265
как он ко мне относится?
Что имеем. Мужчина на 14 лет старше меня. И у меня, и у него семьи, дети (у него уже взрослые).
Познакомились по работе, начали общаться. Общение постепенно переросло в неформальное, т.е. по рабочим вопросам больше не пересекались, иногда встречались то по моей, то по его инициативе, но никакого интима нет и не было. Он мне нравится, чё уж там. Я ему наверное тоже. Так продолжается уже года 3, не меньше.
Вчера поздравляла его с ДР, вручила сувенир, он в ответ меня поцеловал типа по дружески, в губы... Сегодня позвонил, встретил с работы, подарил цветы.
Хочет логического продолжения отношений, или просто вежливый, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто имеем. Мужчина на 14 лет старше меня. И у меня, и у него семьи, дети (у него уже взрослые).
Познакомились по работе, начали общаться. Общение постепенно переросло в неформальное, т.е. по рабочим вопросам больше не пересекались, иногда встречались то по моей, то по его инициативе, но никакого интима нет и не было. Он мне нравится, чё уж там. Я ему наверное тоже. Так продолжается уже года 3, не меньше.
Вчера поздравляла его с ДР, вручила сувенир, он в ответ меня поцеловал типа по дружески, в губы... Сегодня позвонил, встретил с работы, подарил цветы.
автор
Ничего, что у вас муж есть?
Ясен пень секису хочет, благо дама замужняя и доступная...Соглашайтесь, не пожалеете,гыыыы!
Блин! Снесите топик в ЛТ, что за блядское весеннее обострение в приличном разделе.
Тем более автора мораль не колышет, там местные беспринципные ей больше советов дадут, чем здесь.
Тем более автора мораль не колышет, там местные беспринципные ей больше советов дадут, чем здесь.
Anonymous
Автор топика далеко не глупая взбалмошная девица и она прекрасно знает ответ на свой вопрос "как он ко мне относится?". Ежу понятно, что он хочет с ней спать и ужу понятно, что она тоже.
Спать или не спать, вот в чем вопрос? (почти по Шекспиру)
Спать или не спать, вот в чем вопрос? (почти по Шекспиру)
Все-таки девушки иногда бывают очень смешные. Уже который раз встречаю слезные просьбы "Хееелп! Хочу его обольстить, но не знаю, как!!!".
Ну и на что авторши надеются? Что форум откроет им некие сокровенные тайны? Как будто непонятно, что для этого нужен талант истинной женщины, данный Природой и Богом, а в придачу к этому таланту надо свои мозги хоть иногда напрягать и книги почитывать.
Ну и на что авторши надеются? Что форум откроет им некие сокровенные тайны? Как будто непонятно, что для этого нужен талант истинной женщины, данный Природой и Богом, а в придачу к этому таланту надо свои мозги хоть иногда напрягать и книги почитывать.
Тошно читать, моралисты блин выискались. Автор вот вы тоже, нормальная женщина любящая жизнь спрашиваете у зануд и ханжей как к вам кто то относится. Спросите у мужика и все.
Anonymous
"Вы фанатично вдарились обвинять меня в блядстве"
Автор, а вот на этой фразе вы прокололись. Это РАЗВОДКА!
То-то я никак не мог сообразить, откуда такие умненькие любовницы на форум зашли.
Ну и зачем это нужно было, здесь и так интересных тем хватает?
Автор, а вот на этой фразе вы прокололись. Это РАЗВОДКА!
То-то я никак не мог сообразить, откуда такие умненькие любовницы на форум зашли.
Ну и зачем это нужно было, здесь и так интересных тем хватает?
Короче гря, граждане, сегодня виделась я со своим мужиком-мужиком. Встретились случайно - живём недалеко друг от друга. Так вот никакого намёка даже с его стороны на продолжение банкета, иех.
Правда, я с ребёнком была;-)
Правда, я с ребёнком была;-)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения