265
автор
Психология любви
7.03.12 19:32

как он ко мне относится?

Что имеем. Мужчина на 14 лет старше меня. И у меня, и у него семьи, дети (у него уже взрослые).
Познакомились по работе, начали общаться. Общение постепенно переросло в неформальное, т.е. по рабочим вопросам больше не пересекались, иногда встречались то по моей, то по его инициативе, но никакого интима нет и не было. Он мне нравится, чё уж там. Я ему наверное тоже. Так продолжается уже года 3, не меньше.
Вчера поздравляла его с ДР, вручила сувенир, он в ответ меня поцеловал типа по дружески, в губы... Сегодня позвонил, встретил с работы, подарил цветы.
Хочет логического продолжения отношений, или просто вежливый, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что имеем. Мужчина на 14 лет старше меня. И у меня, и у него семьи, дети (у него уже взрослые).
Познакомились по работе, начали общаться. Общение постепенно переросло в неформальное, т.е. по рабочим вопросам больше не пересекались, иногда встречались то по моей, то по его инициативе, но никакого интима нет и не было. Он мне нравится, чё уж там. Я ему наверное тоже. Так продолжается уже года 3, не меньше.
Вчера поздравляла его с ДР, вручила сувенир, он в ответ меня поцеловал типа по дружески, в губы... Сегодня позвонил, встретил с работы, подарил цветы.
Хочет логического продолжения отношений, или просто вежливый, как думаете?
автор
Ничего, что у вас муж есть?
Ясен пень секису хочет, благо дама замужняя и доступная...Соглашайтесь, не пожалеете,гыыыы!
Блин! Снесите топик в ЛТ, что за блядское весеннее обострение в приличном разделе.
Тем более автора мораль не колышет, там местные беспринципные ей больше советов дадут, чем здесь.
Anonymous
Автор топика далеко не глупая взбалмошная девица и она прекрасно знает ответ на свой вопрос "как он ко мне относится?". Ежу понятно, что он хочет с ней спать и ужу понятно, что она тоже.
Спать или не спать, вот в чем вопрос? (почти по Шекспиру)
Все-таки девушки иногда бывают очень смешные. Уже который раз встречаю слезные просьбы "Хееелп! Хочу его обольстить, но не знаю, как!!!".
Ну и на что авторши надеются? Что форум откроет им некие сокровенные тайны? Как будто непонятно, что для этого нужен талант истинной женщины, данный Природой и Богом, а в придачу к этому таланту надо свои мозги хоть иногда напрягать и книги почитывать.
Тошно читать, моралисты блин выискались. Автор вот вы тоже, нормальная женщина любящая жизнь спрашиваете у зануд и ханжей как к вам кто то относится. Спросите у мужика и все.
Anonymous
"Вы фанатично вдарились обвинять меня в блядстве"

Автор, а вот на этой фразе вы прокололись. Это РАЗВОДКА!
То-то я никак не мог сообразить, откуда такие умненькие любовницы на форум зашли.
Ну и зачем это нужно было, здесь и так интересных тем хватает?
Короче гря, граждане, сегодня виделась я со своим мужиком-мужиком. Встретились случайно - живём недалеко друг от друга. Так вот никакого намёка даже с его стороны на продолжение банкета, иех.
Правда, я с ребёнком была;-)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения