтобы не нервничать.
всем привет. мой МЧ махровый манипулятор :) всё как по книге, втёрся в доверие, понизил мою самооценку, надавил на слабые места (ревность, страх его потерять), постоянные качели: тепло-холодно, пропадает и не пишет вообще, короче заставляет думать о нем постоянно, совершенно не логичен: то я слишком много о нём думаю, то я слошком холодна к нему. короче играет со мной, а я и ведусь, но теперь я тоже хочу поиграть. читаю книги, пытаюсь подстроить под наши отношения, "круги ада" тоже присутствуют, если ты будешь делать так, то секса не будет :) но так как я не опытный манипулятор, то мне нужна помощь зала. вот сейчас опять наговорил гадостей, сказл что я его нервирую и не пишет...как понять, есть у него ещё интерес поиграть или нет? мне кажется мне сейчас нужно его опять зацепить и сделать то чего он от меня ожидает, подёргаться на крючке так сказать, а потом уже начинать играть... или моё мнение ошибочно и стоит затаиться? пытаюсь понизить его значимость и полюбить себя, кое какие результаты уже есть, хотя и трудно. помогитеее...
самая лучшая
Девочки, а мне что-нибудь посоветуйте, плиз.
История у меня застарелая и мы уже взрослые люди. Он знает, что я люблю его (наверное, это моя ошибка?). Манипулирует он моими чувствами очень умело, сижу будто на крючке и не знаю как мне слезть с этого эмоционального крючка:) И вроде он не сознательно манипулирует, а может и сознательно...Вот что делать, как остыть, не бежать на встречи, не ждать звонка?
Лиля
Дамы, помогите и мне советом.
Дано.
Отношениям 4 года. Он виртуозный манипулятор!!!
И вот такая ситуация:
Встреча - всё нормально, мило, душевно.
На сл. день он звонит как ни вчём ни бывало, спрашивает о моих делах, планах и самочувствии. Я отвечаю общими фразами и он уже завершает разговор и тут я говорю: "я не знаю, что сказать... у меня сегодня ДР"
пауза, его раскаяние, что он позакрутился, думал, что в понедельник и т.п., что помнил и даже предполагал, что успеет до отъезда меня поздравить.
Попросил на него не злиться.
я положила трубку, через полчаса гости должны придти, а у меня слёзы в глазах...
пишу ему смс: "вот так вот любишь..любишь человека. Год, два... четыре. А он даже не вспоминает, что у тебя ДР. Потому что это неважно. Для него. И ты для него не важна. Грустно от этого."
Он прислал ответ: "Милая моя, я с тобой. С днём роджения, дорогой мой человек"
Всё. Вот наступило сегодня. А сегодня он не звонил ещё. И должен же сегодня к вечеру уехать.
Как мне себя повести?
Слушайте, а нормально попросить екс-екс-увлечение достать билеты на вечеринку мне и моей подруге? Мы с ним с прошлого дня Валентина не общались. Думаю, он на меня обиделся тогда.
Не поможете мне? Я добавила в фейсбук человека, а у меня там кроме имени и фамилии с городом ничего нет, абсолютно. Он добавился и спросил, все так запрятано? Первой моей мыслью было написать, что я избегаю вывешивать информацию о себе в сети. Потом говорю себе стоп, это отличный шанс для развития интриги. Информации обо мне у него ноль.
Как бы вы построили разговор? Лесли я позвонить не могу, так как потеряла его номер телефона, поэтому спрашиваю совета у вас.
Anonymous
Почти у всех спрашивающих девушек есть одно общее заблуждение. Они хотят, чтобы за них поймали рыбку, а это невозможно. Вот научить пользоваться удочкой это пожалуйста :)
Не надо забывать, что манипуляции не равно искренним отношениям. Настоящая близость только там, где не нужны манипуляции. По тому же Берну, на которого ссылается Лесли, манипуляциями мы собираем жетоны из поддельного золота, это деструктивно в первую очередь для самого манипулятора. И потом, не совсем понятно для чего это нужно. Я сама была любительница попудрить мозги, но скажу, что удовольствие от манипулиования не идет ни в какое сравнение от нормальных доверительных отношений с мужчиной, но многие на это НЕ СПОСОБНЫ, просто бояться и не доверяют, для них это терра инкогнито. Жертва манипулятора всегда чувствует дискомфорт, что-то типа, что её имеют, но не понятно как. Техника борьбы с манипуляторами - зеркалить (контрманипуляция) или обрывать манипуляции, тогда испытывает дискомфорт сам манипулятор. Путем манипуляций человек получает удовлетворение своих потребностей, но искаженным путем. Тешить свое самолюбие через страдание другого человека это нехорошо, жестоко. Манипуляции с собой надо обрывать сразу, открыто предлагать нормальные взаимоотношения или ничего. Все эти игры интересны только вначале. Он приятны если ведешь ты, тогда не жалко ли другого человека? А если манипулиовали тобой, то зачем было вестись и чего ждать, когда так или иначе конец неизбежен, и это было только бесполезная трата твоего времени и нервов.
Anonymous
как приятно читать, что женщины стали интересоваться данной темой, вкладывая в себя и работая над собой.
Задумываясь над тем, что прежде всего в отношениях нужен собственный комфорт, а не прогибание под мужчину!
Радосто, что хоть у многих уйдет овцовство из мозгов!
))
Подниму тему, больно интересно. Вопрос такой у меня: а если я хочу начать отношения с понравившимся мужчиной, к нему реально какие-то подходы манипулятивные применить? у нас ведь вообще общения почти нет - только по делу пару раз в неделю и все
влюбленная
Тоже заинтересована в том,чтобы темку-то поднять)Имеем глубоко-женатого мужчину.Никаких шагов не делает,но чувствую его интерес ко мне.Пока присматривается.Почитав вас,решила на нем "потренироваться") Не против буду стать с ним ближе.Но естессно,без разрушения семьи. Пока так.Итак,при встречах чего мне делать? Как показать ему свой интерес? Ну и еще вопрос: а действительно я чувствую его интерес ко мне? Или мне кажется7 Как разобраться?
...
Давайте поговорим о манипулировании женатыми мужчинами!!!
Женщины, которые знакомятся на сайте с женатыми (которые являются тоже замужними)
Ведь тоже хочется не сразу отдаться, а поиграть, ведь для того мы и идем на сайт, для флирта, для игры))
У кого как было? расскажите.
Кто отдался на первом свидании и пожалел?
а кто играл и счастлив и вместе и ценят и любят?))
интересны любые возможные отношения, как опыт))
возможно и про себя расскажу что-то.
Anonymous
Решила поднять тему )!
Знаю как и что делать, нужна просто поддержка ;)!

Выше я описывала свою ситуацию. Прошло уже 2 года и конечно за это время мы в отношениях с МЧ двигаемся вперед. Медленно, но верно.
Он манипулирует мной, я ведусь, делаю много ошибок. Сейчас хочу немного изменить ситуацию, поэтому я здесь. Хочу немножко отдалиться.
и я спрошу.
Написал мужнина на фейсбуке. Понравился чисто внешне, мой типаж прям на 100%. Взамуж не надо, чисто секс.
Но он странный какой то.. Сам написал и сам потом в кусты.
Пишет уже МЕСЯЦ!!! примерно раз в неделю. Т.е. формат общения следующий, он пишет, я на следующий день отвечают, через день он. Так, что бы нам оказаться в сети одновременно не получилось ни разу. Телефон не просит.
Диалоги следующие.
он - привет
я через пару дней - привет.
он - добавь фоток.
я- не считаю необходимым.
пропадает.
еще через неделю примерно тот же диалог и вялое переругивание на тему фоток.
еще через неделю
он-привет!
я - привет
он - куда пропала?
я - никуда. тут я.
он - приглашаю на кофе.
я выясняю женат ли он, выяснилось что нет, пропали оба.
еще через неделю
он - аууу!!
я- тут я . чего кричишь?
он - может вина?
я через пару дней - вроде на кофе собирались?
он - Пока ждешь твоего ответа желания постоянно меняются
я - смайлик

Все на этом. Как из него выудить нормальное приглашение? Понравился...
в.
Тоже спрошу.
Предполагаю, что МЧ прирожденный манипулятор. То, что я нравлюсь ему и что он желает меня, знаю. У нас вроде как начались отношения, но скоро свернулись. Негласным (просо тихо и медленно слился) инициатором был он. Я сначала дергалась, потом перестала. Думаю, что у него ко мне пропал интерес. Прошло уже месяца 2-3 с последней нормальной встречи. Теперь мы друужим))) Мне нах не нужна эта дружба, но поддерживаю отношения, чтобы был в поле зрения.
Человек задает какие-то провокац.вопросы в диалоге типа "чем вечером будешь заниматься?", позже "ну, что какие планы в итоге у тебя", и еще позднее "освободилась уже или нет", при это вне зависимости от моего ответа далее не следует НИЧЕГО. Первые пару раз велась на это и спрашивала что-то типа "а что, есть предложения?", на что он отвечал, мол, не могу сказать ничего определенного. Разумеется, после этого молчок и никаких вопросов/предложений. Больше не спрашиваю.
Как друг он со мной искренен, все ок. Но я не хочу только дружить с ним, мне нужно бОльшее.
Он очень осторожен и выстраивает разговор/переписку всегда так, чтобы слиться в любой момент. То есть чтобы на какой-то прямой вопрос всегда можно было ответить - с чего ты взяла, я вообще не об этом и не имел ничего такого в виду
с годами ума не нажила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения