60

Как поступить?

Предистория:
1,5 года назад меня бросил муж.
Происходило всё больно,тяжело...
20 лет вместе,2е детей.
Разрыв происходил с издевкой с его и любовницы стороны.
Ситуация осложнялась тем,что живу я с детьми на территории мужа,вместе с его родителями.
Думала не выживу...и вот в самый тяжелый момент встретился мне человек.
Задружились мы с ним крепко,помог он мне очень выживать в таких условиях.
Помогал,выгуливал,выслушивал,с детьми тоже помогал.
Сначала дружба,а потом влюбился,я тоже.
И всё бы хорошо,да женат тот человек,с женой отношения не плохие,ребёнок уже взрослый...
Семью не бросит-сразу сказал,а я вроде и не хотела этого.
Отношениям нашим 8 месяцев,а дома у меня всё туже гайки закручиваются,уйти очень хочу,да одна не потяну съем квартиры.
Поставила своего кавалера перед выбором,отказался,люблю,сказал,но из семьи не уйду-ребёнка потеряю,а этого не переживу-сопьюсь,не будет счастья.
Говорит нет же у тебя никого,кроме меня,если хочешь искать мужа-ищи,я всё равно всегда буду твоим другом,найдёшь-тогда просто другом.
Разорвала я отношения,отказалась и от дружбы.
Но...нужен он мне,не могу без него,слишком много негатива вокруг,было светлое пятно,а теперь чернота одна безвыходная.
Поговорите,может мне легче станет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предистория:
1,5 года назад меня бросил муж.
Происходило всё больно,тяжело...
20 лет вместе,2е детей.
Разрыв происходил с издевкой с его и любовницы стороны.
Ситуация осложнялась тем,что живу я с детьми на территории мужа,вместе с его родителями.
Думала не выживу...и вот в самый тяжелый момент встретился мне человек.
Задружились мы с ним крепко,помог он мне очень выживать в таких условиях.
Помогал,выгуливал,выслушивал,с детьми тоже помогал.
Сначала дружба,а потом влюбился,я тоже.
И всё бы хорошо,да женат тот человек,с женой отношения не плохие,ребёнок уже взрослый...
Семью не бросит-сразу сказал,а я вроде и не хотела этого.
Отношениям нашим 8 месяцев,а дома у меня всё туже гайки закручиваются,уйти очень хочу,да одна не потяну съем квартиры.
Поставила своего кавалера перед выбором,отказался,люблю,сказал,но из семьи не уйду-ребёнка потеряю,а этого не переживу-сопьюсь,не будет счастья.
Говорит нет же у тебя никого,кроме меня,если хочешь искать мужа-ищи,я всё равно всегда буду твоим другом,найдёшь-тогда просто другом.
Разорвала я отношения,отказалась и от дружбы.
Но...нужен он мне,не могу без него,слишком много негатива вокруг,было светлое пятно,а теперь чернота одна безвыходная.
Поговорите,может мне легче станет.
Я
Про гайки можно поподробнее?
Не поняла, зачем вы крайне сложную и беспросветную свою жизнь делаете еще более сложной и беспросветной, лишив себя самостоятельно отдушины и любви?
Я очень сомневаюсь, что свекровь даст вам построить отношения с другим, даже свободным мужчиной. Ведь все равно нужно как-то встречаться, общаться, проводить время - и вряд ли это будет прям сразу один и муж, который приведет вас в свою квартиру. Это процесс долгий и возможно - мужчин придется перебирать. как на это посмотрит свекровь? да она вас совсем сгнобит.

Вам в любом случае нужно искать варианты жить отдельно от свекров. Почему муж не будет давать денег? А алименты что?

А друг (если вы к нему вернетесь) - не можем помогать вам материально?

Зы - я бы верулась, но я сама любовница женатого, который такой же - с женой отношений нет, но дети, поэтому не уходит. Но я не буду с ним расставаться, пока он не убьет мою любовь совсем или пока я не встречу другого мужчину. Не вижу смысла собственными руками лишать себя счастья.
Anonymous
Зачем вы врете читателям? Не любите вы его. Человеку, которого любят не выставляют ультиматумы, тем более такого вида: если от жены не уйдешь и хату не снимешь, тогда и как друг мне не нужен.
Он решал ваши мелкие проблемы, а вам хочется чтобы решал и крупные тоже. Он уже мудак, что гуляет не разведясь с женой, но уйдя к манипулятору он будет дважды мудак.
Дядя
У вас есть хоть какая-нибудь собственность, не считая доли ребенка в квартире свекров? В каком регионе вы живете? Кем работаете? Сколько вам лет? Сколько лет детям? Ответьте на эти вопросы (просто слишком мало вводных данных), и может, действительно, найдется выход? Скажу сразу, что рассчитывать вам придется только на свои силы, и пока вы не решите свои проблемы самостоятельно, не стоит надеяться, что завтра появится прынц и решит их. Прынцы нынче такие, что им самим помогать надо. Пишите, поговорим...
Самомама
у нас есть знакомый, у которого в первом браке было три ребенка и он все равно ушел от жены. не знаю раньше он встретил вторую жену или позже уже. главное, что когда хотят действительно уйти дети не удерживают. там младшему было 5 лет. правда он содержит и всех детей и бывшую жену) но такие попадаются очень редко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения