Школа
10
Anonymous
Психология любви
26.05.12 20:54

Он её "видит чаще, чем нужно" :-)

Как бы вы расценили такую фразу от мужчины в отношении другой женщины (он мне рассказывал что она ему сказала по поводу, который нас обоих, т.е. его и меня интересует),я спросила, как он успел узнать у неё, он сказал "Я ВИЖУ ЕЁ ЧАЩЕ, ЧЕМ НУЖНО". Особа эта к нему клеится во всю! Не скрывает этого... У нас с ним дружеские теплые отношения, вообще я рассчитываю на продолжение.. и тут она появилась и давай с ним заигрывать. Как Вы думаете? т.е. он встречается с ней? И ещё, вообще, если за парнем в 26 лет все бегают, а он мне нравится, мне же не начинать тоже носится за ним с этими рядами красавиц? Клеятся только так, под руку берут... уж страшно подумать что ещё делают... он корректный и добрый) Но может жестко отрубить поползновения, что в итоге и делает, в итоге один... В общем... не знаю что мне делать в этом бабском кругу вокруг него, чтоб и проявить себя, и лицо сохранить так сказать...

Свернуть
Ответить
"Я ВИЖУ ЕЁ ЧАЩЕ, ЧЕМ НУЖНО"

Это всего лишь лирика, типа "Он был старше ее. Она была хороша".
Женщины вообще склонны обращать внимание на слова, а настоящие действия мужчин для них почему-то являются второстепенными.

Присмотритесь к нему и попытайтесь понять, что он собой представляет.
А словам не верьте :)
Ответить
Вопрос-то в чем? Как фразу рсценивать? Да хз,что он вкладывает в эти слова. Что вам делать? Продолжать дружить. Проявлять себя не надо.
Ответить
а может оставить мужука в покое?
Ответить
Вообще с удивлением обнаружила, что есть достаточно большая категория мужчин, которые страдают от навязчивого внимания со стороны девушек. Самое неприятное, что у них при этом вырабатываются негативные условные рефлексы. Т. е. их лет за тридцать его жизни раз пять пытались в загс отволочь на аркане, и на слово ЗАГС у них теперь неконтролируемая реакция отторжения. А ты вроде думаешь, что с нормальным челом разговариваешь, у вас серьезные отношения с вполне конкретными планами, и тут он к твоему удивлению на ровном месте кардебалет устраивает. С детьми тоже самое. Фиксируется у них на подкорке, что всем дамам только одного и нужно, как втихую залететь. Они еще и байками и страшилками с друзьями делятся, это уже и на уровне бахвальства, как там кто кого жениться вынуждал, и как изощренно предохранение игнорил. И на любое
ключевое слово, связанное с возможной беременностью у него первая реакция "вот сука".
Так что нужно всеми силами избегать соответсующих ассоциаций. И чтобы про вас, как про ту девицу - не говорили. Вообще женщина за мужчиной бегать не должна никогда. Мужчина охотник, он ценит только то, за чем сам гоняется. Фраза конечно избитая, но так оно и есть на самом деле. Но так мужики больше ХОТЯТ быть охотниками, чем на самом деле ими являются, то лучше все-таки почаще у него на виду бывать и хвостом крутить, чтобы ему глаза мозолить и он цель своей охоты в поле зрения держал. Иначе рано или поздно та намозолившая ему глаза девица хвостом крутанет в другую сторону, и резко превратится в желанную добычу, благо он уже к ней привык.
Ответить
Ой как же вы правы... думаю 100% попадание. Про негативные рефлексы и пр. Как я согласна.
Ответить
"Мужчина охотник, он ценит только то, за чем сам гоняется."

Это тоже "условный рефлекс", только ваш, женский... :)
Одно из самых популярных — самых забавных — ваших заблуждений. :)
Ответить
Вас, Ворчун, почему то очень сильно задевает, что вами можно манипулировать. Это ваши личные тараканы, и они вам сильно портят жизнь. Я бы лично из веревки бы сплела только на одной вашей боязни быть заманипулиранным. Это ваше очень слабое место и очень очевидное, вы от него избавляйтесь. Хотя... Кому вы нафик нужны, - вам и бояться то нечего.
А подходы есть каждому. Абсолютно. В целом к женщинам одни подходы, в мужчинам в целом другие. Отрицание этого делает из вас не более чем тупого барана:-))) вот например можно гарантированно получить от вас реплику если написать про манипулирование мужчинами, вы читаетесь как открытая книга. И вы еще говорите, что вы не тааакой... ну не ржака ли??????
Ответить
Ну то что "у каждого человека есть кнопка" это мы все с детства и детского же кино знаем. Это правда, только некоторые сильно переоценивают своё умение жать на чужие кнопки.
Ответить
Тупица - это та, что пишет что-то про свои "знания" и уверенность в своей возможности манипулирования мной, при этом сама гарантированно реагируя на моё сообщение, провокативность которого видна, наверное, даже подросткам. :)

Не надорвитесь там, сплетая верёвки из своей глупости, детка. :)

И — попробуйте поумнеть. Получается же у других...
Может, хотя бы тогда вы перестанете нести подобную хрень под видом "знания" собеседника, знакомого (??) Вам только по форуму.

А нет — так приходите со своими "подходами", покажете своё мастерство по части манипулирования мной. Уверен, это будет забавное зрелище... :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)