Как поступить?
Предистория:
1,5 года назад меня бросил муж.
Происходило всё больно,тяжело...
20 лет вместе,2е детей.
Разрыв происходил с издевкой с его и любовницы стороны.
Ситуация осложнялась тем,что живу я с детьми на территории мужа,вместе с его родителями.
Думала не выживу...и вот в самый тяжелый момент встретился мне человек.
Задружились мы с ним крепко,помог он мне очень выживать в таких условиях.
Помогал,выгуливал,выслушивал,с детьми тоже помогал.
Сначала дружба,а потом влюбился,я тоже.
И всё бы хорошо,да женат тот человек,с женой отношения не плохие,ребёнок уже взрослый...
Семью не бросит-сразу сказал,а я вроде и не хотела этого.
Отношениям нашим 8 месяцев,а дома у меня всё туже гайки закручиваются,уйти очень хочу,да одна не потяну съем квартиры.
Поставила своего кавалера перед выбором,отказался,люблю,сказал,но из семьи не уйду-ребёнка потеряю,а этого не переживу-сопьюсь,не будет счастья.
Говорит нет же у тебя никого,кроме меня,если хочешь искать мужа-ищи,я всё равно всегда буду твоим другом,найдёшь-тогда просто другом.
Разорвала я отношения,отказалась и от дружбы.
Но...нужен он мне,не могу без него,слишком много негатива вокруг,было светлое пятно,а теперь чернота одна безвыходная.
Поговорите,может мне легче станет.
1,5 года назад меня бросил муж.
Происходило всё больно,тяжело...
20 лет вместе,2е детей.
Разрыв происходил с издевкой с его и любовницы стороны.
Ситуация осложнялась тем,что живу я с детьми на территории мужа,вместе с его родителями.
Думала не выживу...и вот в самый тяжелый момент встретился мне человек.
Задружились мы с ним крепко,помог он мне очень выживать в таких условиях.
Помогал,выгуливал,выслушивал,с детьми тоже помогал.
Сначала дружба,а потом влюбился,я тоже.
И всё бы хорошо,да женат тот человек,с женой отношения не плохие,ребёнок уже взрослый...
Семью не бросит-сразу сказал,а я вроде и не хотела этого.
Отношениям нашим 8 месяцев,а дома у меня всё туже гайки закручиваются,уйти очень хочу,да одна не потяну съем квартиры.
Поставила своего кавалера перед выбором,отказался,люблю,сказал,но из семьи не уйду-ребёнка потеряю,а этого не переживу-сопьюсь,не будет счастья.
Говорит нет же у тебя никого,кроме меня,если хочешь искать мужа-ищи,я всё равно всегда буду твоим другом,найдёшь-тогда просто другом.
Разорвала я отношения,отказалась и от дружбы.
Но...нужен он мне,не могу без него,слишком много негатива вокруг,было светлое пятно,а теперь чернота одна безвыходная.
Поговорите,может мне легче станет.
Я очень сомневаюсь, что свекровь даст вам построить отношения с другим, даже свободным мужчиной. Ведь все равно нужно как-то встречаться, общаться, проводить время - и вряд ли это будет прям сразу один и муж, который приведет вас в свою квартиру. Это процесс долгий и возможно - мужчин придется перебирать. как на это посмотрит свекровь? да она вас совсем сгнобит.
Вам в любом случае нужно искать варианты жить отдельно от свекров. Почему муж не будет давать денег? А алименты что?
А друг (если вы к нему вернетесь) - не можем помогать вам материально?
Зы - я бы верулась, но я сама любовница женатого, который такой же - с женой отношений нет, но дети, поэтому не уходит. Но я не буду с ним расставаться, пока он не убьет мою любовь совсем или пока я не встречу другого мужчину. Не вижу смысла собственными руками лишать себя счастья.
Он решал ваши мелкие проблемы, а вам хочется чтобы решал и крупные тоже. Он уже мудак, что гуляет не разведясь с женой, но уйдя к манипулятору он будет дважды мудак.