Читает и плачет
Муж третий день крайне подавлен. Сегодня наблюдала первый раз за почти 20 лет брака как муж украдкой вытирает с глаза слезу... Заинтересовала причина. Сидел у компьютера и что-то читал. Ушёл покурить, комп отключил, пришёл опять включил, опять начал читать, положил руки на голову, выключил комп, через пять минут опять включил. Мужу чуть за 40, вполне успешный бизнесмен, дети взрослые, всегда был очень сильным и спокойным. Я начала думать, что у него проблемы в бизнесе, хотя раньше на них он так душевно никогда не реагировал. Короче, когда сегодня вечером он опять после прочтения чего-то и покладания головы на руки в душевных расстройствах вышел из кабинета на кухню за кофе, я заглянула в кабинет и в комп, была открыта его почта, я быстренько переслала себе на адрес его последние входящие письма и от одного из них уже час в тихом шоке. Пока ничего не предпринимала, но готова предпринять. Могу, конечно и текст письма выложить, но оно длинное.
Суть- любовница мужа очень душещипательно прощается с ним. Пишет, что больше не может делить любимого мужчину с женой. Они встречаются больше года. Я, конечно, знала, что какая-то бабёшка у него сейчас есть для периодического секса. Но как муж он был хорош всегда и даже в этот год, поэтому бросать его из-за того, что муж решил развлечься без ущерба для семьи, я не собиралась и сейчас не собираюсь. Но он тааак переживает из-за этого. Практически слёзы льёт. Я тоже готова зареветь. Где взять силы пережить эти его переживания????
Суть- любовница мужа очень душещипательно прощается с ним. Пишет, что больше не может делить любимого мужчину с женой. Они встречаются больше года. Я, конечно, знала, что какая-то бабёшка у него сейчас есть для периодического секса. Но как муж он был хорош всегда и даже в этот год, поэтому бросать его из-за того, что муж решил развлечься без ущерба для семьи, я не собиралась и сейчас не собираюсь. Но он тааак переживает из-за этого. Практически слёзы льёт. Я тоже готова зареветь. Где взять силы пережить эти его переживания????
Во-первых, как уже было сказано, пересланные письма наверняка сохранились в отправленных.
Вы их удалили?
Во-вторых, во многих почтовиках меняется значок напротив письма, если оно было переслано кому-то.
В общем, муж скоро увидит, что Вы похозяйничали в его ящике.
Наблюдайте. Время покажет какое решение примет ваш муж.
ВЫ тоже сделайте ход конем. Прикиньтесь такой же высокоморальной и одухотворенной и скажите, что не можете наблюдать душевные метания своего любимого мужчины и не можете быть препятствием на пути его Любви. Самоустраняюсь и желаю любви! Да! можно еще для достоверности ручки на груди сложить и взор вниз.....
Вот реально - ну никуда человек не денется. Сделайте ВИД, что вы его отпускаете!!!! и никуда он не денется.
И на будущее просто поймите, что относиться спокойно к потрахушкам на стороне чревато, особенно если у Вас есть чувства к этому человеку. Потому как потрахушки иногда перерастают в нечто большее, что Вы сейчас и наблюдаете. Я не призываю приковывать мужа к батарее, упаси боже. Но надо быть внимательнее к нему и его чувствам, держать руку на пульсе, так сказать.
А потерпеть никак не мог? На работе открыть ,до работы/после работы/ в интернет кафе/на ноуте в машине, да мало ли вариантов? Неужели непременно это надо делать, когда жена дома???
Мне кажется, подобные прощальные письма - ни что иное, как просчитанная манипуляция. И ведь добилась-таки.
Очень хочется вас подбодрить и пожелать, чтобы с новым мужчиной все хорошо складывалось!
Автор, Вам себя не жаль? Вам изменили, слезы он льет, пожалейте бедняжку.
у меня вот риторический вопрос, не дающий мне покоя
автор и на тот момент ее еще супруг уехали на лечение, и он любил/трахал автора
вот не помещается у меня в голове, ну как так? зачем? получается мужчина тогда еще не принял окончательного решения или принял?