А кто-то пожалел о разводе?
Вопрос даже не в самом разводе,а в том,что вроде как с жиру бешусь. Ситуация такая -есть муж ( женаты 10 лет),ребонок ( 4 года ). Муж он замечательный,отец -отличный,любовник -очень хреновый ,нормально зарабатывает, особо не ущемляет. Но проблема в том,что наши отношения в тупике. Друг друга не хотим и почти не спим. Все время ругаемся по мелочам.после ругани неделями не разговариваем ... причем не обиженно,а нам просто не о чем. И вот ловлю себя на мысли,что не такую я хотела семейную жизнь. Я хочу любить,хочу чтобы меня любили,хотели. в общем не хватает ощущения тепла и вообще как то все неправильно. Все чаще задумываюсь,что может послать это все далеко и идти искать счастье заново. Но останавливает,то,что объективно ведь бешусь с жиру. Ну,подумаешь - живем как соседи,ну и что? половина так живет. Вот скажите,те кто развелся при таком раскладе жалеете? Нашли ли вы потом то,что хотели? Или может кто то разошелся ,и теперь локти кусает?
Я была в таком же замешательстве как Вы, боялась очень что одна останусь и что жалеть буду.
4 года уже прошло – ни разу не пожалела! Я за эти 4 года сделала и пережила больше чем за всё время совместной жизни!
сначала переживала, сильно.
А сейчас просто живу своей семьей и своим мужем и ребенком.
Удачи. Все наладится у вас.
Разницы вообще не заметила - что был муж рядом, что не стало. Это я о том, что отношения наши были никакими.
Пока не жалею совсем. Наоборот, при общении с ним понимаю, насколько же он меня постоянно принижал как женщину. Без него я расцветаю))) Когда тебя самый близкий тебе человек постоянно не хочет, не любит и не боится потерять - это очень бьет по уверенности в себе.
Тоже живу и понимаю - жизнь такая короткая, так хочется прожить ее в любви, а не в ссорах и выяснениях отношений.
Какая бы я была дура, если бы развелась.
Семья - это работа, как ни крути. Надо вкалывать, а не ждать очередного НМ, который надоест через год.
Мало самой хотеть наладить отношения, нужно, чтобы и он хотел.
Просто так нас любят только родители и дети( и то не все). А мужья-жёны чаще "любят в ответ" на нашу любовь:-). Распускание хвостов и стояние на цыпочках во время завоевания дамы - временно.
Эгоисты все, и это нормально, между прочим. Ну а хотите сделать жизнь интересней - делайте сами!!! Когда не ждёшь ничего от других - нет места обидам.
Вообщем, сама не знаю чего хочу.
Нужно отдохнуть друг от друга, плюс чаще проводить время с мужем без ребенка. У нас сейчас аут, все трое дома, болеем. Это звездец, вчера и ругались, и смеялись.
Скоро с сыном уедем на 3 недели, как раз будет время отдохнуть друг от друга.
Прожили 17 лет как соседи, отношения были хорошие, тк оба не конфликтные, секса не было, вернее был у обоих - с другими партнерами. Сейчас по-прежнему не разведены, но
живем в разных странах, общаемся по скайпу очень часто, раз в год приезжает в гости :-) Ни он, ни я второй раз замуж не вышли.
Но муж предложил попробовать еще раз, стал настаивать на сексшопе или сексопатологе, от второго я испуганно отказалась, а в сексшоп поехали вместе. и это все освежило наши отношения, мы до дома доехать не могли, так были взвинчены,
В дальнейшем его трепетное отношение, как в первые дни знакомства вернулось. Я очень благодарна мужу, что настоял еще на одной попытке.
К слову, у нас двое детей, тогда им было 8л и 2года и детки папу очень любят.
а разведись я тогда...ну были бы любовники (я девушка видная), но семьи бы не было. Дети любят отца, чужой мужчина для них будет чужой....да и муж очень любит деток.