Он её "видит чаще, чем нужно" :-)
Как бы вы расценили такую фразу от мужчины в отношении другой женщины (он мне рассказывал что она ему сказала по поводу, который нас обоих, т.е. его и меня интересует),я спросила, как он успел узнать у неё, он сказал "Я ВИЖУ ЕЁ ЧАЩЕ, ЧЕМ НУЖНО". Особа эта к нему клеится во всю! Не скрывает этого... У нас с ним дружеские теплые отношения, вообще я рассчитываю на продолжение.. и тут она появилась и давай с ним заигрывать. Как Вы думаете? т.е. он встречается с ней? И ещё, вообще, если за парнем в 26 лет все бегают, а он мне нравится, мне же не начинать тоже носится за ним с этими рядами красавиц? Клеятся только так, под руку берут... уж страшно подумать что ещё делают... он корректный и добрый) Но может жестко отрубить поползновения, что в итоге и делает, в итоге один... В общем... не знаю что мне делать в этом бабском кругу вокруг него, чтоб и проявить себя, и лицо сохранить так сказать...
ключевое слово, связанное с возможной беременностью у него первая реакция "вот сука".
Так что нужно всеми силами избегать соответсующих ассоциаций. И чтобы про вас, как про ту девицу - не говорили. Вообще женщина за мужчиной бегать не должна никогда. Мужчина охотник, он ценит только то, за чем сам гоняется. Фраза конечно избитая, но так оно и есть на самом деле. Но так мужики больше ХОТЯТ быть охотниками, чем на самом деле ими являются, то лучше все-таки почаще у него на виду бывать и хвостом крутить, чтобы ему глаза мозолить и он цель своей охоты в поле зрения держал. Иначе рано или поздно та намозолившая ему глаза девица хвостом крутанет в другую сторону, и резко превратится в желанную добычу, благо он уже к ней привык.