44
Альпийская горка
Психология любви
31.05.12 09:41

А кто-то пожалел о разводе?

Вопрос даже не в самом разводе,а в том,что вроде как с жиру бешусь. Ситуация такая -есть муж ( женаты 10 лет),ребонок ( 4 года ). Муж он замечательный,отец -отличный,любовник -очень хреновый ,нормально зарабатывает, особо не ущемляет. Но проблема в том,что наши отношения в тупике. Друг друга не хотим и почти не спим. Все время ругаемся по мелочам.после ругани неделями не разговариваем ... причем не обиженно,а нам просто не о чем. И вот ловлю себя на мысли,что не такую я хотела семейную жизнь. Я хочу любить,хочу чтобы меня любили,хотели. в общем не хватает ощущения тепла и вообще как то все неправильно. Все чаще задумываюсь,что может послать это все далеко и идти искать счастье заново. Но останавливает,то,что объективно ведь бешусь с жиру. Ну,подумаешь - живем как соседи,ну и что? половина так живет. Вот скажите,те кто развелся при таком раскладе жалеете? Нашли ли вы потом то,что хотели? Или может кто то разошелся ,и теперь локти кусает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос даже не в самом разводе,а в том,что вроде как с жиру бешусь. Ситуация такая -есть муж ( женаты 10 лет),ребонок ( 4 года ). Муж он замечательный,отец -отличный,любовник -очень хреновый ,нормально зарабатывает, особо не ущемляет. Но проблема в том,что наши отношения в тупике. Друг друга не хотим и почти не спим. Все время ругаемся по мелочам.после ругани неделями не разговариваем ... причем не обиженно,а нам просто не о чем. И вот ловлю себя на мысли,что не такую я хотела семейную жизнь. Я хочу любить,хочу чтобы меня любили,хотели. в общем не хватает ощущения тепла и вообще как то все неправильно. Все чаще задумываюсь,что может послать это все далеко и идти искать счастье заново. Но останавливает,то,что объективно ведь бешусь с жиру. Ну,подумаешь - живем как соседи,ну и что? половина так живет. Вот скажите,те кто развелся при таком раскладе жалеете? Нашли ли вы потом то,что хотели? Или может кто то разошелся ,и теперь локти кусает?
Альпийская горка
Вам скучно. Но муж - не способ развеяться. Вы сама скорее средство от скуки. Если вам самой по себе скучно не будет, то и с мужем отношения ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшатся.
Anonymous
Я разделась с мужем 6 лет назад. Развод был очень болезненным, делили дочь, деньги, квартиру, дом. Разводилась, как сейчас понимаю, от скуки. Вышла повторно замуж, родила ещё оду дочь, жизнь наладилась, всё хорошо. С первым мужем наладила отношения, мы перезваниваемся, иногда видимся. И вот по прошествии 6 лет я поняла что люблю его, первого мужа........ В голове каша полная..... Но зная себя , легко могу наделать глупостей по зову сердца.
Anonymous
У меня похожая ситуация. Живу с мужем 4 года, смотрю на него и понимаю , что он не мой человек. детей нет. вот тоже думаю уходить и боюсь локти кусать. что делать? Любовник хреновый. муж заботливый, помогает моим родителям. В быту тоже молодец. Зарабатывает средне.
Оля
Вы не пробовали мужа спросить: что нам делать, наши отношения разваливаются, мы становимся чужими и т.д.? Что он ответит? Может быть, найдется причина? Усталость? Разные интересы? Может, ему станет страшно вас потерять?
An
а я, товарищи, уже это пережила. И не развелась. И отношения мои с мужем наладились и стали еще лучше.
Какая бы я была дура, если бы развелась.
Семья - это работа, как ни крути. Надо вкалывать, а не ждать очередного НМ, который надоест через год.
Anonymous
15 лет брака. То хочу разводится, по такой же причине. Потом, вроде думаю и неплохой он вариант. Мама говорит, мол привыкла ты к его "говну", а потом придется привыкать к другому т.к идеальных не бывает. И тоже думаю, верно.
Вообщем, сама не знаю чего хочу.
Anonymous
У меня похоже, но сек хороший, просто нужно почаще. Сейчас у мужа проблема на работе, я - крайняя. Уже надоедает быть понимающей, огрызаюсь, ставлю на место.
Нужно отдохнуть друг от друга, плюс чаще проводить время с мужем без ребенка. У нас сейчас аут, все трое дома, болеем. Это звездец, вчера и ругались, и смеялись.
Скоро с сыном уедем на 3 недели, как раз будет время отдохнуть друг от друга.
Anonymous
У нас почти 10 лет было хреново..чуть не развелись.. а потом наладилось! с сексом сейчас лучше чем было когда-либо
Anonymous
жалею, что в свое время не приложила больше сил для сохранения семьи. Попытки предпринимала, но муж разговаривать на эту тему не желал.
Прожили 17 лет как соседи, отношения были хорошие, тк оба не конфликтные, секса не было, вернее был у обоих - с другими партнерами. Сейчас по-прежнему не разведены, но
живем в разных странах, общаемся по скайпу очень часто, раз в год приезжает в гости :-) Ни он, ни я второй раз замуж не вышли.
С первым мужем развелась, потому как отношения после рождения дочери разладились, эгоизм его раздулся до небес. То не то, это не это, жена плохая, мать хреновая, хозяйка ужасная. И тут появился ОН, и я ушла к нему с полуторагодовалой дочкой, муж бывший оставил себе квартиру, которую мы купили вместе, (юридически я прав не имела) и я осталась с голым задом). Но за восемь лет ни разу не пожалела об уходе, у меня прекрасный муж, сейчас, когда встречаюсь с БМ, (приходится из-за ребенка) понимаю, что сделала правильно, он бы меня со свету сжил, ну и вообще не мой человек. А он все твердит, что лучше меня так и не нашел.
Я
Я жалею... Женаты были 8 лет, двое детей..муж он был хороший, во всех отношениях, но мне видно стало скучно..лень было прикладывать усилия..Влюбилась в другого и ушла пожить отдельно, так и жила отдельно год... За год муж нашел новую жену...ждут ребенка.. А я вот поняла, что потеряла хорошего человека и оставила детей без папы ... Если знаете, что муж хороший, подумайте тысячу раз!!! прежде чем уходить
Anonymous
пока не жалею, потому что со мной заботливый и любящий МЧ, я чувствую себя желанной и счастливой! БМ оч жалеет что когда то так себя вел, пытался вернуть, я даже на миг задумалась а может и правда вернуться-ведь есть ребенок...но не вернулась и подала на развод! на данный момент не жалею, а что будет дальше посмотрим...
Anonymous
я тоже была в такой ситуации, с мужем уже вели беседу про развод, раздел имущества.
Но муж предложил попробовать еще раз, стал настаивать на сексшопе или сексопатологе, от второго я испуганно отказалась, а в сексшоп поехали вместе. и это все освежило наши отношения, мы до дома доехать не могли, так были взвинчены,
В дальнейшем его трепетное отношение, как в первые дни знакомства вернулось. Я очень благодарна мужу, что настоял еще на одной попытке.
К слову, у нас двое детей, тогда им было 8л и 2года и детки папу очень любят.

а разведись я тогда...ну были бы любовники (я девушка видная), но семьи бы не было. Дети любят отца, чужой мужчина для них будет чужой....да и муж очень любит деток.
Anonymous
Жалеют все, кто ушел по дурости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения