Внешние предпочтения
Девушки, каких мужчин любите и какие вам интересны? Именно по внешним предпочтениям? С какими бы никогда не стали встречаться?
Мне нравятся высокие, цвет волос не важен, но точно не блондины с белыми бровями и ресницами. Люблю спортивное телосложение, отсутствие живота:) Мне 27 лет, люблю ровесников +- года 3-4, не больше. Нравятся сероглазые, но не очень смуглые, европейской внешности. Люблю чтобы мужчина был аккуратным, чтобы все везде брил, чтобы шмотки были хорошие, не с рынка или дешевого магазина, а брендовые, желательно. Чтобы все было выглажено и чистое. Не стала бы встречаться с неряхой, с маленьким ростом, не стала бы иметь щупленького худосочного, вообще такие не нравятся категорически. Не стала бы встречаться с альбиносом:) Для меня внешность мужчины всегда стоит во главе угла.
Мне нравятся высокие, цвет волос не важен, но точно не блондины с белыми бровями и ресницами. Люблю спортивное телосложение, отсутствие живота:) Мне 27 лет, люблю ровесников +- года 3-4, не больше. Нравятся сероглазые, но не очень смуглые, европейской внешности. Люблю чтобы мужчина был аккуратным, чтобы все везде брил, чтобы шмотки были хорошие, не с рынка или дешевого магазина, а брендовые, желательно. Чтобы все было выглажено и чистое. Не стала бы встречаться с неряхой, с маленьким ростом, не стала бы иметь щупленького худосочного, вообще такие не нравятся категорически. Не стала бы встречаться с альбиносом:) Для меня внешность мужчины всегда стоит во главе угла.
бритые подмышки и постриженный пах.
очень дорогая туал вода.
тату не очень большая возбуждает.
дорогая опрятная одежда. но чтобы название брендов поменьше видно было.
чувство юмора, такта обязательно.
темные волосы, глаза и кожа - терпеть не могу.
а, еще важны прямые ноги!! это очень важно.
Люблю старых, не люблю тощих.
Вид ухоженный и аккуратный.
Не сильно волосатый
С хорошей улыбкой и зубами.
Такой типаж всегда заставляет меня обратить на него взор как минимум.
Ну а уж когда откроет рот, обязательно - ум, ЧЮ, обаяние.
Хотя по факту нравиться мне могут и мужчины совсем другого типа. Но вот обращу сначала внимание на того, что написала выше.
п.с. дрессировщик из Ялтинского дельфинария
Отталкивает бабский тип внешности.
Нравятся рыжие и зеленоглазые.
Темные волосы не люблю, темную смуглую кожу, не люблю пузо, низкий рост, не люблю серые глаза.
глаза! вот что мне нужно) и большой чтобы был, выше меня, крупненький)
Это типаж, который неизменно привлечет внимание.
Еще внимание гарантированно привлекут обладатели выдающихся во всех смыслах носов (но не восточного типа, их я терпеть не могу).
А так, по жизни, внешность - не главное :-)
Хорошо одетые.
Темноволосые, большеглазые, еврейского типа.
Но ИМХО важна не внешность, а манера поведения. Хочется, чтобы мужчина мной управлял.
Интересно наблюдать, как частенько смазливые красавчики (любимчики девочек, как правило) становятся лысенькими и толстенькими лет так к 35-40, а бывшие овощи (худенькие, неинтересненькие, да и порою низковатые) становятся вполне состоявшимися, интересными мужиками
муж тоже невысокий брюнет с серыми глазами, но это безусловное совпадение, потому как совсем не мой типаж. был.
Так что дело не во внешности))
При прочих равных выберу не очень высокого брюнета с обаятельной улыбкой и бархатным голосом.
Считаю,что внешность у мужчины не главное.И уж конечно,не маникюр.Я тоже люблю посмотреть на ухоженных красавчиков,но для жизни они не годятся.
Приличных мужиков и так мало,если ещё и по внешности выбирать...