70
Вот такой вот я динозавр!
Не понимаю дружбы между женщиной и мущщиной. Всякие там смс-ки и звонки. И напряглась бы сильно, если б моему мужу кто-то писал смс-ки даже вполне невинные...
Ловлю тапки штоле...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе понимаю дружбы между женщиной и мущщиной. Всякие там смс-ки и звонки. И напряглась бы сильно, если б моему мужу кто-то писал смс-ки даже вполне невинные...
Ловлю тапки штоле...
Ловлю тапки штоле...
Ну и что?
Нет, неправильно. У меня есть такая подруга, мы несколько лет общаемся. С ней всегда можно поговорить на темы, в которых мужчины не разбираются.
Да и вообще друг-женщина это совсем другое понятие, чем просто друзья мужчины :)
Да и вообще друг-женщина это совсем другое понятие, чем просто друзья мужчины :)
вы не динозавр, вы просто озабоченная.
Anonymous
У меня есть такой друг, знакомы еще с института (больше 15 лет), ну было что-то по молодости. Я давно замужем. Ну и что? Перезваниваемся иногда, поздравляем с новым годом и д/р, муж о нем не в курсе, потому что...
Вы ни динозавр, вы просто ограниченная, ничего страшного, таких как вы много
Вы ни динозавр, вы просто ограниченная, ничего страшного, таких как вы много
Anonymous
А у меня наоборот получается с мужчинами дружить, действительно дружить.. Мне от них ничего в плане секса не надо (с теми с кем дружу) а вот по дружески поболтать, помочь, сходить куда-нибудь.. без подтекстов легко и с удовольствием. Дружим так с двумя мужчинами уже более 10ти лет.. Они уже и переразводились и снова женились, а мы дружим..Приятельствуем с кучей :)
По молодости я тоже напрягалась, ибо дядьки молодые часто недопонимают, почему их к женщине тянет, и сводят все к сексу, чем портят намечающуюся дружбу. С годами они либо успешнее отчленяют мух от котлет, либо способны пожертвовать сексуальным интересом ради дружеского общения.
Anonymous
Мне кажется, что автора все-таки волнует не абстрактный вопрос, а конкретные звонки и смс-ки "подруг" ее мужа.
Автор, я прав? :)
Автор, я прав? :)
Всю жизнь дружу/приятельствую с мужчинами. Мнение жен приятелей меня не интересует, жены друзей относятся нормально, все адекватные дамы. У моего мужа куча подружек/приятельниц, отношусь также спокойно.
Если бы у мужа была подруга, то очень бы напряглась:) А у меня самой есть друзья- мужчины, коллеги по работе. Иногда пишут смски про как дела.
А я с вами согласна абсолютно. Так получилось, что у мужа всегда было больше подруг/приятельниц, чем друзей. И да, меня напрягало, что они могут позвонить ему и нежно ворковать в трубку. Одна так вообще в любви признавалась, по -дружески. Зато с мужиками никак не хотел дружить. Да и зачем.Они же в рот не смотрят, адекватно оценивают. По итогам - с одной из таких "подруг" возникла нереальная страсть. Она стала давить на развод. По итогам разъехались, не развелись, правда, но это дело не меняет. С той подруженцией ничего не вышло. Но муж решил, что хочет женщин разных, поэтому теперь в свободном полете.
Согласна с автором
У меня есть друг старинный, у него жена вроде вас. ее ничуть не успокаивает тот факт, что мы с ним находимся в паре тысяч км друг от друга. Ее до слез возмущает, что мы с ним очень часто по аське общаемся. вживую не виделись уже лет шесть, но это ей пофиг. В итоге он аську дома вообще снес, пишет только с работы или смс-ит )))))))))))
Anonymous
Какая ерунда. У меня уже много лет есть друг, еще со школы. Постоянно вместе были, виделись каждый день - так хорошо было вместе. Всегда было, о чем поговорить, и о чем помолчать. Однажды даже целоваться пробовали - не понравилось))) Потом он женился, и его жена стала моей лучшей подругой. Да, в этом есть определенные сложности, но все, о чем говорится с ней и с ним поотдельности - остается во мне, и они оба это знают.
А, кстати, их единственная дочь - моя крестница :)
А, кстати, их единственная дочь - моя крестница :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения